ИнДез
Компания по дезинфекции, дератизации, обработке от коронавируса
ВД
Валерий Добрынин
Держим небольшое кафе, столкнулись с проблемой усатых гостей. Вызвали Индез, приехал Александр. Все оформили по безналу, предоставили нужные акты. Обработку провели ночью, чтобы не срывать график работы. Пока полет нормальный, ни одного не видели.
Весело Шагать
Компания ИнДез – настоящие профессионалы! Когда у нас в фонде возникли проблемы с кулерами для питьевой воды, то обратились именно в эту организацию, так как слышали только хорошие отзывы. Сотрудники сразу же откликнулись и приехали очень быстро. Работа была выполнена идеально! Теперь вода снова чистая и безопасная. Особенно важно, что у нас занимаются дети, поэтому чистота воды имеет первостепенное значение. Огромное спасибо за вашу оперативность, внимательность и высокое качество работы! Будем рекомендовать вас всем знакомым!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и на…
otecvasilev
Редко пишу отзывы, но здесь остались только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. Заказываем ежемесячную обработку на нашем предприятии, всегда все в четко указанные сроки, результат виден на глазах. Отличная работа!
К
Карина
У нас завелись не только тараканы, но и клопы после того, как съехали квартиранты. Заказали обработку, конечно, есть немного неудобный момент, что обработка требует подготовки, но оно того по итогу стоило. Спасибо.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
ЕЯ
Елена Якушина
Мы три месяца назад заключили договор с Индез на выполнение плановых работ по дезинфекции и дератизации в нашем кафе. Мы очень довольны, как отлажена работа - всегда подстраиваются под нас и приезжают вовремя. Не нужно напоминать, периодичность контролируют сами. С документами полный порядок всегда. Дезинфекторы все опрятные и вежливые.
8 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Виталий
Хочу поблагодарить вашу компанию за добросовестное выполнение работы.Сталкнулись с такой проблемой, как тараканы,под нами живет одинокий старик,от которого по всем соседям бегут они. Мы скинулись и заказали обработку коллективно. Все сделали хорошо,оперативно сработали. Надеюсь дед не станет их опять разводить,но если что будем знать к кому обращаться.
17 декабря 2020, официальный ответ
Валерий,спасибо за отзыв.Звоните если проблема снова возникнет.
Андрей
Добрый день. Пару раз обращался для обработки офисных помещений от вируса. Хочу отметить быстроту реагирования и выполнение заказа,несмотря на то ,что расчёт производился по безналу. Спасибо за высокий сервис. 5 звезд
6 декабря 2020, официальный ответ
Андрей,спасибо за высокую оценку нашей команды.Будем рады рекомендациям
Антонина
Сделали нам обработку от мышей и крыс на складе. Понравилось то,что внимательно отнеслись к решению проблемы. Несколько раз приходили на контроль.Будем и дальше сотрудничать.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,Антонина.Наша команда работает для Вас.
О
Олеся
Добрый день.Вызывали вашу службу ,так как столкнулись с такой проблемой, как тараканы.Неделю назад сделили,до сих пор находим трупики.В целом довольны.
9 ноября 2020, официальный ответ
Олеся,спасибо за отзыв.Очень рады ,что смогли Вам помочь решить проблему!
Валерий
Сотрудничаем с компанией ИнДез уже несколько месяцев, обрабатывают наши офисные помещения от вирусов. Хочу отметить пунктуальность и профессионализм всех мастеров. Молодцы!
4 ноября 2020, официальный ответ
Валерий,спасибо за обратную связь.Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
О
Оксана
Прекрасная служба.Восхищена тем,как классно и аккуратно мастер нас избавил от плесени.Не осталось даже и следа.Самые лучшие!
1 ноября 2020, официальный ответ
Оксана,спасибо большое за теплые слова!Мы рады были помочь Вам с решением проблемы.
Mart Aprelya
Добрый день.Снимаю жилье в старом доме и появилась проблема с тараканами. Не стала заморачиваться с поиском, выбрал ближайшую службу.И могу сказать однозначно, что не пожалела, все сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Алексею за профессиональный подход к своей работе.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Были рады помочь решить Вашу проблему.
Александр Кулагин
Огромное спасибо компании ИнДез.Уже надежду совсем потеряли,думали не избавимся,вызывали неоднократно разные дез службы и не было толку.Еще раз огромное спасибо ребятам,выбили наконец то,спим спокойно.Думаем ещё раз вас вызвать,на всякий случай.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Александр.Наши мастера профессионалы своего дела.Обращайтесь,всегда рады помочь.
Карина Викторовна
Добрый день.Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего сотрудника. Зовут Александр. Профессиональный подход+манера общения подкупает. Он нам проводил обработку профилактическую от вирусов ,в связи с пандемией щепитильно к этому отношусь.Будем заказывать в дальнейшем только у Вас.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку работы наших специалистов!
ЕН
Елена Насунова
Заказывала обработку от тараканов для бабушки. Набежали от соседей год назад. Пытались травить дихлофосами, мелками, аэрозолями, но все в пустую. По рекомендации от коллеги обратилась в ИнДез и не пожалела. Сделали хорошо и на совесть, уже месяца 4 не наблюдаем тараканов, бабушка рада, а я довольна тем что проблема решена. Спасибо дезинфектору Алексею!!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады рекомендациям.