Вокруг онлайн
Интернет-провайдеры
Алексей Миронов
Лучший интернет, подключили на следующий день, лагов по вечерам нет как у моего старого провайдера. доволен
Анна Михеева
Подключили оперативно. Хорошо проконсультировали, ввели в курс дела. Скорость высокая. Работает стабильно, без всяких проблем.
МЕ
Марк Елисеев
Выбирал среди нескольких провайдеров, к одному так и не смог достучаться, здесь мне быстро ответили, сориентировали и подключили по итогу 200 мбит/с. Доволен, что настроили и телевидение через интернет, удобно. Без лишних проводов и приставок.
ЯС
Яна Спогреева
Оставляла обращение через форму сайта, перезвонили минут через 5, консультировал меня менеджер Максим. Понравились тарифы, время назначили на следующий день. Техник с собой принёс договор, после подключения и оплаты заработал интернет минут через 10-15. Удобный сервис.
ТК
Тимур Кочиев
Надежный провайдер интернет-услуг. Быстрое подключение, стабильная связь и приветливая поддержка. Очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую для всех, кто ценит надежный интернет.
Во
Вокруг онлайн