Тренд Оптика
Салон оптики
Изготовим очки за 30 минут. Скидка 50% на изготовление!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ВЛ
Валерий Лапушкин
Доброжелательные сотрудники, подобрали ребёнку отличные очки и быстро!!!
Анна Королева
Большой выбор!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НАТАЛЬЯ IS
Здравствуйте! Огромное спасибо продавцу Ольге за грамотную консультацию. Очень вежливая, общительная. Очень приятно было с ней общаться.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мария Кизимова
Очень доступные цены,спасибо огромное продавцам за помощь в подборе оправы.Все изготовили буквально за 30мин.Советую эту оптику.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Никита Лебедев
Прекрасный магазин,большой выбор оправ,добрые консультанты.Быстро сделали очки ношу с удовольствием.Очень рекомендую если хотите подобрать очки.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно.
ИП
Ирина Петрова
Рекомендую! Доступные цены, разные линзы, оправы! Изготавливают очки в течение 20-30 минут. Вежливый персонал! Подобрали бабушке очки, довольна)
24 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ОД
Ооо Ддд
Оптика хорошая. Широкий ассортимент! Как для детей, подростков и взрослых. Быстрота изготовления! Спасибо!!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Re
Runjoy err
Большой выбор оправ. Делают очень быстро, 20 минут и готово. Вежливые продавцы. Мне очень всё понравилось и отношение и качество сделанных очков.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь!
Евгений
Перепроверили зрение. Подобрали именно то, что действительно подходит ребенку. Все быстро и качественно. Консультантам спасибо. Буду советовать.
ВА
Вера Александровна
Хорошая оптика. Девочки помогли подобрать все не дорого и быстро сделали. Советую
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Молчанова
Очень понравилось все. Соотношение цена - качество, быстрота изготовления очков. Хорошее, приятное обслуживание. Спасибо большое!!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!