Эконива
Магазин молочных продуктов
СД
Саша Д
Я, конечно, молочку не ем, но зашёл с другом — и был приятно удивлён: такого большого количество качественных продуктов и доброжелательного обслуживания я давно нигде не встречал.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
ИС
Ирина Савина
Тут продают самый вкусный йогурт с клубникой! Мама разрешила брать раз в неделю. Ещё там есть мороженое в шоколаде, они как награда за пятёрку)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем за покупками снова!
Даша Жилина
Молоко здесь такое свежее и натуральное, что даже мой маленький привиреда с удовольствием пьет его каждый день. Особенно радует, что все производится без консервантов и гмо. Чувствуется забота о качестве
ТА
Татьяна Абрикосова
Бюджетные цены и всегда свежие продукты - все что нужно для счастья. Особенно люблю их сыры и кефир – идеально для перекуса между парами.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Римма
Любимый бренд среди молочки для моих детишек. Очень любят творожки, особенно малина-земляника, покупаем тут часто, особенно, когда играем в парке у дома.
Тимофей Рожнов
Берем тут молочку, даже не хотим что-то в этом факте менять))) Причем, покупаем все от сметаны до мороженого. предпочитаем этот магазин и этот бренд
Светлана Камбик
Давно люблю Экониву за цены приемлемые и качество неизменное.💥😻 Продавцы всегда посоветую, что купить, расскажут, из чего делают этот прекрасный сыр, замечальный магазин.
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Дарья Мигачева
Молочка рядом с нашим любимым парком, как тут не зайти, спасибо, что магаз здесь теперь у нас есть. Не надо искать нужное качественное молоко, творог и сметану.
Вероника Громова
Не так давно узнала, что у нас появился такой магазин. теперь только здесь беру молоко и сыр, по вкусу просто невероятные
Алёна Шумова
Как ни зайду, то перерыв на полчаса, то прием товара. Про перерыв в графике работы ни слова не указано👍
Анастасия Суслова
Обожаю этот магазин! Здесь всегда можно найти натуральные продукты без консервантов и добавок. Специально прохожусь дополнительный км от дома, фигуру хорошо помогает поддерживать
Арина А
Вкусная молочка очень, часто берем здесь 😍 вот получилось увидеть, как она производится) Экскурсия понравилась даже детям. Информация давалось подробная, но понятная для всех, за это спасибо. Экскурсовод не сыпал какими-то заумными словечками
Анна Михеева
Поделюсь мнением о щучанском - сыр вкусный, недорогой и с хорошим составом. Отлично тянется, делаю с ним тосты-сэндвичи детям, нравится очень.
ОТ
Олеся Тарасова
Всегда беру с запасом данную продукцию. Творожки и йогурты даю детям на завтрак и в школу - идеальный перекус с разнообразными вкусами. На кефире получаются пышные сырники и блины. Подходит и для употребления и для готовки
Елена Мельникова
просто обожаем эту молочку, покупаем сразу помногу, уж очень нам полюбился насыщенный натуральный вкус. Ну и состав не может не радовать, без всяких вредных примесей. Одна только польза
Юлия Колосова
Столько сейчас продукции появилось этой марки. Грех было не попробовать. Попробовала и мне понравилось. И молоко вкусное , творожки с наполнителем и мороженное особенно люблю. сыры пробовала у знакомой, надо приобрести.
Валентина
Молочка этой марки отвал всего. Купить можно аж целый литр продукта с хорошим качеством. У молока сладковатый вкус молока, без кислинки.
Ирина Ветрова
Я рекомендую экониву всем, кто любит качественную молочку. Она не содержит консервантов и искусственных добавок, что делает ее не только вкусной, но и полезной для здоровья.
Яна Макаркина
Твердый дюрр очень понравился! Терпкий богатый вкус, мы брали в нарезку, с вином отлично пошел, с кофе тоже на утро. Цена вообще за упаковку смешная. В пяторочке взяли за 179 рублей
Алеся Романенко
Я больше так не могу, меня взяли в рабство 🤣🤣🤣🤣🤣 Каждый день беру мороженку шоколад в шоколаде ваш 😍😍😍😍 Сливочное шоколадное и цена что надо 😼😻 Спасибо за классное мороженое)))
valeriy
Относительно недавно заполонили полку ближайшей пятерочки у дома. Тогда то я их и взял на пробу. Взял молоко, понравилось, потом творог. После и сыры. Сам не заметил как на полках много холодильника все чаще и больше стали тусоваться продукты от эконивы