Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Анастасия Бирюкова
Хорошая аптека😊И грамотные сотрудники
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛТ
Любовь Терешкина
Большой ассортимент, адекватные цены, расположено рядом с поликлиникой, грамотные специалисты.
19 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша аптека. Приятно, что расположение…
МВ
Марина Волкова
Хорошая аптека, рядом с больницей, большой ассортимент , практическивсегда есть то чтчто мне нужно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша аптека. Приятно, что расположение…
ПМ
Павел М.
Много аптек рядом, но цены разные в каждой аптеке, также не всегда есть товар в аптеке рядом
ИБ
Ирина Б.
Можно забронировать товар. Забрать быстро, удобно. Не удобно- надо до аптеки забираться по лестнице, но перила есть.
СУ
Светлана У.
Удобно, что на сайте всегда можно проверить наличие и сравнить цены на товар в разных аптеках сети.
Анна Долгова
Хороший выбор, адекватные цены
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
Анастасия К.
Хорошая аптека, вежливый персонал, подскажет, поможет, проконсультирует
СР
Семен Ризотов
Недорогая аптека
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Семен. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
КЧ
Комилахон Ч.
Очен дорогая аптека мне не понравилос
ЕИ
Евгения И.
Очень медленная работа сотрудников
Татьяна Титова
Мне нравиться данная аптечная сеть большим ассортиментом медикаментов, вежливый персонал, фармацевты всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы, приятная бонусная программа!!!