Тавифа
Швейная мастерская
ЖВ
Жанна Волкова
Неадекватные цены. Обращалась вшить молнию в искусственную дубленку, не толстая тряпка по фактуре, там работы на пол-часа обычной швее, 2500 плюс стоимость молнии 300 руб
VP
Valeria P
Несколько лет знакома с ателье. Очень качественно выполняют работу. Всегда посоветуют как лучше сделать, чтобы вещь приобрела самый выигрышный вид. Это очень приятно. Больше нигде и никогда не встречала таких профессионалов своего дела! Переехала и, к сожалению, нет возможности постоянно обращаться сюда. Так бы обязательно отдала на перешив добрую половину своего гардероба :) Успехов и процветания вам в вашем деле! 💛
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим,Валерия,за такие приятные слова!!!🧡🧡🧡
Анастаси
Отличная мастерская! Девчонки умнички! Дали бесплатно воспользоваться оборудованием, люверсы сделать, люблю😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!❤️
АЕ
Алёна Е
Делали вышивку на кофтах ( надпись на спине и логотип на груди), Наталья все рассказала, сделали наброски, и на след день получили макет Готовое изделие забрали через несколько дней (тк нужно было успеть к определенному дню) Так же после сделали еще две идентичные кофты, так же оперативно! Огромное спасибо! Будем обращаться снова! Рекомендую !!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо! Мы стараемся 🌸
ДВ
Дарья Валерьевна
Обращалась за подшивом длины брюк. Замечательное ателье) Сделали быстро и качественно - готово было на следующий день 👌 Спасибо вам!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🔥😊
Екатерина Мочалова
Самое лучшее ателье, в которое мне доводилось обращаться: штопку джинс и изменение длины резинки на связанном изделии мне сделали за несколько часов, в то время как в других ателье необходимо ждать от 3 дней. Стоимость услуги тоже приятно удивила. Я в восторге, буду обращаться ещё
ЛА
Людмила Андрексон
Очень оперативно и качественно подобрали и вшили замок в дубленку. Я уже не надеялась восстановить вещь, а в этом ателье мастера произвели ремонт, который не отличить от изначального варианта, я довольна. И цена очень приемлемая.
Алексей Шкрымбал
Задалывали заводской брак на джинсах (дырка в области колена). Штопки почти не заметно. Сделали отлично!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ИЗ
Ирина Захарова
Все сделано качественно и в срок, рекомендую
Андрей Хорошавин
Несколько раз обращались за изготовлением вышивки логотипов на одежде и на липучке. Получилось всё отлично. Причём один раз была проблема с футболкой. На ней было лого производителя. Проконсультировали и помогли аккуратного его скрыть. Макеты каждый раз согласовывали, что очень удобно. Выручали, когда надо было к мероприятию успеть подготовить одежду с фирменными знаками. В общем, рекомендую
ЕД
Елена Дегтярева
Все супер! Сложный заказ без макета и с разборкой вещи. В наличии была только идея)) в итоге "докрутили" до воплощения за одно посещение! Подарок с исполненной Вашей командой вышивкой произвел фурор! Супруг был приятно впечатлен, а его коллеги-спортсмены взяли "на заметку" вариант подарка и адрес исполнителя)) Огромное спасибо за творчество, труд и ответственное отношение к делу👍
5 августа 2023, официальный ответ
Руслан Сафонов
отличный персонал
ЕР
Екатерина Рыжулина
Отличный персонал, понимающий и входящий в положение. Спасибо большое за качественно выполненную работу. Спасибо от ребят. Фото от ребят вышлю
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Ps
P. s
Отличная работа и приятные женщины :)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за Ваш отзыв😊❤️👍
Дарья Носова
Осталась очень довольна работой ателье. Уделили внимание, дали дельные советы. Переделали вещи так качественно и быстро, что даже непонятно "где отрезали-пришили" - вещь как будто с фабрики. Все супер, обязательно приду еще. Цены адекватные, делают на совесть.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
s
simple_escape
Вся работа очень аккуратная и качественная! Большое спасибо! Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Юлия Ефремова
Хорошее ателье! Быстро подогнали под меня платье на роспись, посоветовали как сделать лучше) Спасибо за качественную работу!
26 августа 2022, официальный ответ
Юля, добрый день!Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌❤️
Айдана Омарова
Очень разочарована Вашим ателье ! Особенно работниками ( просто грубый персонал ! Обсмотрели нас с мужем с таким неприятным взглядом . Я понимаю что Швея была занята но сервис ужасен ! Швея неприятная женщина грубая хабалистая ! Как у нее шьются люди она таким отношением только портит вещи !!!! Я пришла по рекомендации подруги ! И заплатила б за сроки по пошиву но это просто ужас ! Никакого желания здесь шиться !!! Звонила чтоб уточнить по пошиву заранее тоже ответили ужасно недовольно !! С таким отношением лучше пойти в адекватные ателье !
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Очень удивлены и огорчены Вашим комментарием. Жаль ,что не до…
Ростислав morostislav
Быстро и качественно. Приятные сотрудники дополняют образ идеального ателье (:
26 августа 2022, официальный ответ
Ростислав! Благодарим вас, что выбрали нас 😌.Всегда рады вашей семье!!!
AM
Artem Malyshev
Починили платье жены и комбинезон сына. Подшили дизайнерские штаны. Всё аккуратно и очень быстро. Спасибо!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Иван Алексеев
Принес 2 джинсы и 1 брюки, сделали все супер)
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!😊
Кирилл Кулаков
Услугами данного ателье, мы пользуемся всей своей семьей на протяжении 3-х лет.Сшили: куртки, рубашки, брюки, костюм, платья. С ремонтом обращаемся постоянно. Очень радует скорость и качество работы и квалификация специалистов!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за приятный отклик! ,👍Приходите ,всегда Вам рады!!!
AZ
Anastasia Zhidkova
Работа сделана быстро и аккуратно, рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв.❤️ Очень рады ,что Вам всё понравилось👍
Елизавета Сапожникова
Работу сделали просто вау! Обращалась первый раз и очень осталась довольна. Все быстро, по доступной цене, а главное КАЧЕСТВЕННО. Если вдруг что-то случится,то всегда буду обращаться именно к вам. Большое спасибо, выручили 😊
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Юз
Юлия зиновьева
Замечательный подход к работе, перешили полностью пальто. Аккуратно и очень красиво,спасибо большое!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Алексей Сорокожердев
Отличный коллектив и сервис. Дельные советы, работа выполнена на отлично!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за доверие 👌
Марат Абдурашитов
Замечательное место и персонал вежливый,все очень быстро и качествено,советую👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам
Юлия Дёмина
Быстро, качественно, доступно в цене. Результат ВАУ. Доверяю только этому ателье.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе . Всегда приятно с Вами работать ❤
РЛ
Роман Литвинов
Спасибо большое всё качественно и удобно, сделали всё как и хотел!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо,за Ваш отзыв.
ЗЗ
Залина Золина
Очень хорошее ателье, обращалась уже несколько раз, осталась довольна качеством работы и хорошим отношением к клиентам, рекомендую.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно!
Леся Папсуева
Обращалась с ремонтом свадьбного платья. Сделали качественно, быстро. Всё объяснили, как, почему, советовали как лучше. Обязательно приду ещё в это ателье.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Приходите,будем Вам рады!
OZ
Olga Zharova
Перешивала два платья. Оба раза все было сделано очень быстро и качественно. Девочки молодцы! Спасли мне две вещи, которые, казалось, можно было разве что выбросить. Сразу видно, руки золотые, оборудование профессиональное. Рекомендую!
Спасибо огромное!
Василий Подгорбунский
Отдавал на подшив пару брюк и пиджак, уже на следующий день забрал вещи, все сделали грамотно и за приятную цену. Рекомендую.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас,за хороший отзыв!
Руслан Денисов
Обратился укоротить и ушить джинсы. Сделали всё по высшему разряду. Огонь!
Спасибо за Ваш отзыв!
Dashka Efanova
Приходила подшить брюки, а по дороге сломалась молния на рюкзаке. Девушки и молнию мне починили, и брюки подшили. Работа сделана очень аккуратно👍сами девушки очень приятные и приветливые. Рекомендую!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Гончаров
Классное ателье с классным библейским названием! Мне здесь шили рубаху, сдавал также китель и брюки на ушивку. Работой доволен, никаких нареканий.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий!
Александр Щербаков
Персонал ,девушки хрупкие, милые,и такие замечательные мастера, принёс рубашку ,работа была очень трудной , коллектив нашёл решение, и всё сделал на 5+ вы меня покарили, я ваш клиент на веки
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное,за Ваш отзыв.
Постоянно пользуюсь услугами этих замечательных девушек!!! Всё качественно, быстро и не дорого
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас ,за отзыв!