Барzak
Бар
3.9
3.9
Виталий Петров
При входе встретила хамка больших размеров , сразу обращается на ТЫ. Зашёл с энергетиком в рюкзаке, увидела банку, и кричит , со своим нельзя. Развернулся и ушел.
МР
Мирослава Руднёва
место пойдет
ВВ
Валерия В
В баре есть запароленный гостевой вай-фай, на просьбу дать пароль нам сказали что вай-фая нет. Женщина-кассир обращалась невежливо. Нецензурно выражалась на все заведение. На столах крошки, меню, лежащие на столах грязные. Не рекомендую к посещению, лучше пойти в другой Барзак, но не в этот.
Марина Агапова
так себе ели честно
Олеся Козлова
средний бар
ФМ
Фьюрио Маккарти
Хорошее пиво, много вкусных закусок, хорошая обстановка, вежливый продавец, мягкая удобная мебель и главное не шумно. Надеюсь так все останется и в будущем!
Бб
Барzak, бар
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо хорошую оценку. Ждём вас всегда в баре.
Ан А
Ну, норм. Цена - качества, но это после МСК.
Ника Артамонова
Очень качественная продукция и душевное обслуживание, всё очень понравилось , особенно, что посетителей обслуживает человек, который знает всю продукцию которую продаёт.
Артем Ненашев
Душевно, очень понравилось место