Pulvi
Магазин мебели
Ксения Князькина
Очень приятный персонал, заказывали диван, все пришло в целости и в точности, как заказывали. На каждый вопрос был точный ответ.
Анастасия Балабанова-Буторина
Хороший магазин! Отзывчивые сотрудники, помогают с выбором! Спасибо!
CK
Christie Krause
10/10. Все понравилось, сотрудница доброжелательная, все подсказала и помогла выбрать кровать. Доставка была по срокам как и сказала сотрудница, 3 недели. Покупкой довольна 🩷
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Норкина
Хотелось купить такой спальный гарнитур, чтобы при его виде возникало слово "ВАУ". И вот теперь у нас именно такая спальня, современная классика, все идеально до мелочей . Спасибо компании "Мебель в дом ". 😊
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
МШ
Макс Шатов
Заказывали кухню . Выполнили заказ качественно и в срок. Менеджеры Анастасия и Виктория составили дизайн-проект и подобрали все материалы и фурнитуру по моим требованиям. Особо хочется отметить работу мастера по сборке, Александра. Все специалисты компании - профессионалы своего дела. Рекомендую к покупке👍
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Nikita Kennedy
Хорошее место, большой выбор, профессиональные менеджеры! Водители супер! Доставили быстро, хорошие ребята!
Добрый вечер, Nikita, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Ирина Шамрай
Изготовили на заказ кухню и большой шкаф 3м на 2.5м. Всё красиво и качественно. Спасибо большое
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Михаил Сахатов
Не далеко от дома.хорошиц выбор мебели и цены приятные
Дианочка Куриловская
Очень хороший магазин, цены приемлемые, обслуживание доставки и установки быстро и качественно.Покупали входную дверь. Дверь понравилась, установили,доставили быстро., в срок. Особенно хочется выразить огромную благодарность менеджерам магазина Светлане и Виталине, за понимание, за помощь в выборе, грамотного подхода к каждому покупателю. Продолжайте в таком же духе, успехов Вам и процветания вашему магазину. Побольше хороших, добрых покупателей. Мы еще к вам вернемся за новенькой покупкой!!!!
Александр Штабкин
Очень хороший магазин мебели. Приемлимые цены и продавцы которые помогут с выбором. Я там купил шкаф купе, диван и прикроватную тумбочку. все хорошего качества. всем доволен.
Анастасия Ерохина
Магазин хороший, персонал вежливый и дружелюбный,заказывали окна. Доставили точно в срок, установили быстро, качественно, дома тепло, детки довольны!
Ольга Ищенко
Магазин отличный, сотрудники вежливые, мастера своего дела. Покупали модульный диван, покупкой довольны. Заказали прихожую по индивидуальному размеру. Заказы выполняются в срок.
Артем Бабошкин
Заказывали угловой диван,очень довольны,диван шикарный!!! Магазин хороший,цены радуют, спасибо девченкам(персоналу магазина) очень вежливые !!!😘🙏
Ксения Кондакова8шголд9ш9н31250
Заказывала шкаф и диван, качеством остались довольны. Персонал вежливый и внимательный
Татьяна Ильиных
Магазин понравился, мебель не плохая, заказывали диван,кресла, журнальный столик и комод. Качество хорошее, был правда один нюанс, но менеджер Светлана проблему решила быстро и без проблем, так что магазин рекомендую. Заказали там ещё шкаф, ждём вот теперь) Спасибо сотрудникам магазина, за чуткое и внимательно отношение.
Надежда Николаевна
Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность магазину Домовой.В вашем магазине приобретала кухонный гарнитур,стулья ,стол.Качеством довольна!!!А также хочу сказать что в вашем магазине работают отличные менеджеры умные и отзывчивые!!!!!