Ozon

3.4
ФС
Федор Соболев6 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
ИД
Инесса Дылдина1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Аня Ларионова3 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем ждать вас за покупками ещё.
ВП
Валерия Плетнёва4 отзыва
Марк Сутулик1 отзыв
Забирал заказ с и столкнулся с вопиющей некомпетентностью и хамством сотрудницы пункта выдачи, которая абсолютно ничего не знает о своей работе, работает без бейджика и средств индивидуальной защиты в наше тяжёлое время пандемии коронавируса. Сотрудница, которая больше похожа на человека, который мимо проходил, хамит, возмущается, постоянно кому-то звонит, торопит и выгоняет из пункта выдачи, складывается такое чувство, что мне тут не рады и я "припёрся" в прямом смысле этого слова и делаю ей одолжение. Огромная просьба, пожалуйста, разберитесь с этой ситуацией, такие люди не должны работать в сфере обслуживания, с этой сотрудницей сталкиваюсь не в первый раз, постоянно какие-то проблемы, с каждым разом всё хуже и хуже. Отпадает всякое желание вновь возвращаться в этот пункт выдачи, в первый раз с таким сталкиваюсь.