Nikservice
3.8
Службы
3.8
Сергей
Обратился с проблемой: пинки робота на Тойота Королла. Мастер Андрей внимательно выслушал, провёл диагностику: мы ездили по городу и смотрели графики токов моторчиков - все наглядно. Андрей хорошо знает специфику работы роботов, объяснил возможные причины и посоветовал сначала провести диагностику двигателя, так как тычки происходят не всегда, а периодически. Это малая кровь. При проверке оказалось, что одна свеча пробивает на корпус! После замены свечи машина поехала лучше. Щас катаюсь - наблюдаю. Спасибо вам!
Nа
Nikservice, автосервис
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
mp
my print
была произведена запись на замену масла в АКПП и двигателе , за неделю до времени назначения , сумма за обслуживание была установлена - а именно за обслуживание АКПП , за замену масла в двигателе цена не была установлена (мое упущение ) , по факту я приехал в назначенное время , мне сообщили что в работу машину примут только через час , и сумма увеличилась - добавились средства необходимые за снятие защиты и за чистку поддона спец средствами . замена масла в двигателе оказалась очень дорогой от которой я отказался на месте , по итогу от услуг я отказался из за отсутствии времени на ожидание.
Айрат Хазиев
Обращался с «пинками» в АКПП на холодную. Честно сказать, изначально все выглядело как очередной гаражный сервис, но направили знакомые. Все изменилось как я переступил порог сервиса. В первую очередь был сильно удивлен чистоте помещения, как в операционной. Все что происходило дальше удивляло больше и больше! Внимательно выслушали, провели диагностику, рассказали в чем проблема, сказали что надо сделать и все это выполнили. Чувствуется что люди работают с интересом и знанием своего дела. Спасибо, процветания вам!!!