ProfilDoors
Фирменный салон
Ахмед Плиев
Наконец добрались до профильдурс в Калуге, в салон дверей. В новый дом нужно 7 межкомнатных дверей. Долго выбирали цвет, но остановились на классическом. Ребята нам помогали все время нахождения там. Изготовили за 5 дней, уже установили))
Артем Соколов
Цена конечно не маленькая за 2 двери, но качество тут побеждает)) Плюс этого магазина, что есть офис, куда можно приехать и решить все вопросы, выбрать ручки, посмотреть материал и сами двери.
ТА
Тимур Ахмецафин
Отношение к клиентам основной плюс этого магазина. Двери смотрятся современно, стильно, вообщем все как мы и хотели, благодарим!!
DP
Dasha Popova
Выбирали двери в кухню и гостиную, все красивы по своему, но нам нужно под новый интерьер. Сразу хочу сказать стоит недешево, но это не подделки!! Работы продолжались до позднего вечера, но мастеров это не спугнуло. Спасибо большое!!🔥
Артем Сафонов
Нас консультировала очень компетентная женщина. Очень принятая в общении, сразу поняла чего мы хотим. Думали, что стены кривые у нас, но мастера сказали, проблема была в старой двери, её неправильно установили. Вообщем во всем нам помогли, объяснили, супер! 5 звезд!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Валентина Карякина
Выбор был действительно широким, даже больше, чем я ожидал. Долго не мог определиться. Замерщик приехал в удобное для меня время, осмотрел помещение и дал дельные советы. Установка двери была запланирована на субботу, хотя могла бы состояться уже в среду, если бы мне это подошло.
Александра
Очень много вариантов рассматривали. Данную компанию нашли в интернете. Порадовал большой ассортимент, так что не возникло проблем с подбором подходящих вариантов!! Спасибо за такое добротное качество дверей🔥
Александр Левко
Двери просто отличные! Доставку не пришлось долго ждать, выбор очень хороший 👍! Ребята довольны адекватные и понимающие продавцы. Все доставили и установили. Дверь понравилась всем, даже соседи взяли ваши контакты)))
Артём Мамзин
Ребята довольно быстро нам все оформили. Доставку двери мы поставили на выходные. Спасибо большое за такое качество, уже пользуемся ей два месяца ничего нигде не скрипит и не отходит🙏🏼
Александр Левко
Замечательный большой выбор! Выбрали двери слоновой кости, получилось супер, у нас идеально получилось попасть в интерьер!! Мы прям в точку с цветом дверей угадали, получилось все в одном стиле)))
Андрюха
В квартиру для сдачи нужны были недорогие, но качественные двери, чтоб продержались больше года. Здесь можно найти двери на любой бюджет. Проконсультировали по всем вопросам!
Андрюха
Н
Никита
Заказали дверь с механизмом хефт и очень переживали за установку. Механизм сложный, требует точности, а стены у нас от застройщика неидеальные. Плюс пришлось расширять проём. Но мастера отсюда справилились на отлично! Поставил хефт, и зазоры минимальные и все ровно! На другие межконмантки обязательно обращусь сюда!
K
Klim
Отличное предприятие, рекомендую! Мы заказывали дверь и менеджер всегда был на связи с нами. Всё выполнено было вовремя: и доставка, и документы. Мастер приехал в тот же день, предоставив услугу доставки и установки двери в один день, и качественно все установил. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
K
Klim
Милана Таныгина
Заказала дверь,привезли,поставили,все сотрудники вежливы, качество дверей на высшем уровне,доставка в срок осуществлена,с моей точки зрения работают профессионально,спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🌸
SK
Stepа Komarov
Хотел сделать двери в комнату детям,обратился этой компании. Двери качественные и цена вполне устроила. Результатом доволен и привезли быстро.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Панфилов
Заказывала в данном магазине входную дверь, все привезли очень быстро, мастер-установщик установил быстро и качественно, на все вопросы и он и менеджер, отвечали вежливо.Буду рекомендовать ваш магазин 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
И
Иван
Сегодня был в этом магазине. Нашёл дверь подходящую мне по хорошей цене. Довезли дверь в целости и сохранности. Определенно рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
ТА
Тимофей Астапов
Моя старая дверь в комнату уже поднадоела, решил купить другую. Ассортимент большой, выбрать было сложно, но я смог. Выбрал подходящую - качество хорошее и цена идеальная!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!!
Roma Sannikov
Сделали заказ межкомнатной двери, все сделали быстро и доставили. Компания так же сделала скидку. Сотрудники очень вежливые и добрые. Широкий выбор стилей и отделок, высокое качество материалов.
9 марта 2024, официальный ответ
Roma, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина
Сотрудники вежливы и профессиональны, подробно проконсультировали по всем вопросам. Двери служат уже два года, никаких нареканий. Как новые. Установлены в квартире. Приобретались в 2021г. по цене до 10тыс. за дверь с коробкой и наличниками.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв.
SS
Sultan Sihragimov
Самая хорошая компания, с кем когда-либо имел дело. Мы купили у них межкомнатные двери, от А до Я компания была на связи. Изначально, было страшно оставлять залог, но страхи ушли, когда компания начала свои работы. Четко в сроки, как прописано в договоре выполнили свои обязательства. Дополнительно к этому, смогли сделали зонирование комнаты. У нас гостиная совмещена со спальней, нужно было найти идеальный баланс. В итоге, ребята смогли предложить решение и сделать
9 марта 2024, официальный ответ
Sultan. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
ДТ
Данил Трубихов
Заказал дверь. Пришло все отлично, дверь очень хорошая ,всем советую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DP
Danil Polozenko
Хорошие двери. Холод не проходит, теперь дома тепло, воду тоже не пропускает, советую)
9 марта 2024, официальный ответ
Danil, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Lp
Limon play
Здравствуйте,двери улёт. Заказал дверь в комнату,подошла отлично. Разновидность форм ,цветов дверей просто зашкаливает. Доставка быстрая,без каких либо примечаний. Все круто. Салон дверей "Profildoors mall" cамый лучший.
9 марта 2024, официальный ответ
Limon, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
ЯМ
Ярик Моралез
Заказали эту дверь люксовую,приехали за 20 минут,сделали быстро,все понравилось ценой и качеством обслуживания доволен
Здравствуйте! Спасибо, Ярик, за высокую оценку 💛
r
rere
Все было сделано в лучшем виде!
Спасибо!
Anton Pisarchuk
Здравствуйте все,заказывал себе домой двери,все пришло отличное качество
17 ноября 2023, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Данил Сергеев
Покупал межкомнатные двери, привезли быстро, выбор был огромный. Присмотрел себе еще входные двери! В скором времени куплю и их! Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Склизков
Просрочили сроки изготовление заявленные 60 раб дней, при приёме дверей сначала объявили что не те обналичники, ещё неделю ждать. А вечером перезвонили, нашлись.
СГ
Семен Гонтарь
Все круто! Обслуживание, установка на высшем уровне. Спасибо , буду вас советовать друзьям!
10 мая 2022, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
КЛ
Карина Лагашина
Купили двери, ждали долго но итог суперский, спасибо большое!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ДБ
Денис Бешли
Хороший выбюор дверей и прияттные цены
25 марта 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Воробьева
Отличный магазин, широкий ассортимент дверей, подсказали помогли, и установили качественно дверь. Так что радуюсь и буду советовать, если кому из моих знакомых будут нужны двери.
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили.
Анастасия Иванова
Заказывала в данном магазине входную дверь, все привезли очень быстро, мастер-установщик Дмитрий установил быстро и качественно, на все вопросы и он и менеджер Ольга, отвечали вежливо.Буду рекомендовать ваш магазин 👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё
Елизавета Остроносова
Заказывали шкаф в прихожую. Очень довольны покупкой
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ФФ
Фокина Фокина
Заказали двери профильдорс, сделали скидку 7%, привезли двери на следующий день, хороший сервис у этой компании, рекомендую всем. Отличный магазин и продавцы!!!
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда Вам рады