Старый город

Ресторан и кейтеринговая компания
3.4
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
3.4
МР
Марина Родионова3 отзыва
"Ресторан", это громко заявлено, снаружи и внутри заведение, более смахивает на придорожное кафе 90х, деревянные столы, без скатертей (ресторан), такие же стулья, на вид конечно всё крепко сколочено, по стене - столовская раздача, запахи соответствующие. Встретило нас "лицо" этого заведения - неухоженная женщина, в готическом стиле, с кольцом в ноздре. Не представилась, сказала, что подойдёт к нам минут через 40, она занята. На вопросы, касающиеся организации возможного мероприятия отвечала в соответствующем стиле, используя словечки "короче, это не я с вами говорила по тел, не знаю, то, и это - на половину вопросов о банкете, я сказала, а во-первых, а во-вторых..., не хотите - не надо". Более чем странное отношение к гостям, которые пр факту то ничего не должны ей лично, и плохого не сделали, а приехали внести предоплату (только нал, принимают).... Организации нет абсолютно никакой, по телефону, нам предлагали забронировать стол, но выбор стола оставили за собой, план расстановки столов у них отсутствовал, как и право выбрать стол, и что бы посмотреть куда же нас решил посадить, предложили по факту приехать, и на месте увидеть всё, а ехать нам более 100 км... Приехали, посмотрели, стол нам выбрали за двумя колоннами до сцены, значит, программу мы не увидим, что подтвердило вышеупомянутое "лицо" заведения. Решили не портить себе праздник и отказаться от этой сомнительной идеи встречать новый год в Старом городе, в пользу другого заведения, и меню. Да, пока ждали попробовали борщ, он оказался немного выше по качеству, чем "гостеприимство", из 5 на 3 максимум, за борщ. Конечно, если вам хочется напиться, подраться, а столы крепкие, то это место подойдёт вполне.))
ЕЛ
Елена Лебедева8 отзывов
Выбирали куда пойти компанией, что бы и программа была, и ресторан. Остановились на этом месте. Кухня конечно порадовала, но на этом всё. Мы ходили в пятницу когда заведение работает до трех, но... Не было ещё 12 часов, и карета превратилась в тыкву! Сначала нас попросили рассчитаться сейчас, мы согласились. Приннесли счет с учётом программы. Программа не наблюдалась, по этой причине мы отказались оплачивать ее. Нам привели администратора, видимо... которая заявила что нам же вкючали фоновую музыку, и что мы могли потанцевать, что это и есть программа, хотя заявлено было что будет и ведущий и конкурсы и живая музыка. После нашего отказа оплатить, эту часть, нам пригрозили что позовут охрану. И что вообще они скоро закрываются потому что никого нет, хотя напомню не было даже 12 ночи. После вопроса на каком основании закрывается заведение, хотя указано что оно работает до трех, нам сказали потому что никого нет. После нашего возмущения администратор сказала что уберет оплату программы из чеков, если мы уйдем в 12.30 ночи. Мы согласились, и после этого весь персонал собрался на баре и ждали когда мы уйдем. Соответственно при свете. Если поесть забежать может и не плохо, но когда хочется провести время, а тебя обманывают, и фактически выгоняют, очень не приятно! Больше ни ногой туда, и никому не советую.
ВО
Валентин Ортлиб5 отзывов
13.09 заказали столик на 21:00.Пришли в 21:30, сделали заказ.Музыка играла очень громко, хотя народу почти не было. После просьбы сделать тише-убавили громкость. В 23:30 подошла девушка официант, принесла счëт и попросила оплатить, сказав что сегодня работают до 01:00 ч, хотя в графике работ указано что до 03:00.В чеке было указано представление-400 р. которое мы не видели. Этот пункт отказались оплачивать. Подошла девушка(наверное администратор) не представилась и тоже попросила оплатить представление. После наших слов что мы не видели никакого представления, сказала что музыка на фоне и есть представление. После нашего отказа оплачивать 400р.-убрали этот пункт из чека и сказали что у нас времени до 00:30 ч. Весь вечер на столе стояли пустые тарелки и только после нескольких обращений к официанту их убрали. Отношения к клиентам и обслуживание нам не понравилось.
😍😍
😍 😍😍11 отзывов
Дарья Виноград3 отзыва
Заказывали с бронью столик на определенное время, еду принесли " по готовности", а не в то время,что было обговорено,и салаты и горячее и закуски вообще не вовремя.Во всей рыбе сс была тонна костей,будто повар вообще забил на разделку и не вытаскивал вовсе их. Салат с рыбой был ужасен,рыба задохнулась. Хостес - хабалка, закатывает глаза, при диалоге ведёт себя как "королева" , делала " круг почета" мимо нашего стола с официанткой , и хихикали, делая вид, что не смотрят в нашу сторону,просто неподобающее действие. Редко таких ужасных дам управляющих встречаешь. Объясняя моменты бронировки и заказов тон был будто "ей все должны". Парни официанты старались угодить,молодцы, 1 звезда только в их честь. Еда подавалась не вовремя, непонятными интервалами отдавала кухня,просто неадекватно построенная работа поваров,ужасно. Если б не музыкальный вечер ушли б сразу.
Аленушка одежда для всей семьи1 отзыв
ВИ
Вероника Иванникова2 отзыва
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Уже скоро ждём Вас снова)
Ника Иванникова3 отзыва
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда Вам рады.
Даня Поляков1 отзыв
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
Валентина Морозова1 отзыв
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Алексей Лобко2 отзыва
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В этом году мы подготовили не менее весёлую и интересную программу на Новогодние к…
Елена Литвак1 отзыв
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Евгения Яцышина1 отзыв
Спасибо за тёплый отзыв.
Анастасия Абрамашвили2 отзыва
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы поддержать любую идею. Ждём Вас снова.
Елена Остапенко1 отзыв
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. И будем рады видеть Вас в ресторанчике снова и снова.