Феникс
Мастерская по ремонту бытовой техники и электроники
ВШ
Виктор Шадрин
Все быстро и не дорого. Ремонт телевизора
Алиса Калугина
Спасибо за быстро проделанную работу! При необходимости будем впредь обращаться к вам!
Анастасия Блинова
Отличная компания, сделали телевизор в течение нескольких дней. Стоимость за ремонт техники на порядок дешевле чем у других.
Елена Шестакова
Вызывала мастера для ремонта стиральной машинки, она начала издавать странные звуки а со временем появились проблемы по сливу. Мастер приехал на следующий день, ремонт произвел оперативно, теперь машинка исправно и тихо работает.
Гуля Исхакова
Привозила на ремонт микроволновку, сделали быстро, взяли меньше на 1000р чем загадывали в другом сервисе.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
NK
Nikolay Kulikov
Здравствуйте,очень понравилось обслуживание...Быстро и качественно починили ноутбук. Написали бесплатно рекомендации,на дальнейшее использование. В системе поставлены все программы,которыми я пользуюсь. Выдали в чистом виде, подключили все показали, на все вопросы ответили.
ЮЧ
Юлия Чернышева
К ребятам в "Феникс" обращаюсь не в первый раз, всегда общаются вежливо, отвечают подробно на все мои вопросы и разъясняют процесс работы. Все прозрачно и доступно.
Евгений Максимов
мастер сразу предварительно сказал, что ремонт будет стоить до 3 тысяч. Пришел, посмотрел плиту, все сделал, проверил. Дополнительно спросили про неработающий сенсор. мастер честно сказал, что может сделать, но гарантии, что снова не сломается нет и объяснил почему: что надо менять и как. Приятный и спокойный., как и подобает профессионалу.
Кристина Самцова
Сделали ключ буквально за пару минут и даже угостили конфеткой 😊
3 декабря 2023, официальный ответ
Круто. Даже конфеты нашлись. Главное что бы довольны остались обслуживанием! Благодарим
Сергей Шмаков
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, на которые я и ориентировался при выборе сервиса, так привозил свою кофемашину с другого города и расположение не имело для меня значения. Первое что насторожило, оставив кофемашину, не получил никаких документов о приемке, расписок и т.д. просто оставил дорогостоящее оборудование в надежде на лучшее), мастера не было на месте, спросил может запишите симптомы неисправности и что нужно ремонтировать, на что ответили, мастер придет, и вам позвонит! Прошло 3 дня, решил поинтересоваться почему не позвонили и когда смогу с мастером пообщаться, в итоге парень обложил меня трех этажным матом, мол когда сделают позвонят, а вообще лучше таким как я ничего не ремонтировать:) Итог следующий, сами они ремонт не осуществляют(слава богу), передали машинку в мастерскую на Луначарского, откуда после моего звонка связался мастер, спросил симптомы и что не так, и всё отремонтировал в течение недели!
3 декабря 2023, официальный ответ
Результат сделано.! Мы ремонтируем любую бытовую технику. Когда много работы передаем друзьям, что б…
Амелия Васильева
Отличный сервисный центр, сломалось стиральная машинка,приехали быстро, сделали все оперативно, работали профессионально, очень понравился центр, мастер Виктор всё объяснил и вышло не дорого!!
Валентина Матвеева
Обратилась в данный сервис. Цена не высокая и качество на высшем уровне ! Спасибо Виктору!🤝
ТИ
Татьяна Ивашкова
Отличный сервисный центр. Показывают фотографии разобранной техники. Все делают в срок и с гарантией.
Вера Ефремова
После ремонта утюга,осталась довольна. Остались положительные эмоции. Всё сделали точно в срок,как и сказали. Буду и дальше обращаться и советовать всем, еще раз спасибо Виктору!
КМ
Кристал Маргинович
Хороший сервис. Сделали быстро кофемашину . Взяли 4500. Не первый раз обращаюсь. 10 из 10! Спасибо
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Александра Бирюкова
Была проблема со стиральной машиной. Все починили очень быстро. Отзывчивые, компетентные сотрудники!10 из 10. Спасибо!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь что нужно будет отремонтировать по бытовой техники
Анастасия Спутова
Ремонтируют хорошо. По качеству нареканий не было.Сами ищут запчасти. Адекватные люди, все подробно объясняют.При этом недорого и быстро👍
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады помочь. 👍🤝
ИР
Иван Романов
Сделали технику быстро. Денег взяли меньше чем называли изначально. Рекомендую мастерскую.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ремонтируем любую бытовую технику быстро и не дорого!
Александр Пекшин
Мастерская хорошая НО технику после ремонта отдают в грязном виде.
26 июля 2023, официальный ответ
Главное что бы рабочую отдавали и подешевле брали. Все для вас. Но после вашего отзыва протирает и чистую технику.
Mariia Putina
Ремонт микроволновой печи выполнили быстро. Дополнительно исправили внезапно появившуюся неполадку в дверце. Специалист подробно объяснил, что сделал. По цене получилось очень выгодно.
Спасибо за приятный отзыв
Ирина Комарова
Спасибо компании "феникс" и, в частности мастеру, который сделал все возможное, и даже, кажется, невозможное для ремонта уже немолодого моего холодильника.
Елена Ногтикова
Забился пылесос, сами никак прочистить не смогли, хотя очень пытались. Отвезли мастерам, оперативно все сделал, вежливо себя вели, все чисто и аккуратно! Очень благодарны, если что обратимся еще раз.
26 июля 2023, официальный ответ
Ремонтируем любую бытовую технику. Спасибо за отзыв
БК
Бадрулла Каримов
Отнёс на ремонт пылесос Dyson v10 на замену аккумулятора поменяли за 5500р в течение дня, был приятно удивлён так как в другом сервисе озвучили 8000р, спасибо вам большое!!! по больше бы таких чудесных мастеров.
☭ ОтБиВшИйСя От сТаИ ☭
Мастер хороший. Сделал быстро и взял не дорого.Рекомендую.
Заявку на ремонт телевизора Филипс делала по телефону, сразу ответили записали всю информацию. Мастер быстро разобрался в поломке, был неисправен блок питания. Запчасти заменили и телевизор заработал ,все отлично, оплатила сравнительно небольшую сумму и все хорошо. Благодарность прошу вынести мастеру ремонта телевизоров. Спасибо буду обращаться.
Александр Веретенников
Отдавал телевизор в ремонт, сделали за два часа, взяли 2 рубля, остальные предлагали за 5 тысяч!!! Советую!
Элина Лаптева
Понравилось обслуживание, и в первую очередь тем, что не пришлось долго ничего объяснять. Я в стиральных машинах совсем не разбираюсь, поэтому, ничего кроме как «не работает» я сказать не смогла. Мастер приехал, отключил, слил воду и достал вещи, все очень быстро и профессионально. Что именно там сломалось, я уточнять не стала, но поняла, что проблема довольно типичная потому что все детали были у мастера в наличии. Это здорово, потому что я боялась, что придется самой ехать в магазин, покупать по списку, а потом еще и вызывать мастера повторно. Сервис очень рекомендую.
Гос подин
Принес планшет чтобы посмотрели который ребенок уронил и не включался, отдал он покрутил в руках и сходу говорит что подделка и не будет браться за него. Сказал чтобы в другой сервис обратился, там много нюансов и т.д. которые как я понял он не может никак сделать и не хочет парится. Планшет был куплен из Голландии в магазине техники. Если человек не понимает в технике и не разбирается что оригинал а что не оригинал то пусть обучение пройдет где положено. А не будет тут умничать будто я не понимаю нечего и паль даю чтобы починили, паль это ваш сервис обслуживания.
DS
Da Sav
Сломалась стиральная машинка, обратились в данную компанию, была на нервах - успокоили, отправили сразу мастера, который провёл диагностику, заменил сломанную деталь, проверил мозги, посоветовал дальнейшую эксплуатацию, чтобы таких ситуаций не повторялось. Все очень доброжелательно, не дорого, быстро❗️ рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
М Б
Обратились с ремонтом микроволновки. Проблему решили при нас, за 15 мин, заменили сгоревшую деталь. Очень довольны)
Евгений Чикригин
Обратился с ремонтом ноутбука.Проблема была решена в течении 5мин.Всем советую!
Ремонтируем любую бытовую технику. Обращайтесь
ЕФ
Екатерина Федотова
Продают не подлежащий товар, купили стиральную машинку не за копейки, привезли домой поставили стирать, оказалось что не работает тен, приехал человек с сервиса как бы починил, после его починки машинка начала дребезжать, тен так и не работает. Хотим вернуть машинку но нам не возвращают деньги, ремонт обещают но когда они сделают неизвестно. Починить приехать тен не хотят. Что теперь делать в такой ситуации? Подавать заявление??
Nik Kamchatskii
Хороший сервис, мастер проверил два прибора, один восстановил. По времени полчаса. Оплатил как за один, цены приемлемые! Рекомендую.
Починили тв приставку быстро, техник опытный, работает от души.
Александр Орлов
Позвонили заранее и всё узнали. Мастер посмотрел при нас и выявил несколько неисправностей. Так как не было магнитрона в наличии, сказал, что завтра будет готово. Через 30 минут перезвонил и сказал, что он нашёл магнитрон и может установить! И уже через 15 минут мы довольные возвращались домой с рабочей(снова) СВЧ печью! Мастеру огромный респект.!!! Сервис рекомендую! 👍
Виктор Шадрин
Хороший сервис . Сделали все быстро рекомендую.
ИЛ
Иван Лящук
Чинил кофемашину месяц ,отдал кучу денег, машину так и не отремантировали. Вернули не исправную. Понял это когда принес домой и включил в розетку. Не рекомендую эту мастерскую.
НГ
Настя Гаврилова
Относили на ремонт увлажнитель воздуха. Больше недели чинили и так и не починили. Как не работал так и не работает. Отдали 2000 за ремонт, коту под хвост.
Viktor Shadrin
Отлично .всё быстро сделали, рекомендую! Взяли совсем не дорого, правда сутки пришлось детали ждать.
Николай Бритиков
Отличный сервис очень помог доступные цены
Ирина Козлова
Вот люблю, когда люди любят, делают на совесть и самое главное знают свою работу! Ребята, спасибо за качественный сервис, который к тому же еще не сделает огромную дырку в вашем кошельке! Успехов!
ЮХ
Юлия Хитина
все очень прекрасно. мне понравилось
НИ
Никита Ивкин
Все быстро отремонтировали, приятные сотрудники, и цены не завышают, я рекомендую
Максим Коудельный
Сломался телефон, починили качественно и в короткий срок. Всем советую
Эгор Цыбик
Всем рекомендую эту мастерскую! Работают профессионалы ,быстро установили причину поломки телевизора и отремонтировали в короткие сроки !Спасибо!
НТ
Никита Ткаченко
Ребята молодцы, делают качественно и быстро. Комплектующие качественные и с гарантией, что очень важно. Рекомендую
Til Rooks
Отличный салон по ремонту бытовой техники и электроники , низкие цены и адекватный персонал всем советую!
Розалена Алдарова
всем рекомендую сервис. друзья посоветовали мне, за что я им очень благодарна!)
Серёга Пташинин
Чинят хорошо мне понравилось )
КЛ
Ксения Лещинская
Очень хороший мастер. Очень хорошая работа. Всем советую.