Белый Лис
3.3
Вакансии
3.3
Александр Машин
Было 3 человека, принимали полтора часа, это ничего, у всех свой ритм видимо… а итог на фото. Не вздумайте
Славянка- Калужанка
Отдавала зимнее пальто-пуховик СВОЕГО размера,после стирки вернули на девочку-подростка.Как можно так посадить вещь??? Разочарована не сказать как!
Ольга Александровна
Без слов все понятно, большие молодцы. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Татьяна Татьяна
Так чётко налажена работа: приняли, обозначили сроки, всё, или гуляй до дня получения. Ещё ни одну вещь неитспортили, тьфу-тьфу. Спасибо за ваш труд!
ОН
Ольга Новикова
Взялись убрать пятно на джинсах, пятно убрали, но джинсы стали меньше на размер и короче на 7 см. Итог-деньги на ветер+испорченная безвозвратно вещь. Я понимаю, что это наша вина, так как не стали там же мерить брюки, а просто проверили убрали ли пятно. Допустили ошибку, доверились «профессионалам». Естественно, деньги не вернут, ибо при получении вам дают подписать бумажку, что претензий нет и бла бла бла.
РС
Руслан Сафонов
быстро вывели пятно
AF
Alex Fox
Организация по порче вещей за ваши деньги
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться с Вашей проблемой, нам нужны Ваша фамилия и номер заказа.
КС
Ксения Силина
Сдавала в чистку детский комбинезон в надежде,что получу чистую вещь,в том виде в котором я её и сдавала...но в итоге забрала совсем другой комбинезон!!! На комбинезоне имелись сердечки декоративные,во время приёмки вещи для чистки,сказали что сердечки НЕ СЛЕЗУТ,что по итогу...сердечки СЛЕЗЛИ!!!Мне вынесли совсем другой комбинезон,при этом говоря,что сердечки мы вам не вернём!!! На комбинезоне есть подвороты,и что я увидела когда их отвернула!?ТЕ САМЫЕ СЕРДЕЧКИ!!!на вопрос если сердечки влезли,почему их полностью не очистили!? Технолог данной химчистки ответила,что она их не заметила!!!НЕ ЗАМЕТИЛА????????Это как значит производят чистку,что не заметили?!Сказали...ну сердечки мы Вам не вернёмся,что вы нам предлагаете?!то есть клиент ещё должен,что-то предложить?! Взяли второй раз на перечистку! Хорошо с отсутствием сердечек я смирилась,но когда я пришла второй раз забирать комбинезон и видя,что светлая кремовая ткань на капюшоне и на подворотах стала серая,словно грязная от того,что неумелый и не квалифицированный технолог добавил МНОГО ХЛОРА и просто испортила людям вещь!!!Цже другой технолог сказала,ну давайте мы его попробуем отчистить,но 100% гарантии мы Вам не дадим.Сколько они собирались его чистить?!пока ткань не начнёт разлагаться?!Вернули деньги за чистку 918 рублей,комбинезон покупался за 4500!!! Что по итогу я получила?!испорченную вещь,потраченные нервы и испорченное настроение!!!Надеюсь,что руководители примут меры и такие безответственные работники-технологи не будут портить людям вещи!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комбинезон чистили согласно маркировке от производителя, а это была сухая чист…
Светлана Данилова
Добрый вечер. Хочу сказать, постоянный клиент этой химчистки. Знаю, что действительно работают хорошей немецкой химией. Творят чудеса, чистят очень хорошо. Чистила: шубу, пуховики, костюмы, скатерти, платья- очень довольна результатом. Рекомендую всем. Если сложный вопрос, пятна, загрязнение, сложные сочетания ткани, кожи, меха обратитесь к директору Татьяне Анатольевне - даст профессиональную консультацию и совет. Обращайтесь.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться вас не разочаровать в дальнейшем.
Елизавета Легостаева
Прекрасная химчистка! Сдавала светлый костюм, вернули в отличном состоянии. На ресепшене доброжелательная женщина, смогла мне всё объяснить. Теперь всегда буду пользоваться услугами этой химчистки!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и дальше постараемся вас не разочаровать.
Испортили дублёнку, со словами может чуть измениться приятно коричневый цвет, подсунули отказ от любых претензии. Испортили всю внешняя сторона как наждачке, вместо приятного на ощупь материала, через пару раз одеваний стали сыпаться нитки на швах, и это с вещью около 100 тыс руб. приятный светлый однотонный подклад стал похож на повидавшую Жень дворняжку. буду обращаться в прокуратуру на законность подсовывание отказа от претензий, и привлечения к ответственности желательно уголовной.
Александра Степина
Испачкала джинсовые шорты краской, рассказали возможные последствия, попробовали при мне. И о чудо, рои шорты спасены, краска не полиняла. Очень довольна. Рекомендую. Вежливый персонал.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Инна Казацкая
Часто пользуюсь услугами этой химчистки. Отдавала недавно пуховик после зимнего сезона, вернули как новенький, на вешалке и в чехле. Очень качественно почистили! После этого отвезла им ковёр. И даже не ожидала, но как новенький. Сам так в жизни не отмоешь. Рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы оценили нашу работу.