Компьютерные курсы
АНО ДПО Академия Топ
Вакансии
DC
Dmitrii Chircov
топ академия хорошо всё объясняют
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НЕ
Нина Ефремова
Ребенку учится нравится, хорошие преподаватели, оборудованные классы. У каждого свой компьютер. Уважительной отношение к студентам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что ребёнку нравится учёба, вам нравятся преподават…
мне очень там нравится, добрые учителя, хорошие компютеры, красивое помещение
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится обучение у нас и что вы…
ЛС
Леонид Сёмин
Мне понравилось обучение,разные конкурсы,хорошре учителя,внутренняя валюта за которую можно купить разные товары,чистые кабинеты.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Рады слышать, что обучение вам понравилось! Конкурсы и внутренняя валюта дела…
Анастасия Кириллова
Ребенку нрав туда ходить. После каждого занятия рассказывает новые знания.Удоб график посещений.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
АФ
Анастасия Федотова
Сходили на мастер-класс и сразу же записали сына на обучение. Очень интересно!
Анастасия. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Иван Космядинский
Круто
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Константин Кузнецов
Ребенок учится с удовольствием. Работа администрации и преподавателей оцениваю на отлично.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
очень отличное место удобное место добрые учителя отлично учат 10/10 понятно объясняют не кричат на уроках тихо в хорошем смысле.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИП
Ирина Пчелкина
Компьютерная Академия Топ в г. Калуга самая лучшая школа по программированию в городе для детей. Интересные блоки изучения, от самого програмирования до обучения правильно делать фото, обрабатывать, развивать свой блог в соц. сетях и многое другое. Ребенок посещает занятия с интересом, всегда с удовольствие делате дз. Преподаватели в академии хорошие, всегда помогут, расскажут ребенку, как правильно, ответят на вопросы и сделают так, чтобы у ребенка не пропадал интерес заниматься.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас сно…
КС
Камилла Сарыева
Отличная атмосфера! Всё объясняется очень доступно и просто! Ребенку нравится
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Очень люблю школу "ТОП"!!! Преподаватели самые лучшие!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🌸
Анастасия Тихомирова
мне нравится учится в этой школе топ!интересно узнавать новые темы
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
АХ
Андрей Хенкин
Очень интересные занятия, хорошие педагоги
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ОВ
Ольга Вересова
Ребёнку очень нравятся занятия в Академии Топ. Материал доносят понятно, получает новые знания в востребованной сфере с удовольствием !
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Ольга Климова
Отличное учебное заведение!!! Материал объясняется детям доступно, интересно. Методическое сопровождение на высоком уровне! Интересная система поощрений,что является большим стимулом для детей!Рекомендую!
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
ОП
Ольга Петрушина
Ребенок с удовольствие начал заниматься, интерсеные занятия, нужные знания, хорошое оснащение очень достойно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ВБ
Виктория Буш
Только начали обучение в школе TOP, ребенок под впечатлением от первого занятия,понятно преподносится материал,хорошее оснащение,пока всем довольны!
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дилора Сахиуллина
очень крутая академия для программирования но не хватает ещё python, но мне очень нравится! ставлю 5 звёзд. я там учусь
6 декабря 2025, официальный ответ
Дилора, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ЮН
Юлия Наумова
В Академии ТОП занимаемся уже 5 год, сейчас сын продолжает обучение в группе Малой компьютерной академии. Интересные занятия, новые тенденции современных реалий в ай-ти сфере, отзывчивый персонал, атмосфера на уроках.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас всег…
Анна Рытикова
Школа супер. Учусь там не первый год! И всем рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
СР
Сергей Рудевич
Классная школа по обучению IT, мне нравится
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
СР
Савва Российсков
Я в восторге от ТОП академии, которая меня учит узнавать много нового в мире программирования. Всем советую туда поступить. Классные, грамотные преподаватели!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЮП
Юлия Подгаецкая
очень клаасная школа, люблю тут учиться и узнавать много нового, Лева 9 лет
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ШС
Шкибиди Сигма
имбп самая лучшая академия по программированию
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шкибиди! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
иф
исоев фаррух
Хорошая академия для юных талантов!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
шикарная школа и чудесные преподаватели!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам за теплые слова 🙏
СЛ
Светлана Лысакова
все хорошо ребенку очень нравиться
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
НТ
Надежда Тихомирова
Мы ходим в академию ТОП полгода. Сын в восторге. Сидит вечерамиж, создает игру. Я очень рарада, что он увлечен. Преподаватедтский состав очент компетентен. Отвечают на все возниквющие вопросы. Преподаватели всегда на связи.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Андрей Грабарев
Девочка 11 лет ходит на занятия с удовольствием!Домашние задания увлекательные для детей и при этом применимые для работы на компьютере в любом возрасте. Очень доступно объясняется весь учебный материал. Даются методические материалы в электронном виде.Так что родитель тоже может обучаться вместе с ребенком)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дилафруз Аралова
Ребёнок увлечён: д/з делает самостоятельно; преподаватели всегда на связи, если есть вопросы по выполнению; дополнительно предоставлена справочная информация по пройденному материалу. В электронном журнале можно просмотреть не только оценки, но и когда предстоящие экзамены, прочесть отзывы о студенте, ознакомиться с рейтингом. А получение монеток за своевременное д/з какой стимул учиться :), тем более, если заработанные баллы можно ещё и тратить! Прекрасная школа, я в восторге!
Добрый вечер, Дилафруз. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Кандарицкая
Отличная академия. Ребенок ходит с удовольствием. Отзывчивые преподаватели, всегда есть обратная связь. Есть журнал, где можно посмотреть успеваемость ребенка, а также есть закрепленные учебные материалы которыми можно воспользоваться в любое время.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
3k
304 k5
хорошая академия
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Б
Начали ходить осенью, ребенок доволен, преподаватели хорошо объясняют материал. Постоянно предлагают какие то конкурсы в которых ребенок хочет учувствовать. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ОТ
Ольга Торгашина
Отличная школа, хорошие преподаватели! Дочь довольна.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Отличная академия с крутыми преподавателями! Учебная часть отзывчивая! Частые розыгрыши, система мотивирования в виде валюты, которую получаешь за оценки и занятия. В общем, очень хорошо
27 января 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЮА
Юра Антонян
Классно, хорошо объясняют , все добрые, всем советую. Отличная академия ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Мухортов
Я очень рад,что нашел эту Академию, Очень престижное место. Всем рекомендую это место
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
КЗ
Константин Захаров
очень хорошая академия
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
dn
daniil nikitin
все отлично
27 января 2025, официальный ответ
Daniil. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тимофей Свиногузов
С момента как мы узнали про эту академию, сын сразу загорелся идеей и с удовольствием начал ходить на занятия. Сейчас прошло уже большое время и он также с удовольствем каждый раз идёт и ему нравится заниматься, большое вам спасибо за то что вы так классно увлекаете наших детей.
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КЛ
Ксюша Ли
Класно , хорошо объесняют , все добрые.⭐️💥
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас 🌸
Glazki Nevidyat
Всё классно, советую! Преподаватели отличные, всё хорошо обЪясняют научился программировать на множестве языках!
27 января 2025, официальный ответ
Glazki, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Руслана Прокашева
Дети уже давно посещают эту академию, у них потрясающие успехи. Учатся программировать роботов, даже дома сами дополнительно что-то изучают, место на все 10 звёзд.
Вова Момотов
Хорошие преподаватели, отлично подают материал и я всем рекомендую данную академию, очень хорошо обучают it профессиям, направлений очень много, а за этим будущее, поэтому я всем рекомендую))))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны подходом наших преподавателей. Мы всегда старае…
妈发
妈 发
очень интересные лекции и занятия . Учителя отзывчивые и добрые , могут поддержать в любых ситуациях и помочь когда появляются проблемы . Всем советую
Умарбой Собиров
Очень хорошая академия. Если ты что-то не получается ты можешь сказать преподавателю и всё расскажет. Советую побывать там.
ВТ
Владимир Тимофеев
Довно хотел обучиться web-разработке, нашел данную Компьютерную академию в интернете, записался на консультацию, все доходяиво объяснили и я понял, что это то место, где я хотел бы получить дополнительное образование в Т сфере. С каждым занятием убеждаюсь в том, что я сделал правильный выбор и не жалею ни о чем. Преподавателю отдельный респект, помогает, объясняет, разжовывает материал настолько хорошо, что вопрос никаких не остается.
НВ
Нарине Вагаршакян
Я очень рада что нашла эту Академию, Очень престижное место. Всем рекомендую это место
ds
dfgs sdfg
Компьютерная академия для детей и взрослых предлагает широкий выбор курсов, начиная от основ компьютерной грамотности и заканчивая продвинутыми программами по веб-разработке и кибербезопасности. Преподаватели – опытные профессионалы, которые умеют доступно объяснять сложные темы. Уделяется большое внимание практическому обучению, что позволяет студентам сразу применять полученные знания на реальных проектах. Атмосфера в академии дружелюбная и поддерживающая, что способствует комфортному обучению. Однако стоимость курсов может оказаться высокой для некоторых студентов.