Лига
Ветеринарный центр
4.1
4.1
Наталья Жданова
Замечательные доктора и вет. клиника. Адекватные цены. Главное это правильный диагноз и подобранное эффективное лечение. Все чисто, с заботой к животным и их хозяевам. Обязательно порекомендую знакомым. И точно посещать теперь только будем эту клинику.
ИД
Ирина Демидова
Не кому не советую эту клинику!!!! У моего котика была проблема мочеиспускания,как сказал врач у кота тонкая уретра,Козлов по рекомендовал сделать уретростомию если проблема повторится. Очень долго думали делать не делать. В итоги проблема вернулась, и было принято решение сделать операцию. Оперировал Козлов. Забрала кота после операции, скидывала фотографии шва Константину он говорил все у котика прекрасно как и должно быть, лечила четко по назначению Константина, через 5 дней разошлись швы и на месте операции все что должно было заживать стало все открыто вытекал гной. Ночью написала в ветклинику, ну они не работаю поэтому решила ждать до утра ответа. С утра мне отвечают - врачи на выходном. Я с надеждой что меня примут экстренно потому что видно что в ранне инфекция, ветклиника просто решила не брать трубки когда я им звоню, а лишь отвечать в ватсапе что врачи на выходном и мы не можем дать ответа ожидайте ответа от врача. И тут вопрос к клинике у вас один врач???? В 13:31 мне отвечает Козлов -что у котика все прекрасно, что так и должно быть что у него пошла грануляция что у него с этим гноем все заживает, да нитки под разошлись ну это ничего страшного. Далее Козлов считает что тот ужас который был у моего котика трогать не надо он говорит - налет гноя это и за того что вытекает моча ,и просто надо переждать в течение 8 дней у него все заживет. А по факту у котика восходящая инфекция привела бы к сепсису , а далее к смерти животного.Показала в другой клинике фотографии операции на 3 день когда Козлов сказал что все прекрасно, на что мне сказали что у него уже гной был.Естественно операцию пришлось переделывать у котика все там с гнило ,полностью зачищали и делали повторную операцию. Ну на этом не все ,и за того что первая операция проведена не правильно, мой кот опять в больнице, и я потратила уже кучу денег и времени, сил и нервов и за ошибки Врача Козлова Константина Анатольевича спасибо вам что испоганили жизнь моему коту!!!!
Кристина М.
Здравствуйте. Обращаемся в клику уже третий раз. При первом посещении три года назад необходимо было удалить клеща у нашей кошечки, процедура прошла быстро и без последствий. Во-второй раз в январе делали прививку по-плану щенку, ставил стажёр или практикант под присмотром врача, прошло всё хорошо, единственное шишка от инъекции рассасывалась пару недель, но в итоге всё прошло, животное было бодрым после. И вот вчера в третий раз посетили клинику, был уже другой врач, снова ставили прививки щенку по-возрасту, всё прошло отлично, приятный и вежливый парень провёл процеду, измерил температуру, наладил контакт с нашим малышом и поставил прививку, отмассировал место укола. В этот раз обошлось всё без шишек, щенок чувствует себя хорошо. Благодарим за хорошее впечатление после посещений.
VE
Vladimir Engelgardt
Честно когда читал последние отзывы удивлен был так как доктора знаю давно он спас кота нашего когда упы...и из одной из клиник за гор управой почти досиерти замучили кота и бабла срубили земля круглая Бог над нами и этим и нам судья! Что касаемо лиги ребята я даю слово что хре...ь полная что пишут так как там доктор пусть не Константин девочка молодая очень грамотно помогла нашей кошке с когтем которвй кошка вырвала и вывернула. В клинике помогли. А девочка на телефоне грамотно разобрала мой бред ... отдельно спасибо и респект! Главное езжать сразу не думать не жалеть деньги и не заниматься самолечением и типа само заживет. От себя повторюсь я за эту клинику и персонал кому не нравится ваше дело! Спасибо ребятам из клиники Лига!
ГС
Галина Савченко
Лучше врачей не видела, спасибо Константин Анатольевич за ваш профессионализм и любовь к животным
ЯМ
Яна Минаева
Ужасные и не компетентные врачи! С весны этого года лечили кота от вирусных заболеваний, на тот момент еще работал врач Михаил, который нам помог. В декабре у кота снова ухудшилось состояние, но к большому сожалению, Михаил не работает в этой клинике и мы попали к Константину Козлову....Врач назначил совершенно неправильное лечение, на мою просьбу взять у кота анализы крови, ответил "зачем, ведь у него все те же заболевания, что и в прошлый раз". По итогу прописал антибиотики, которые ни в коем случае принимать коту было нельзя! Две недели наш кот терпел боли от непонятных уколов,капельниц, а по итогу потребовалось переливание крови и подтвержденный анализ вируса иммунодефицита кошек, при котором такое лечение просто ДОБИВАЛО нашего кота....Если бы я обратилась в другую клинику, то успела начать правильное лечение своего питомца и явно бы не дошло до такого как сейчас, кот был при смерти.Также я попала в этой клинике к молодой девушке, которая совершенно ничего не знает! Не измерив температуру, не осмотрев кота, поставила капельницу с глюкозой, при этом не смогла поставить катетер с 10-го раза!!!Здесь работают врачи, которые калечат животных и не могут назначить правильное лечение. В эту клинику больше не приду и никому не посоветую!!
Анна Козлова
Стерилизовали добермана с лишним весом,боялись как наркоз перенесёт,но ребята молодцы,мою девочку вывели и привели в чувства,домой пошли на своих четырёх. После операции всё оооочень доходчиво объяснили про уход за животным и послеоперационным швом.Особо переживательным (как я))) дополнительно и терпеливо всё разьясняют даже в нерабочее время!!!Спасибо вам за профессионализм и терпение!
ЕТ
Евгения Тарасова
Хуже клиники я не встречала никогда ! Проводили плановую операцию бенгальской кошке (стерилизация) . После операции кошка отходила неделю , На второй день у нее были ледяные лапы , она не могла пошевелиться. Халатное отношение врачей , это просто кошмар . Я позвонила в клинику , в надежде на то , что животному хоть как-то помогут . Два раза я привозила им своего любимого питомца и они мне говорили, что все замечательно . Присутствуют переписки с вет.клиникой … В результате , у кошки разошелся шов и произошло заражение … сотрудники ужасно общаются с потребителем , такого отношение к животным и людям я не встречала никогда . Книги жалоб и предложений ИП КОЗЛОВ КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ не имеет . Все договора , чеки и выписки были выданы только сейчас … Девушка , которая принимала оплату , начала говорить , что ничего не платили , хорошо, что история в банке говорит обратное. Я нахожусь в полнейшем ужасе , видя свою кошку в таком состоянии … Кошка не реагирует на свет, кормим и даем водичку из шприца . Написала досудебную претензию и жалобу в роспотребнадзор , жду дальнейшего разбирательства . Всех хочу предостеречь от таких «врачей»!
КР
Катерина Рабинович
Отличная клиника , великолепные специалисты. Был серьезный перелом лапы у щенка шпица , помогли , вылечили , поставили на ноги. Всё срослось и зажило на ура. Цены доступные. Теперь обращаемся только туда по любым возникающим вопросам. Спасибо отдельное доктору Козлову,который оперировал. Ребята вы лучшие , спасибо что помогаете нашим питомцам❤️🌺
Елена Журавлева
Время работы клиники с 9 00. В 9 30 приехала с кошкой сдать анализы, дверь закрыта, в вк, вотсап, по телефону никто не отвечает, прождали полчаса, никого так и нет Отвратительная работа и отношение к людям! В итоге 9 58, врач прибыл, никаких извинений, только предложение написать плохой отзыв 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Нооо !! ) кровь взяли профессионально и быстро , даже не заставив вас ждать чтобы доктор переоделся…
Анжелика Гапонова
Лечу здесь котика, всем полностью довольна, врачи очень трепетно относятся к животным, пытаюся выяснить все до мелочей
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
r
rigan323
Прекрасные сотрудники, высокое качество работы, адекватные цены
18 апреля 2023, официальный ответ
Rigan323, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
KZ
Kris Zh
Рекомендую!Лучшая клиника в городе👌Щенок сломал лапку,приехали в Лигу,так как делали там прививки раньше.Доктор Константин Анатольевич-врач от Бога👍Прооперировал,установил конструкцию,собака без проблем с ней отходила 2 месяца,все срослось отлично.На протяжении этого времени,когда возникали вопросы ,всегда писала на ватсап в клинику и мне давали развернутые ответы.Спасибо Вам большое за такое отношение к животным и их хозяевам )
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸Желаем здоровья вашему питомцу.
Димитрий Назаров
Спасибо огромное доктору Козлову, за то что взялся исправить чужие ошибки, котик мучался от непрофессионализма другого врача. Доктор Козлов ответственно отнёсся к своей работе, и спас нашего котика, тяжелейшей операцией, мы уже на пути к выздоровлению. В дальнейшем будем наблюдаться только в этой клинике. Жульен тоже передаёт приветы и спасибо докторам. :)
30 августа 2022, официальный ответ
Димитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Lefty Hand
Все отлично!!! Была проблема с когтем у кошки. Михаил все сделал аккуратно и быстро, все обьяснил, дал рекомендации. общался и обращался с животным, деликатно, киса довольна.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lefty, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛК
Лера Королева
Ранее наблюдалась со своей кошечкой в другой клинике, лечение не помогало да и вряд ли это можно было назвать лечением, доктор ставил не лучшие диагнозы и мне показалось что он не совсем компетентен...решила обратиться в эту клинику и я очень рада, что не прогадала. Моя кошка долго мучилась он ушного клеща и дерматита, доктор Константин и Ульяна очень бережно отнеслись к кошке, все прочистили и назначили лечение. Очень благодарна за их работу и заботу) Теперь я понимаю, что попала к нужным людям, ведь здоровье животного главнее всего. По цене вышло совсем не дорого, за такую работу не жалко никаких денег! Клинике желаю только процветания! ❤️
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за честный отзыв о нашей организации 😊😊😊😊😊. Мы очень стараемся помогать бр…
Диана Малюкова
Прекрасная клиника.делали там коту уретростомию и в дальнейшем наблюдаемся.после операции забрали кота уже в сознании.врач внимателен к животному, старается его успокоить.все объясняет и даёт подробные рекомендации хозяевам.хорошая зона ожидания,есть вет аптека.
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете своих питомцев нам. Стараемся хорошо выполнять возложенные на нас обя…
Марта Кочеткова
Купировали здесь уши стаффу, в итоге уши РАЗНЫЕ!!!! Придётся корректировать. Профессионализм на высшем уровне )
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Я прекрасно помню ваше животное .Мы с вами обговорили размер и форму . После оперативн…
Игорь Астальцев
Самые лучшие пожелания врачу с большой буквы Константину Анатольевичу и его помощнице Анастасии. Профессионалы своего дела. Отнеслись по человечески и большой заботой к нашему котику. У него был очень сложный перелом. Если бы не Константин Анатольевич и Анастасия мы могли бы потерять своего питомца. Дай Бог вам здоровья и человеческого счастья. С уважением Игорь и Галина.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за положительный отзыв о нашей организации . Желаем скорейшего выздоровления ва…
serg zell
Привёз зашивать пса, врач молодец, быстро принял, осмотрел, зашил, всё качественно и очень хорошо. Вообщем доволен, спасибо большое
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие . Здоровья вам и вашим питомцам.
Евгений Сорокин
Был на приёме с котёнком дворовым, врач очень внимательно осмотрел, почистил ушки от грязи и сделал уколы. Очень рад что попал на прием в эту клинику)).
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем стараться ради здоровья Ваших животных.