Hollmebel
Мебельный салон
ЖУ
Жанна У.
Мы в восторге от этой красоты. Объездили весь город и ни у кого похожего не видели. Собирали сами, инструкции все прилагались, всё понятно. Качество просто супер. Доставили заказ через неделю после оформления. Спасибо большое магазину, продавцам и водителю. Процветания вашему магазину. Придём ещё обязательно заказывать диван и стол.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Ждём Вас снова!
Дарья Сапунова
Покупали кухонный диванчик. Качество хорошее и приемлемая цена. Спасибо магазину за быструю доставку.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Татьяна Емельянова
Заказали шкафы, цена выше, чем на сайте на 20%. Поставка более 2 месяцев. Деталь с браком, неправильная рассверловка, дырки на самой видимой части. Не рекомендую обращаться в этот магазин.оценка 1...замену плохой детали до сегодняшнего дня не сделали, хотя обещали 3-5 недель
14 ноября 2024, официальный ответ
-На нашем сайте не указаны цены, они указываются в договоре. Стоимость заказа была озвучена клиенту…
Анна Шильникова
Заказывали шкаф-купе прайм, на сколько же он шикарный, слов нет! Спасибо менеджеру, что вы нам его показали! Он так чётко вписывается в наш интерьер! Мы обязательно придём к вам ещё, обязательно!!!
Тарас Хавчук
Переживал, что заказ не успеют сделать до нового года, в итоге был выполнен раньше срока! За это вам спасибо большое! Получилось очень стильно, как мы и хотели!
Kseniya Yakunina
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Анжеле за помощь в выборе детской кровати, очень приятно было с ней работать, все наглядно показала, дала советы по планировке. У вас очень заманчивые цены!
Анастасия Матюхина
Заказали у вас в первый раз, по рекомендации знакомых, ни капельки не жалеем о сделанном выборе, кровать очень нравится, в магазине уютный интерьер) Работу менеджера оцениваем на 5! Надеюсь до новых встреч)))
z
zMAFIAz
Покупали ребёнку пол года назад кровать Кот, качество супер, никаких острых углов, покупкой остались довольны и теперь только к вам! Продавец была очень вежлива и доступно все объясняла! Спасибо за помощь в выборе, ни чуть не пожалели! Чуть позже придём к вам за гостиной 🤗
Маргарита Цибизова
Покупали в феврале 2020 года спальню. Мы очень довольны работой менеджера, заказ доставлен четко в срок, хорошо рассказала о продукции, заинтересовала нас в покупке. Так-же хочется поблагодарить сборщика, вежливый , доброжелательный, все сделал качественно . Остались самые лучшие впечатления от сотрудничества с этой компанией.
Светлана Клычкова
Покупали кровать, выбрали матрас, оформили заказ, ждем звонка. Перезванивает девушка Яна и предлагает другой матрас, по характеристикам тоже самое, а стоит дешевле)) Спасибо большое! Очень здорово, что вы реально о клиенте думаете, а не лишь бы продать что по дороже) Обязательно посоветую вас друзьям))