Hotcar
Сервис проката автомобилей
Наташа Рылова (Разина)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании «hotcar” доброжелательные, приветливые, очень приятные молодые люди. Неоднократно была командирована в город Калугу, но впервые посоветовали взять а аренду автомобиль в «hotcar”Предоставили превосходный, чистый и красивый автомобиль, в идеальном состоянии! Услуги на высшем уровне! Спасибо, мне было очень комфортно с Вами! 👏👍
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв. Мы работаем для вашего комфорта! Ждём Вас снова!
TopCar Калуга
TOPCAR Калуга – это аренда новых автомобилей любого класса для семейных и деловых поездок, экскурсий и отдыха. Седаны и хэтчбеки, пикапы и кроссоверы, микроавтобусы и внедорожники – мы предлагаем большой выбор авто под любой бюджет. Все машины застрахованы, технически исправны.
26 октября 2020, официальный ответ
Почему именно мы? Только новые автомобили: не старше 2 лет. Идеальное техническое состояние: обязате…
ДР
Дмитрий Рахе
Неоднократно пользовался услугами проката авто в данном сервисе. Очень доволен качеством обслуживания и состоянием автомобилей. Рекомендую его часто друзьям.
19 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий Спасибо большое, что оценили наш сервис 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВТ
Виктор Томилин
Внимательные и вежливые сотрудники. Есть возможность продлить аренду. Новые автомобили. Максимальный уровень сервиса . В общем, всё включено ! Рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что оценили наш Сервис. Рады видеть вас в числе наших постоян…
Ольга Воробьева
Я осталась довольна компанией! Не возникло трудностей, машина чистая, в отличном состоянии, помощь в выборе оказана. Обращусь ещё по приезду! Благодарю.
ЮК
Юлия Котик
Клиентоориентированность на все 100 %. Рекомендую данную компанию!
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Самый достойный Федеральный сервис проката автомобилей👍
ЕЧ
Евгений Чуканов
Сервис на высшем уровне!!! Персонал работает отлично, на твёрдую 5+ Машиной доволен. Всем рекомендую!!!
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Погорелый
Очень хорошая компания, ещё не раз приеду и воспользуюсь арендой! Оперативно, профессионально!!!!
31 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Крук
Прекрасная автопрокатная компания. Всё пунктуально. Цены хорошие. Буду ещё пользоваться услугами компании
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие, мы работаем для вас и для вашего комфорта!
ALEX KOLESOV
Брал машину у ребят в первый раз. Оформили быстро,авто свежие, очень лояльны)
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Бочкарева
Отличная компания! Пользовалась прокатом неоднократно. Всегда остаюсь довольна! Менеджеры супер! Приятно иметь дело!
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ждём новых встреч.
Анна Папирная
Сервис проката высшего уровня в Калуге, авто в идеальном состоянии , чистые , вежливый персонал , всегда обращаюсь только к ним за качественным сервисом.
Евгенй Симоненко
Рекомендую! Очень понравился сервис, ребята знают свое дело, ответили на все вопросы, автомобили чистые, дали скидку на следующую аренду. Теперь знаю, где в Калуге арендовать автомобиль;) Спасибо!
dS
death's SHOCK
Беру машины регулярно, удобно , быстро и надёжно. Приятные менеджеры , цены доступные, меня всё устраивает , поэтому рекомендую !
Альберт Шатров
Приезжали в Калугу на один день, посетить музеи и прочие достопримечательности. Обзвонили и ознакомились с условиями всех компаний по аренде автомобилей в городе. При выборе компании остановились на ТопХарт - в первую очередь из соображений минимального залога (на момент нашей поездки 1000 руб.). Машину бронировали заранее. Менеджер компании по телефону подробно расписал все условия, затем через ватцап оперативно отвечал на уточняющие вопросы. Выслали фото документов и прочую необходимую информацию заранее, поэтому к моменту нашего приезда договор уже был готов. Было предложено кофе и сладости. На получение машины ушло минут 10 от силы. Машина была подана чистая, с заправленным баком. Брали Хёндай Солярис. В машине АКП, кондиционер, USB-порт для зарядки телефона. Сам автомобиль свежий 2020 года. Вечером не было времени заправить и помыть автомобиль перед сдачей, договорились, что все это будет вычтено из залога. Автомобилем и сервисом очень довольны! Лучшие рекомендации! Если еще раз будем в Калуге, то только ТопХарт!
11 июня 2021, официальный ответ
Владислав Комаров
Лучший сервис аренды авто в России
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие, мы работаем для вас и для вашего комфорта!
СД
Семен Данилов
Качественный сервис, преимущественно новый автопарк, отзывчивый персонал.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие нашему сервису. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Antonio Omen
Постоянно пользуюсь услугами проката Топхарт! Всё чётко и быстро, авто в прекрасном состоянии, оформление быстрое, всё вежливо и корректно! Рекомендую!
ID
Ilya Demidov
Рекомендую данную компанию. Ребята молодцы оперативно и не дорого помогли мне с автомобилем на прокат. Ездил на выходные в Москву👍 Автомобили новые, чистые. Сервис на 5+
Павел Сергеевич
Очень крутая компания, в нужное время выдали мне машину, в то время когда другие компании выдвигали неудобные для меня условия. 11 из 10!!!
VF
Vadik Fomin
Всем привет! Уже не раз брал автомобиль в этом сервисе , остался очень доволен! Автомобили всегда в хорошем состоянии и чистые! Вем рекомендую именно этот сервис проката в Калуге!!!
21 мая 2021, официальный ответ
ОС
Ольга Смертина
Я регулярно пользуюсь прокатом авто и в Топ-харт в Калуге мне нравится: 1) сервис - на высшем уровне 2) всегда чистые автомобили 3) всегда заправленные автомобили 4) без залога и без ограничения по пробегу! Это так здорово! Ни один прокат не предоставляет такой сервис. Рада, что в Калуге есть такой прокат.
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ВР
Вадим Рублёв
Летел из Санкт-Петербурга в Калугу! Увидел в Поиске Топхарт, Зашел на сайт, забронировал автомобиль, Заполнил Анкету. Мне перезвонили, уточнили какой я хочу автомобиль. Прилетел в Калугу, автомобиль новый подали в Аэропорт, через 5 дней сдал его в Москве! Все на высшем Уровне, Рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Евгений Полин
Две недели назад разбили нам машину. После всех оформлений в страховой получили направление в ремонт, но как на зло машина край как нужна. И вот сдаём мы мою Ласточку и вижу на стойке рекламу проката авто. Пока оформляли в ремонт созвонился с ребятами, через 20 минут получил одобрение. Ещё через 30 минут машину подогнали к станции Техобслуживания. Был приятно удивлён что машина абсолютно новая, а так же качеством сервиса (быстро и с подачей к " к подъезду"). Рекомендую!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис. Ждём Вас снова.
Татьяна Быкова
Срочно нужен был автомобиль для поездки в Москву. Обратились в ТОПХАРТ. Ребята приветливые, в офисе уютная обстановка, угостили вкусным кофе☕. Машина новая, комфортная. Без залога. Получили огромное удовольствие и от общения, и от вождения. Рекомендую 🚗
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть для Вас полезными! Обращайтесь, всегда поможем!
Ольга Новицкая-Филипович
Хочу порекомендовать вам этот сервис проката автомобилей! В жизни бывает всякое, вот и мне пришлось поставить свою малышку на ремонт, а остаться без автомобиля в наше время, просто немыслимо. Позвонила в Топхарт, пригласили в офис, угостили кофе, показали машины...........и вот я на новеньком Солярисе колесила уже по знакомым мне дорогам! Машина новая, ухоженная. Залога нет, ограничения по пробегу нет, просто супер! Очень рекомендую этот сервис, пользуйтесь и наслаждайтесь новыми автомобилями.
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Александр Некрасов
Рекомендую данную компанию. Ребята молодцы оперативно и не дорого помогли мне с автомобилем на прокат. Автомобили новые не прокуренные 👍
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Андрей Рылов
Всем Привет! Был в командировке брал автомобиль Солярис новый 2020 года пробег 400км. Очень доволен, предоставили все отчетные документы для бухгалтерии. Теперь я постоянный клиент!
7 октября 2020, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим за отзыв, мы работаем для вашего комфорта. Рады вам всегда.