Carrent40

Компания по аренде автомобилей
РМ
Руслан Мотыгулин1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за добрые слова.
Светлана Светлана1 отзыв
Vam Nikto1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
РЧ
Роберт Челнаков1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роберт, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Беляков1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
РМ
Роман Медведев1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
СП
Сергей Прасолов1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Городской житель1 отзыв
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤