Маркавто
Салон подержанных автомобилей
Юлия Самофатова
Рекомендую салон!Сотрудники работают на высшем уровне.помогли в выбре авто!!!Довольна
Грамотные менеджеры, все показали обьяснили и касественно обслужили, хороший салон.
Михаил Михаил
Искал долго автомобиль, обошел много стоянок и салонов, то автомобили битые, то слепленные, в конце концов пришёл в данный автосалон, выбор достаточен, ребята грамотные и отзывчивые, показали всё честно, без каких-либо подводных камней, за свой счёт так же сделали то (очень приятно было), в их нем же автосервисе, показали, что реально автомобиль живой. После покупки заехал к знакомым, чтоб перепроверить не обманули ли, ни капли не где не было обмана. Советую данный автосалон, а так же спасибо большое менеджеру Роману.
Александр Арутюнов
Покупкой доволен)
Ростислав Головин
МаркАвто помогли выбрать машину👍, спасибо Илье классный специалист. Обращайтесь будете довольны.
ТМ
Татьяна Милехина
Ребята молодцы! Обратная связь и помощь во всем! Не бросили нас даже в тех моментах где уже зона из ответственности давно закончилась. Всегда на связи. Спасибо огромное!!
Александр Дёмин
Всё супер, ребята — красавчики! Машина в отличном состоянии, доволен на все 100%! Езжу уже 6 месяцев без проблем. Спасибо за помощь!
юК
юрий Кравцов
Доброго времени суток! Спасибо огромное, за помощь в подборе машины, квалифицированный персонал максимально проинформировали о машине, дали комплект резины! Рекомендую, салон супер, отличный персонал! Отдельное спасибо Олегу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ИА
Игорь Астахов
Покупал машину неделю назад. Очень понравился подход к клиентам. Сразу видно, что цель у менеджеров не продать либо как автомобиль, а именно грамотно рассказать о машине её состоянии. Особенная благодарность сотрудникам Роману и Максиму. Грамотные, очень вежливые менеджеры. А также владельцу салона Олегу за скидку и подарки. Я очень доволен. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, Приезжайте ещё.
ДП
Денис Петраков
Здравствуйте хотелось бы рассказать про салон МАРКАВТО НА ЗЕРНОВОЙ 48 к 8 марта жене решили выбрать машину ,два дня ходили, искали выбирали и остановились на выборе в этом автосалоне мне как покупателю всё понравилось и выбрали достойный автомобиль и ребята на него сделали скидку в размере 35т я считаю это очень приятно ,сейчас катаемся и улыбаемся !!!Ещё чуть чуть дополню что хотел свой ОБМЕНЯТЬ обошел всю стоянку все авто в достойном состоянии,чистые и в подготовленном для клиента т , но в данный момент нет такого что я хотел. Так что я остался доволен и рекомендую тем людям кто в здравом уме и осозноёт что он покупает не новый а б/у автомобиль.
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё.
Денис Кириенков
Спасибо Марк-авто! Приняли мою Сузуки Гранд Витара в трейд ин по хорошей рыночной цене, себе выбрал Хёндай Санта фе с моей доплатой в отличном состоянии, всем доволен, парни подходят профессионально к своей работе, в дальнейшем за машиной для жены только сюда.
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!!
Николай Кропылев
Рабтаю с этим авосалоном давно покупал машину себе и друзьям Машины все обслужены Есть свой сервис Вобщем отличный автосалон
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Артём Чимпоеш
Персонал на высшем уровне, сделкой доволен. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Виталий Картушин
Крутой салон , адекватные цены 🤑 рекомендую 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
ПМ
Павел Маркин
Сделка прошла наилучшим образом, рад, что в нашем городе есть честные люди
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
РЯ
Роман Якушенков
Отличная компания ,ребята профессионалы своего дела . Все показали,рассказали,провели тест драйв! Покупкой очень доволены 100% рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Очень понравилось отношение менеджера. Подобрали авто по моим запросам, подарили резину и заправили.
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
СШ
Сергей Шустов
Приобретал автомобиль жене тут,на редкость нормальный салон без лжи по диагностики машины.Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
Николай Сузанов
Отличный автосалон большой выбор авто беру уже не первую машину у них.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
Семен Косяшников
Брал мазду в Маркавто, машина в идеале, вся в родном окрасе, пробег реальный, кузов в керамике. Все что говорили менеджеры по телефону перед продажей, все соответствует фактическому состоянию машины. Очень приятно работать с этой компанией, уже не первое авто беру в семью, очень доволен! Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
СГ
Сергей Гугурин
Приобрел в МаркАвто BMW X3 . Техническое и косметическое состояние на 5с плюсом . Молодцы ребята , все для клиента !
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Мария Макарова
Спасибо за автомобиль , все на высшем уровне!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё!
ДЖ
Дмитрий Желудов
Отличный салон.купил у них машину,езжу 6 месяцев.не одного намека на поломки.спасибо ребятам,помогли подобрали
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ДГ
Дмитрий Гранков
Отличные продавец , подобрали авто быстро в тот же день уехали на автомобиле , спасибо Вам за вашу работу!!! Авто супер
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
КФ
Кирилл Фоничев
Покупка автомобиля в этом салоне прошла очень приятно, сперва позвонили по объявлению, менеджер все подробно объяснил помог определиться, приехав в салон сделали тест-драйв, машина превзошла все ожидания, состояние будто новая, все как и говорили по телефону, ребята профессионалы, большое спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу, и так же подготовке, хорошие и чистые авто и менеджеру Илье,все рассказал и показал. Сдал свой авто - оценка приятно удивила,приняли дороже чем брал. Вообщем, всем доволен, буду рекомендовать!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё.
Андрей Потапов
Выражаю огромную благодарность коллективу автосалона «Маркавто». Особенно хочу отметить отличного менеджера Романа за профессионализм, вежливость, отзывчивость, за помощь в сдаче старой машины в трейд-ин, выборе другой машины и подборе кредита. Желаю процветания автосалону, а менеджерам — хороших продаж! Покупаю там вторую машину 👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Купил автомобиль в салоне Маркавто. Что я хочу сказать о салоне: Автомобиль в отличном состоянии, в салоне идеально чисто , по кузову никаких вопросов. Коллектив очень приятный ,всё объяснили показали и рассказали. Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
Мария
В салоне очень доброжелательная атмосфера, все оформили оперативно, персонал вежливый, мы остались довольны покупкой автомобиля, будем рекомендовать знакомым!) Спасибо за хороший сервис, удачи и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
СЗ
Сергей Зорин
Благодарю данный салон за отличный семейный автомобиль. Спасибо менеджерам за их хорошую работу и знание автомобилей, подстраиваются под мой выбор и пожелания. Машиной доволен, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
Дарья Арапова
Заранее предупредили что приедем посмотреть авто из другого города, приехали а машина в сервисе, глушитель варят. Прождали 2 часа, а когда машину привезли, так и не позвонили об этом сообщить. Сотрудники хамоватые. Нормально ничего объяснить не могут. Не заинтересованы в продаже автомобиля. На вопросы отвечает грубо и не идут на диалог. Машины стоят на парковке в плохом состоянии, колеса спущены, диски лежат на земле. Когда наконец привезли авто, оказалось, что все не так красочно как на фото. Не давали сразу посмотреть документы. Не рекомендую.
Андрей Воробьев
интресеный салон. узнал о них случайно через инстограм когда начал искать под себя машину. увидел форд захотел посмотреть на него вживую. написал, договорилис по времени и назначили менеджера. посмотрел все понравилось, менеджжер Михаил очень помог. оказалось что с машиной был комплект резины на дисках, был удивлен что отдали бесплатно))) кредитоваться не пришлось поэтому забрал тачку и доволен как слон. спасибо парням
15 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и что мы смогли вам помочь найти авто…
Антон Ленцов
Хороший автосалон. Купил тут логана, машина была в отличном состоянии, найти такой экземпляр с одним владельцем - практически невыполнимая задача, но нашел его именно тут. Видимо, стоял ждал меня. В придачу дали комплект зимней резины.
3 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Спасибо за приятный отзыв, такие авто действительно встречаются не так часто, но…
Вячеслав Антипов
Очень понравилось тут. Много интересных машин, приехал по совету знакомого. Подобрали мне первую машину, хендай солярис, рассказали про все тонкости эксплуатации (права получил недавно, умею только водить). Грамотный подход к клиенту. В общем, если ищете машину - советую как минимум заглянуть в этот салон.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы в МаркАвто очень рады, что смогли подобрать вам первый автомобиль, и наде…
savich08
Ребята здорово выручили, выкупили мой поло день в день. Машину надо было продать быстро - не было времени продавать самому, увидел их в инстаграме, решил обратиться. Оценили достойно, деньги получил сразу. Может, как появиться возможность, приеду сюда купить другую машину.
3 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады, что смогли вас выручить в такой непростой ситуации. Обязательно следите…
Антон
Место приметное, найти легко. Заехал сюда, искал машину порадовать себя на новый год. Мне показали несколько вариантов, но я остановился на пассате, за свои деньги достойный аппарат, ухоженный. Оформились быстро, остался доволен. Могу рекомендовать к посещению.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за отзыв, мы рады что Вы остались довольны! Когда соберетесь обнови…
ШВ
Шкода Вадим
Здравствуйте,купил хундай Грета,машина бомба,надёжная рекомендую,продавцы вежливые, опытные!!! Страховка и договор купли продажи в подарок!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Hyundai Creta действительно очень достойный и надежный автомобиль, мы рады, что вам у нас понравилось!
Georgy Svanidze
Надо было обновить машину, по схеме продать старую - докинуть - взять что-то по-новее. Нашел сайт этого салона, позвонил, договорился привезти свой i30 на оценку. В итоге на то, чтобы сдать свою и уехать на другой, ушло не больше пары часов - предложили неплохую цену на мою развалюху, я согласился, докинул сверху налом и благополучно уехал на относительно свежей астре 2015 года. Ничего лишнего не парили, даже на страховке не настаивали, просто предложили как вариант. В целом доволен, ребята вроде грамотные, про тачку рассказали, все показали, даже толщиком предложили промерить. А, ну и сервис на бывшей заправке - это отдельный прикол, но мне понравилась идея, я такого никогда не видел) Плохого ничего сказать не могу, офис правда бедненький, а так норм. Я все-таки за машиной приехал, а не в офисе тусоваться.
23 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня, Георгий! Спасибо Вам за приятный отзыв! Надеемся, что машиной вы довольны, и её использ…
Mr Smith
Отличный салон! На парковке все машины в отличном состоянии. Менеджеры порядочные, лишнего не болтают. В общем, если смотреть автомобиль с пробегом, то только тут. Большего и не добавить
3 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв, стараемся для Вас!
Александр Анатольев
Отличный выбор автомобилей! Цены ниже рынка. Обменял своего Логана с доплатой на Ceed 15ого года. Сделкой доволен. Оформили там же за 20 минут, стоимость страховки ничем не отличается от стандартной. Адекватные ребята. Будем сотрудничать в дальнейшем 😉
3 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Александр, и за спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что автомобиль приносит вам только…