Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ИБ
Игорь Балахнин
Отличный и эффективный сервис по дезинфекции тараканов в квартире! Быстро и профессионально устранили этих неприятных насекомых, а самое главное - все провели безопасно для здоровья! Теперь моя квартира свободна от тараканов и это огромное облегчение! Рекомендую!
ОЦ
Оля Цевелева
Вызывали за город произвести обработку от муравьёв. Прайс ниже, чем у всех + гарантия!
Kris Novikova
Заказывала демеркуризацию после того как дома разбился градусник. Специалисты приехали быстро, выполнили работу качественно!
Алёна Копытова
Замечаний к работе нет. Достойная компания с грамотным подходом, не навязывают дополнительные ненужные услуги. Мы организация, по регламенту нам нужно достаточно часто проводить работы по дезинсекции, дератизации и т.д. Очень здорово, что мы наконец нашли компанию, которая реально избавила нас от многих проблем (насекомые, плесень, мышки), пользуемся услугами сами и рекомендуем ребят всем! Добра вам и процветания!
ЕХ
Евгений Хмельницкий
Спасибо за дезинсекцию. не думал что так все быстро сделают, рассчитывал на запах в квартире и как минимум сутки не появляться в ней . правильно подобрали химию смешали чего-то и все, я доволен все документы в порядке на препараты, договор и удостоверение
Леха Дёмин
Работа проведена качественно и добросовестно. Советую на все 100%
Вероника Аксёнова
Боже,какое счастье что мне попалась эта компания,мы страдали больше года, вызывали и госов и частников, отдали тысяч 100. Сотрудник СЭС сразу обьяснил биологию клопов, предупредил о 2-х обработках через 2 недели. Никаких следов,все тактично и аккуратно. Цены сильно демократичные, ваша работа стоит намного дороже,просто искренние слова благодарности. Сейчас редко такие люди попадаются!
Михаил Миронов
Провели дезинфекцию в частном доме. Результат хороший- тараканов нет, запаха никакого. Ещё и гарантию дали.
Амина Гусева
Крысы просто извели. Позвонила в эту компанию, были очень приветливы все рассказали, все объяснили. Попросила, чтобы они ко мне приехали на следующий день, все сделали. Теперь сплю спокойно, не кто в стенах не шуршит. Советую, очень хорошая организация!
Даниил Смирнов
Регулярно пользуемся услугами организации. Никаких нареканий никогда не было.
Кирилл Романов
Мучились мы конечно долго. Клопы просто достали. И не понятно, от куда взялись:( Как то я скептически относился к компаниям, которые делают обработку. Но жена настояла. И если уж обращаться,то решил в нашу СЭС. Все таки серьезная организация. Приехали по звонку на следующий день. Полтора часа обрабатывали двушку. Дали гарантию что не появятся в течении 3-х лет. Успокоили)). Второй месяц спим спокойно. Всему персоналу компании спасибо!
Денис Соколов
Делал дома ремонт и под старым покрытием обнаружил тучи тараканов!!!Сначала масштаб бедствия не показался мне серьёзным и я думал что вполне справлюсь своими силами, понакидал специальных ловушек но результата не последовало не на второй на третий день, количество тараканов не уменьшилось вообще! Вызвал специалистов по обработке. Обговорили время встречи. Сделали все на высшем уровне, мне осталось только подмести дохлых насекомых!!! Вместе с женой очень довольны результатами обработки