Carrent40
Компания по аренде автомобилей
Vam Nikto
- Широкий выбор автомобилей на любой вкус. - Простота процесса аренды и возврата. - Вежливый и профессиональный персонал. В целом, я рекомендую эту компанию для аренды автомобиля!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Александр Долбиков
Всем доброго дня!!! Хочу поделиться своим впечатлением от этой компании. Позвонил ребятам , быстро и понятно объяснили условия аренды автомобиля. Обозначил дату и время , быстро подобрали автомобиль (Hyundai Solaris) машина полностью укомплектована , была зарядка и держатель для телефона, чистая и опрятная, по приемлемой цене. Составление договора и выдачей автомобиля заняло буквально минут 5-10 , персонал приветливый , офис приятный с хорошей атмосферной. Ребята на связи 24/7 ,что не мало важно.Все понравилось , буду обращаться только к ним. Услугами полностью доволен. Рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
РЧ
Роберт Челнаков
Отличная организация, сервис высший уровень, все прозрачно, ребята всегда на связи, расскажут подскажут, если появляются вопросы и тд. Авто приятные в эксплуатации технически и внешне и внутри. Однозначно рекомендую данный автопрокат 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роберт, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Беляков
Отличный сервис ! Брал для поездки в Воронеж на свадьбу ! Автомобиль Шкода Октавия ! Авто чистый, без посторонних запахов !
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений
Всем привет! Автопрокат Carrent40, это еще один качественный сервис в нашем городе. Честно скажу, мне есть с чем сравнивать! Отношение к клиентам это отдельный большой ➕ Всегда подберут нужный автомобиль , если берёшь на длительный срок а у меня была такая нужда , идут на встречу и можно всегда договориться по цене. Машины всегда выдают чистыми, это отличает данную компанию от других. Авто всегда в исправном состоянии 👍 Совсем недавно брал Хюндай Солярис для поездки в Москву. Адекватная цена на сегодняшний день, кто бы что не говорил. Офис, стоянка, автомойка, все в одном месте, это очень важно и удобно. Что ещё добавить,,, просто рекомендую данный автопрокат. Сам еще не раз туда обращусь.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Часто пользуюсь данным сервисом. Авто чистые, без лишнего запаха. Рекомендую!
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Артур Секисов
Контора просто супер. Персонал на высоте и приятны в общении. Удобное расположение офиса. Постоянно беру у них машины для поездок в командировку. Машины все ухожены и обслужены, что оставляет только положительные эмоции от управления. Вообщем всем рекомендую данную фирму. А ребятам успехов в работе!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
РМ
Роман Медведев
Плюсы: хороший выбор авто на разный кошелёк. - Приятные в общении сотрудники. Минусов: для меня нет. Особенности: находятся очень в удобном месте. Буду обращаться еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Светлана Светлана
Спасибо ребятам из Карент, очень отзывчивые, сервис на уровне, в Калуге пользуюсь арендой машин только тут. Машины исправные всегда, если что то случается, всегда помогут в любое время. Беру машины уже не первый год, никаких нареканий нет, советую попробовать !
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
СП
Сергей Прасолов
Отличная контора! 4 год беру машину в командировки на дальние расстояния. Нареканий ни каких. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дмитрий Мануильский
Рекомендую данную компанию, беру автомобиль регулярно, для поездок с семьей в другие города и для личных нужд, в прошлом году брал автомобиль хендай солярис для поездки на море, абсолютно все понравилось начиная от персонала , заканчивая чистотой автомобиля, удобное место расположения и после сдачи рядом мойка, ребята принимают автомобиль и сразу же возвращают залог, 5 звезд.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
РМ
Руслан Мотыгулин
Брал авто для дальней поездки. Машина чистая с полным баком. На территории есть мойка. В машине есть все для поездки, зарядка и держатель. Удивило наличие транспондера и оплаты его после поездки. Всем доволен. Буду обращаться снова.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за добрые слова.