Софтиум
Школа программирования для детей
ИП Филлипов А. Е.
vsa715 .
ребенок ходит сюда заниматься,вроде доволен . что конкретно они в своих компах делают и какие алгоритмы пишут - не знаю )))),но главное детям нравится персонал приветливый
Ирбис Кожевенная-Мастерская
Респект и уважуха всем организаторам этой школы! Всё продумано до мелочей. И радость от встречи ребёнка (не наигранная, а откровенная), и отчет на почту родителям о том, что ребёнок делал на занятиях, и игровая зона, что позволяет ребёнку немного размяться на переменке и интересные и познавательные задания на уроках. Всё очень нравится и родителям и особенно детям! Спасибо!
JM
Julia Makarova
Ребёнку очень нравится. Ходим на занятия больше полугода. Сын всегда бежит на занятия с удовольствием, развивается, познает что-то новое для себя! А для меня, как для родителя: удобная оплата по ссылке (если брать абонемент и ходить долго, то ценник очень приемлемый), получение на почту отчёта о проведенном занятии, видео наблюдение в прямом эфире, отзывчивые сотрудники. Всем советую сходить на пробное бесплатное занятие, не пожалеете.
АЩ
Анна Щеглова
Хочу выразить благодарность организаторам и преподавателям данного образовательного центра! Сын в восторге, для меня это лучший показатель! Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход в обучении, гибкий график,видеонаблюдение на занятиях,отчёты о проделанной работе высылается на эл.почту. Рекомендую этот центр для обучения!
Александр Филиппов
Слова благодарности от наших мам): "Благодарю❤️. Илья в восторге!!! Будет у Вас учиться 2 раза в неделю. Молодцы👍. У Вас круто!!! Приятно удивлена Вашему профессионализму и рада, что мой сын оказался в Вашей атмосфере. 🙏"