Невролог
Александра Бармалёва
Обратилась в премиум здрав клиник с жалобой на боль в трапециевидной мышце и боли в пояснице, посещаю мануальную терапию у доктора Крылова Д.В Врач помог избавиться от боли и объяснил проблему с точки зрения внутренних органов! Рекомендую данного врача 100%!
Анастасия Милосердова
Надо быть внимательным к этому месту. Нестандартный подход к неврологическими проблемам
Александр Гурьев
Мне было больно ходить т.к. у меня 2 степень плоскостопия. Я сходил в клинику неврологии и мануальной терапии и мне сделали ортопедические стельки на основе моей стопы. Теперь я не только хожу, но и бегаю без боли. Большое спасибо!
Кристина Семенова
Меня долгое время мучили приступы астмы. А так же хронический стресс. Обратилась в клинику по совету знакомой. Дмитрий Валерьевич очень внимательно провел диагностику и назначил курс лечения. После первого же сеанса стресс начал уходить. Восстановился сон. Приступы астмы уменьшились .
Полли Анай
С Дмитрием Валерьевичем познакомилась в 1 раз, очень понравилось общение с ним, час пролетел, как будто 15 минут, очень интересный врач, много знающий. Обращалась по поводу головокружения, думала, что проблемы в шее, но оказалась - селезёнка. Впечатления очень хорошие. Договорились продолжить лечение.
Сергей Николаев
Дмитрий Валерьевич - профессионал своего дела и просто замечательный человек! На приеме очень комфортно. Слушает внимательно и действительно находит причину. Использует интересные, эффективные методы - мне нравится что основой лечения являются витамины, травы и фитопрепараты, а не куча синтетических разрекламированных таблеток. Теперь это наш семейный доктор, к которому идем с любым вопросом - и с последствиями простуды, и с внезапной аллергией дочки, и с подбором ортопедических стелек. Знаем - что назначенное лечение будет эффективным!
Посетила доктора Крылова , сразу был поставлен диагноз и четкий план лечения . Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу Клинику! Желаем Вам крепкого здоровья!
Екатерина Сооруженкова
Муж ходил на прием к доктору Крылову с болями в шейном отделе позвоночника и периодическим онемением пальцев руки. Диагноз поставлен общий, жалобы в карте почему-то описаны некорректно - большая часть указана тех, на которые было сказано - этого нет. В то же время из действительно имеющихся только боли в шее. Рекомендован рентген, что правильно, видимо. Но зачем-то доктор, не имея на руках ещё никаких результатов (рентген, мрт) предложил "вправить позвонки". Что-то там понажимал (к счастью, не слишком сильно), взял за это отдельно 4000! При том что сам приём ещё стоил 3000. Так же рекомендовал мануальную терапию у них в центре. Легче, естественно, не стало после "вправления". После это муж сходил на мрт, где выявили грыжу в шейном отделе позвоночника и рекомендовали консультацию нейрохирурга. В общем, если бы сразу пошли на мрт, сэкономили бы 7000 рублей. Т.к. прием, к сожалению, совершенно, ни о чём. Наверное, прежде, чем проводить мануальную терапию, можно хотя бы запросить пациента сделать рентген, мрт и только после этого "вправлять", если это уместно...
Мария Калялина
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв🥰Для нас очень важно получать обратную связь…
Виктория Лемешкина
Обратилась в клинику из-за боли в спине. До этого неделей ранее потянула её, но она прошла. А потом снова начала болеть. Пришла на приём к доктору Крылову. Он очень внимательно выслушал меня, посмотрел язык и ухо (по языку и уху сказал, какие у меня есть хронические заболевания и мой характер!!! Всё совпало!!!). После проведения диагностики задал мне много вопросов, чтобы выявить истинную причину боли в спине. В итоге проблема боли в кишечнике! А у меня уже давно с ним проблемы! Подбор препаратов был очень интересный и необычный. Назначенное лечение уже даёт свои плоды, хотя только неделю принимаю лекарства. Клиника вообще отличная: уютная, красивая, персонал очень вежливый и добрый, без хамства. Очень приятно в клинике находиться. Я в восторге от Крылова Дмитрия Валериевича, его методов диагностики, подбора препаторов, его внимательности и заинтересованности в проблеме и вообще от клиники и персонала! Очень уютно и душевно! Всем советую!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Кривенков
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о работе врача мануального терапевта, которым я обратился недавно. Мои постоянные проблемы с позвоночником требовали профессиональной помощи, и я был очень рад, что нашел этого врача. Одно из главных качеств этого врача – его внимательность к пациенту. Он проявлял глубокий интерес к моей ситуации и полностью сосредоточился на моих проблемах, когда я ему рассказывал о своих симптомах. Он задавал много вопросов, чтобы полностью разобраться в моих проблемах, и никогда не выглядел торопливым или недоумевающим. Сам метод лечения мануального терапевта, который применял этот врач, оказался очень эффективным. Он проводил различные массажные техники и мануальные манипуляции с моей позвоночником, что приводило к уменьшению боли и повышению подвижности. Я чувствовал, как каждое движение было точным и осуществлялось с осторожностью. Кроме этого, врач был очень терпеливым и деликатным. Он объяснял каждое действие, которое совершал, и регулярно проверял, не вызывает ли какое-то действие боли или дискомфорт. Он всегда давал мне шанс высказаться и делал все возможное, чтобы снять мои опасения и сомнения. После нескольких сеансов у этого врача я заметил заметное улучшение своего состояния. Боли постепенно исчезали, а подвижность моего позвоночника значительно улучшилась. Я был приятно удивлен результатами лечения и чувствовал себя более энергичным и здоровым.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГМ
Глеб Митькин
Долгое время мучался от боли в шее после работы и нигде не могли понять, что конкретно лечить. Посоветовали клинику доктора Крылова. Доктор оперативно поставил диагноз и назначил курс лечения. Боль спустя неделю исчезла. В самой клинике очень приятная атмосфера и персонал. Спасибо! Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
ЕЧ
Елена Чернова
Хочу выразить благодарность клинике Доктора Крылова за внимательность, профессионализм и заботу в ходе прохождения курса лечения. Всё прошло отлично, доктор ответственно относится к своей работе, добрый, внимательный ,чуткий человек. Спасибо Вам за вашу работу.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Анна Цуканова
Дмитрий Валерьевич - отличный специалист! Доходчиво все объясняет, показывает. Понятно, что работа должна быть длительная, если хочется стойкий результат, поэтому я в работу пришла надолго. Первые результаты видны уже после первого сеанса!
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Кристина Кускова
Если нужно лечение и результат то только к Крылову
16 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.