Carrent40

Компания по аренде автомобилей
Vam Nikto1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
РЧ
Роберт Челнаков1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роберт, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Беляков1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Городской житель1 отзыв
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Роман Медведев1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Светлана Светлана1 отзыв
СП
Сергей Прасолов1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РМ
Руслан Мотыгулин1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за добрые слова.