Интимия
Интернет-магазин
KH
Kiara Harvell
Хотели бы поделиться впечатлениями. Заказывали себе игрушку, конечно все с опаской, ведь сейчас могут и обмануть, позвонил в магазин, там культурно и доброжелательно ответили, мне все пояснили. Хочется отметить положительные стороны этого магазина, это помощь сотрудников в выборе товара, по сравнению с другими цена не такая высокая, и самое главное это качество.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
Елена Одинцова
Хороший магазин, довольно широкий выбор изделий с приличной ценой. Сотрудники - мастера своего дела, быстро поняли меня с полуслова. В общем мы крайне довольны тем, как проходил процесс покупки. Буду направлять к Вам знакомых, если будет на то нужда. За сим откланяюсь, ещё раз, огромная человеческая благодарность!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алиса Филиппова
Это один из самых часто посещаемых мной магазинов. Консультанты всегда вежливые, заказ подтверждают быстро. Товар хорошего качества и соответствует картинке на сайте
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
Марианна Степанова
Перед покупкой я детально сравниваю цены в разных магазинах и там товары бывают дороже. Однако весомый плюс для меня - большое количество точек выдачи, не требуется ехать через весь город за новым предметом.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Полина Новикова
Отличные консультанты у них работают. Внимательные и терпеливые, разговорили меня быстро, стеснение прошло и мы смогли открыто обсудить все интересующие вопросы.
20 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
LS
Lizelot Sharlota
Менеджер, когда звонит подтверждать заказ, даже не называет название магазина, ведь вдруг у тебя на телефоне громкий динамик и рядом стоящий человек всё услышит. Конфиденциальность на высшем уровне.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
LS
Lidia Solovyeva
Заказывали игрушку, сроки доставки устроили, ведь заранее заказали еще в мае, был неудачный опыт в другом интернет-магазине задержали так, что уже и товары оказались не нужны по сути. Большое спасибо могу сказать за то, что товар соответствует описанию, все в отличном состоянии.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Всеволод Васильев
Много всякого интересного можно здесь прикупить, а главное, что качество отличное
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Nikita Panko
понравилось обслуживание и быстрая доставка. так держать!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ЕФ
Евгения Фармина
Впервые здесь покупали и сомневались, стоит ли оплачивать онлайн. Рискнули и всё хорошо!) спасибо за своевременную доставку
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что оценили 💛
Вадим Задыхайло
Что важно, вещи соответствуют тому, что о них пишут в карточке товара. Мне, например, подсказали что интересующий костюм маломерка. Так что вернусь сюда ещё.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕВ
Евгения Волосовцова
Качество вещей на неплохом уровне и если вы купили по акции или промокоду, очень выгодный магазин.
РУ
Руслан Устич
Здесь найдете пип на любой бюджет, будьте уверены.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Захар Линеечкин
Благодаря феноменальной доставке у меня с этим магазином дружба) советую))
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Денис Котельников
Срочно понадобился фаллоимитик и магазин справился с задачей на 5+. доставили день в день, как и оговорено
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Анастасия Метляева
В прошлом году покупали себе подарочек на Хеллоуин, очень классный был. В этом году тоже хочу
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Антон Петров
Не раз уже заказывали и всегда все доходит быстро, вещи хорошие. Проблем не было
24 мая 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
IV
Ivanova Valeria
За сервис 10 из 10, доставка улет как быстро
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что Вам всё понравилось)
Petru Vacarciuc
Жаль что не всегда действуют скидки для постоянных покупателей. А магазин из года в год держит высокий уровень. молодцы
13 августа 2021, официальный ответ
Приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень сервиса❣️
Кирилл Сивков
Услугами этого продавца не так часто пользуюсь, поэтому недостатков не заметил. К плюсам отнесу ассортимент и выгодные акции
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине❣️
Екатерина Желевская
Доставленный товар точно соответствует тому, что размещен на сайте. Доставили всего за несколько дней. Претензий нет
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе❣️
ИН
Инна Натахина
Часто нахожу здесь товары, которых нигде больше не найти. Отличный ассортимент, да и цены нормальные
24 июня 2021, официальный ответ
Инна, спасибо❣️
Тот Самый
Хороший магазин. Доставили быстро. Всё окей. Нечего добавить.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ❣️
Арсений Лепатисонов
СУПЕР МАГАЗИН!!!!!!!