Посткультура
Кофейня
Премия 2ГИС
Knudi L
Вообще не понравилось . Две девушки встретили , одна предложила собаке воду поменять в миске, потому что «вода запылилась». Ок . Атмосфера приятная . Я проездом в Калуге и начала выбирать из меню блюда , на мой вопрос чем отличается и что посоветуете из салатов с бураттой и страчателлой. Ответ был такой «Ну что Вам больше нравится , бурата это страчателла в мешочке» Ксли бы не знала сыры, я бы не выбрала салат. Он вкусный , цена самая дорогая , стоит своих денег , вкусно. Хлебная тарелка со взбитым маслом - это просто фиаско! Первое - хлебную тарелку принесли последнюю, даже после кофе, которое я попросила после еды . Уважаемое начальство данного заведения , я понимаю что сейчас кризис и тяжело , но это позор. Сделайте 2 куска , но нормальных ! Вам хлеба настолько жалко?! Это что ? Он в руках не держится , такой тонкий . Хлеб невкусный . Масло вообще безвкусное , соленое и укроп. Сомневаюсь что это масло настоящее . Фильтр норм , бывает лучше , но нормально. Ириску принесли на одной тарелке с кофе - ЕСТЕСТВЕННО она растаяла и прилипла к бумаге . Не убрали за мной до моего ухода - все трое девушек сидели в телефоне . Девушка , которая принимала оплату откровенно смотрела на меня с высоты , а когда. Попросила понести чайную ложку для моей ириски растаявшей, ей не понравилось видимо что я с дивана это сделала и она сказала напарнице, что она не слышит . Напарница подошла ко мне . Не вернусь , если спросят знакомые не порекомендую .
LK
Laura Kot
Отличный кофе, вкусный маффин, приятный интерьер.
МТ
Мария Турапина
Я очень люблю вашу кофейню, но вкус кофе здесь немного изменился, и он мне уже не так нравится. Вчера я пришла за какао, заказала большой стакан, но мне налили средний стакан, и к тому же напиток был холодным и не до конца растворённым.
Alice Tarmug
Когда приезжаю в Калугу всегда захожу в это кофе и перекусить. Все приветливые и дружелюбные. Мой любимый и особенный напиток этого места - фильтр с безалкогольным вином.
Александра Н
Пришли - закрыто по тех. причинам. Нигде никаких анонсов. «Спасибо» что накормили
Таня Танина
Очень красивая атмосферная кофейня с приятными бариста , очень милым обслуживанием , напитки Мега вкусные , в городе была проездом нашла чисто слойное осталась в полном восторге 🌝🥰
Софья Рахвалова
Уютная атмосфера, современный интерьер, удобное расположение в центре города. Всегда большой выбор десертов. Сегодня попробовала бронекофе, просто потрясающий осенний, согревающий напиток
Olga Yachigina
Отличное обслуживание без пафоса, дружественная атмосфера. Есть краник с питьевой водой, можно наполнить свою многоразовую бутылочку. Также можно купить кофе в зёрнах (и помолоть) для заваривания дома. Конечно, напитки делают вкусно. Хороший выбор способов заваривания. Приятный интерьер. Также, насколько я поняла, кофейня является площадкой для мероприятий. Комфортный туалет. В общем, Экологистка из Кёнига рекомендует!
Маргарита Старченко
Эстетичное место с морем зелени и вкусным кофе внутри) Фоток, к сожалению не сделала, но, поверьте, эту кофейню нужно посетить всем любителям кофе! Приехали из Москвы погулять, я, как всегда захотела кофе (а я его очень люблю). Тут кофе вкуснее, чем в большинстве московских кофейн, не кислит, что мне нравится, есть приятная горчинка. Быстро приготовили заказ, все очень вкусно! Есть места посидеть внутри с кондеем и снаружи. Если вы, как и я, не любите кислоту в кофе, обязательно посетите это место!
Мирослав Астахов
Классная кофейня
ЕХ
Екатерина Х.
Уютно, вкусно
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова)
Антон Милехин
Обалденный лате😍
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Изотов
Отличная атмосфера и вкусный кофе.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Сергей Шебуков
коллектив у вас огонь
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
JD JD
Наладьте смеситель в туалете для гостей. Шатается и скоро упадет. В остальном норм. Меню не знаю, кофе американо кисловатый.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, JD, спасибо за ваш отзыв и оценку, нам важно ваше мнение, чтобы становиться лучше ❤ 😉
ne balenciaga
я вас люблю❣️
Ne, большое спасибо🔥 Мы стараемся 💛
Mila Holiday
Отличное местечко для встречи с друзьями! Мы влюбились, кстати,в чай с облепихой! И какао кайф❤️
Добрый день! Спасибо, Mila, за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Дмитрий Гаськов
кофе очень вкусный
17 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Лошакова
очень вкусный кофе и уютная атмосфера.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Ирина Ует
Прелестная кофейня , интерьер просто пушка
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!)
Виктория Михайлова
Очень вкусный кофе и вежливые бариста 🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Вячеслав Марусевич
ГН
Гриша Нестеров
вкуснятина а не кофе
Соня 🌿
Вкусный кофе и симпатичные баристы!
Эдонаров И.
Большой выбор десертов и кофе. Все ооочень вкусно! Люблю ходить сюда) Ценник средний, уютненько, сотрудники позитивные.
Андрей Голубев
Очень красивая кофейня с отличным интерьером
Егор Камаев
Приятное место с тёплой атмосферой, радует, что есть альтернатива. Довольно скудный выбор зерна и в скандинавском сэндвиче с лососем и сливочным сыром ОЧЕНЬ мало сливочного сыра, поэтому сэндвич суховат
Ekaterina Shumakova
Уютное, комфортное место с дружелюбным персоналом и вкусным кофе. Отличный вариант как для встречи тет-а-тет, так и для удаленной работы/учёбы
Ekaterina, добрый день. Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кристина Балаева
Заведение понравилось, бариста приготовил очень вкусную матчу, обслуживание тоже на высоте. Молодой человек, к сожалению, имени не знаю, обслужил вежливо, принёс напиток с трубочкой (не везде так, кстати, делают) к столику, поинтересовался, получилось ли у меня подключиться к вай-фаю 😄 пожелал приятного аппетита. Кофейня крайне атмосферная, приду ещё не раз, спасибо! Буду рекомендовать друзьям ☺️
7 сентября 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁
OО
Oksana24 Огасян
Очень красивое заведение, с хорошей музыкой и приятным персоналом. Зайду ещё !!
7 сентября 2022, официальный ответ
Oksana24, добрый день. Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Д.
Очень вкусный какао и невероятные пирожные 🙂🙂🙂
Анна, спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Юлия Ильиных
Была здесь несколько раз и всегда все в лучшем виде) отличный флэт уайт, место очень классное, обслуживание всегда приятное)
Добрый вечер. Спасибо, Юля, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Саш Кудряш
Хорошая кофейня, приятный интерьер, есть столики на улице.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саш. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Валерий Лисовский
Спокойное уютное заведение, бариста подобрали нам кофе, чай, пирожное. Спасибо. Рекомендуем к посещению.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Lena Sungre
Уютная кофейня, милые бариста
Lena, добрый день. Спасибо большое. Обращайтесь 🤝
Мария Синичкина
Очень милое заведение ♥️ Прихожу сюда уже не первый раз) В этот раз попробовала блинчики с мандарином и клубничный чай😍 Особенно хочу отметить скорость подачи заказа! Всё свежее и очень вкусное, а ещё тут можно удобно устроиться для работы 👍🏻
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алевтина Долгоролова
Купила капучино в икц вчера на мероприятии, даже пить не смогла, кислый кофе, с привкусом железа. Деньги на ветер, очень расстроена. Хотела отдать коллеге кофе, и та не стала пить. Ужасно.
Эм К.
место открылось относительно недавно, но уже нашло своих постоянных клиентов и фанатов. а все из-за авторских напитков, разнообразия сортов кофе, приветливых бариста, живой музыки, регулярно проводимых мастер-классов и лекций, фотогеничного пространства и далее далее. лично я предпочитаю купить такой классический большой капучино и прочитать книгу (кстати там тоже есть книги для желающих) или придти с подругой и нафотографировать материал для инстаграма.)
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём вас в гости снова 🙏🏼