Комета
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Борис
Вход красивый, в ресторане хорошо готовят. Номера уже подуставшие. Розетки уже выпадают, в сейфе нет батареек. Гостиница стоит на оживленой трасе, шумно ужасно. Не стоит она своих денег.
Максим Малкин
Поставлю оценку только из-за того,что людям,которые тут работают не безразличны мнения клиентов и они на них реагируют! Поэтому развития Вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Максим,добрый вечер!Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы будем стараться,чтобы видеть Вас вновь!
ТВ
Татьяна Васильева
Ставлю 4 звезды , только потому что администратор просто очень профессионал, так бы поставила 3.Снимала номер с 16 на 17 июня. Я таких отзывчивых и соучастных сотрудниц давно не встречала . Руководству повезло очень. Плюсы :хороший матрац , пастель чистая. Есть халаты вафельного типа , которые "сели" от стирок . от полотенца летела мохровая пыль . стол в номере белый , но он давно не белый , а в пятнах черных и разводах. И фишка-звукоизоляция , в вернее её отсутствие со стороны дороги. Я ночевала на трассе как будто)) слышно всё!!! А далее нет вентиляции, а окна заклеены какими-то скотчем , как в деревне раньше ватой от зимы прокладывали. воду горячую чтоб поймать , нужно ооооочччень долго сливать .
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв!
Ана С
Оставались тут на 2 дня в трехместном номере, ребенку поставили кресло кровать, не брали за него доплату. В номерах чисто + убрались дополнительно пока мы гуляли по городу. Тепло, стильно, приятно находится. За 2 недели поездок останавливались во многих отелях в разных городах, но этот больше всего понравился мне и сыну. В город и этот отель вернемся 100%
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Александр Тула
Очень понравилось. Были семьей. Номер уютный, красивый вид из окна, все условия для проживая. Приедем сюда снова. Из минусов только не плотно закрывающееся окно.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГЛ
Грешная Лариса
Брали полулюкс, очень красивый вид на реку через панорамные окна, номер с ванной. Но очень шумно спать
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен, как гость города;) РАСПОЛОЖЕНИЕ: рядом с Тульским шоссе, прекрасный вид на город; РЕСЕПШЕН: администратор вежливый и культурный мужчина, оказался сам генеральный директор нас встречал, что было необычно; НОМЕР: стоимость 3 400 руб.., завтрак не включен; КРОВАТЬ: большая кровать, матрас новый, провалов не имеет, подушки небольшие - очень удобно; ТУАЛЕТ: ремонт свежий, все принадлежности в наличии, в том числе фен, идеальная чистота; ТЕХНИКА: телевизор, кондиционер, холодильник, шторы black out; ВЫВОД: из минусов: при включении горячего крана, приходиться подождать около 5 минут, чтобы пошла горячая вода, небольшой шум от магистрали к которому быстро привыкаешь, рекомендую к посещению.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис ! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Бычкова
Отличное место ! Вкусно и недорого. Рецепты классического Советско детсадовского времени
Анастасия Волкова
Приятный отель с видом на Оку и левый берег. Номер соответствовал фото, приятный свежий дизайн, девушки в фойе вежливые и улыбчивые. Рядом КФС круглосуточный, где была действительно вкусная курица. Огромный плюс - хороший кондиционер с большим количеством режимов, который спасает от духоты ночью. Из минусов - надо ждать минут 13-15, пока пойдет тёплая вода, в душевой слив был забит. Просить поменять полотенца пришлось три раза в течение двух дней. И из трех ночей моего проживания, два дня в отеле полностью пропадало электричество (первый раз с утра и до 6 вечера, второй раз на 30 минут), сотовая связь ловит нестабильно, поэтому поработать не получилось
КС
Камилла Седнева
Половина окон в номере была как будто «запотевшая внутри», на вопрос есть ли спа ( в спа-отеле), на рецепшене посмотрели и ответили так, будто я у них мини-гольф запросила. Про рецепшен отдельная тема, работает очень противная тетка с тёмными волосами, на вопрос можно ли в номер принести стулья( тк нет ни одного в полулюксе), получила ответ, что если нужно, то могу взять, только сама отнести на третий этаж без лифта. Утро невесты сорвалось из-за эвакуации отеля, всякое бывает, можно понять, но никаких извинений, а уж тем более компенсаций не получила.
27 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая гостья, Камилла Седова. В первую очередь, конечно же примите наши извинения, за обстоятель…
Nataliya
Понравилось: суперский люкс и классная ванна. за такую цену просто подарок
S
Stony_rus
Подойдет, как бюджетный вариант, если Вы на автомобиле. Понравилось: Персонал приветливый. Хороший телевизор с большим кол-вом каналов и смарт-тв Расположение относительно центра города и горнолыжного комплекса Квань, но это если Вы на автомобиле. 7-10 минут и туда и туда. Как такового паркинга у отеля нет, но есть место перед входом для параллельной парковки. В 50 метрах от гостиницы KFC - как вариант для завтрака. В номере есть информация о доставке фаст-фуда (меню, номер телефона). Вид из окна на Оку, Гагаринский мост, телебашню, центральный парк, храмы (под углом). Не понравилось: Подуставший санузел неидеальной чистоты. При заезде не было полотенец в номере, принадлежностей. По просьбе довольно быстро принесли, но пришлось идти, так как телефон тоже не работал (радио, разряжена трубка, так как электричество отключается при покидании номера). Ресторан в гостинце не работал (февраль 2022). Шоссе в 15 метрах от фасада, для такого расположения слабоваты шумоизоляционные характеристики стеклопакетов. Внтуреннняя шумоизоляция тоже так себе. Нет лифта.
Elena
Понравилось: Расположение на горе, отличный вид на город. В шаговой доступности магазины и рестораны, KFC под окнами. Быстрое заселение. Прекрасный большой номер 303 на третьем этаже на троих, одна большая кровать и одно кресло-кровать, достаточно удобное. Все чистое и новое. На специальном столике чайник, вода, чай, кофе, сахар, шоколад. В ванной полный комплекс начиная с халатов и заканчивая бритвенными принадлежностями. Не понравилось: Близость к дороге, доносился шум от машин, при закрытых алюминиевых окнах. Мы так устали с дороги, что этот шум спать нам не помешал.
M
Maksim6789
Понравилось: Расположение, парковка, санузел. Не понравилось: Не только шумно, но и грязно в номере от дороги. На балконе десятки бычков. Нет стула, серьёзно? Где сидеть? Холодильник почти не холодит. Телевизор повесили слева от кровати, хотя напротив голая стена. Смотреть невозможно.
К
Кирилл
Понравилось: Рядом KFC Не понравилось: Первое впечатление - обманчиво. Грязно, дёшево, впервые сталкиваюсь с грязными унитазами, разбитыми окнами. Ремонт - дешевые понты. Заявлен ресторан, его по факту нет. Пришлось покупать еду, которую негде разогреть, потому что микроволновки в гостинице тоже НЕТ. В номере и смех и грех: все отваливается, окно разбито, унитаз грязный, розетки отваливаются,телевизор висит на стене, НО - висит он с краю на нерегулируемом кронштейне. Постельное белье явно не по размеру матраса, со всех сторон вылезает. Стены пошарпаны, натяжной потолок в ванной вот вот отвалится. Повсюду следы прошлых гостей. Какие то капли с подтеками на кровати. В общем беда полная.
Alexander
Понравилось: Отель находится у дороги и действительно слышен шум машин, но не критично. Не очень удобный въезд под острым углом, первый раз проехал мимо, не дурно было бы поставить указатель. Номер чистый и просторный. Наличие чайника в условиях отсутствия ресторана или буфета очень выручило. Прекрасный матрас, очень удобный. При перемещении из точки А в точку Б можно остановиться на одну ночь. Не понравилось: Отсутствие места где можно перекусить. По соседству есть фаст фуд, но не все любят такую еду. Было бы приятно, если бы персонал на ресепшене проявил хоть какую-то заинтересованность в гостях, а то девушка встретила нас так, будто отстояла 12 часов у станка, а тут мы ещё как снег на голову свалились.
R
Ravil
Понравилось: чистота, Не понравилось: отсутствие завтрака
M
Marina
Не соответствует 4* Понравилось: Современный дизайн. Не понравилось: Расположение у оживлённой дороги. С закрытыми окнами слышен шум машин. Рядом только KFC. Ресторвн в отеле не работает. Матрас очень мягкий. Стол был грязный. Ковролин и покрывало в пятнах. Нет уборки на следующий день проживания.
V
Valentina
Останавливались на 1 ночь. в целом впечатление от отеля нормально, но за такую цену можно найти более интересные вариант Понравилось: Ремонт новый, всё аккуратно. Дружелюбный персонал. Телевизор, постельное белье и тд - нареканий нет. у нас был красивый боковой вид на мост. Шторы хорошие , не пропускают свет. Не понравилось: В ванной вентиляцию явно давно не чистили (см фото). Душевая кабина никак не закрывается и наполовину открыта - соответственно, брызги летят в ванную комнату, приходилось вытирать полы полотенцем дня ног. Все крючки на высоте - для детей не удобно. Как пользоваться телефоном так и не разобрались, ощущение, что батарейка не держит заряд, работает только стоя на базе. Двери все на электронном замке, не всегда они работают исправно.
Elena
Понравилось: местоположение хорошее, номер чистый, персонал приветливый Не понравилось: нет ни одного шкафа для вещей, плохая шумоизоляция, сильно слышно музыку из караоке бара (жили на 2 этаже).
Alexander
Понравилось: Расположение как плюс так и минус. Стилистика номеров неплохая, чистые. Есть возможность заказать завтрак в комнату. Можно заказать сауну. Но все это нужно делать за день. Не понравилось: в номерах одно кресло, как усесться за стол вдвоём чтобы съесть заказанный завтрак, доставленный в номер, это вопрос. Посуду после завтрака не забирают, так и стояла у нас ещё сутки. заезд через KFC, днём там паркуются как угодно, приходится маневрировать. Под окнами проходит оживленная 4-х полосная улица, днём шумновато. Завтраки так себе , каша хорошо, сосиски бумажные, лучше куда-либо сходит , благо в Калуге есть хорошие заведения.
I
Irina
Понравилось: По сравнению с февралем 2021 в люксе были не супергорячие полы в ванной. остальное всё то же самое. завтрак на заказ 500 р Не понравилось: не предупредили, что закрыт ресторан
I
Irina
Понравилось: Номер чистый Не понравилось: Окна выходили на дорогу, очень шумно. Парковка не чищена.
Ksenia
Достойное соотношение цена-качество Понравилось: Новые, чистые номера. Есть парковка. Персонал приветлив, выполнили все наши запросы. Не понравилось: Информация для тех, кто восприимчив к шуму - плохая звукоизоляция. Шум от дороги.
G
Galina
Понравилось: Кроме удобного матраса - особо ничего не понравилось. Достаточно быстро принесли недостающий халат и полотенца, бокалы под шампанское. Не понравилось: В номере нет даже шкафчика для одежды или стула, куда можно повесить вещи. Одна вешалка была сломана. Кровати разного размера. Дверь в номер не закрывается! Нет кулера с водой, при этом и магазинов рядом особо нет... За один час раннего заезда попросили заплатить. Выбрала этот отель, потому что рассчитывала сходить в баню. Оказалось, что ее нужно заранее бронировать. Указано, что это часть сервиса гостиницы, но воспользоваться им нельзя. Номер был плохо убран (пыльная тумбочка, грязное покрывало).
P
Polina
Отличный отель Понравилось: Бронировали на новогодних каникулах, очень хотели люкс, но в наличии оставался только один двухместный номер, его и выбрали. По приезду вместо стандарта нам достался недолюкс🤣. Большой и светлый номер. Почему мы прозвали его недолюкс - из мебели: маленький столик, одна странная тумбочка и кровать. Очень не хватало холодильника, особенно, учитывая то, что ресторан не работал. Сейфа нет. Стул тоже бы пригодился. Но! Кровать мегаудобная и большая. Хороший матрас и подушки. Панорамные окна и вид на вечерние огни города. Дорога рядом - нас не смущала, да немного слышно её, но не так, что бы нельзя заснуть. Отдельное спасибо за ванную - она очень классная. В общем, отель от души рекомендую. Месторасположение удобное (на такси за 100₽ - 5 минут и центр). Сотрудники отзывчивые. Везде чистота! Парковка небольшая, но мест хватило всем!
V
Vladimir
Понравилось: чистота, свежая мебель, все исправно Не понравилось: шум от трассы
Евгения
Понравилось: недалеко от центра, приятные сотрудники Не понравилось: очень душно в номере, гул от дороги, запах выхлопных газов
Сергей
Гостиница на твёрдую 4 Понравилось: Гостиница расположена близко к центру. Номер чистый и очень тёплый. Около гостиницы расположен KFS так что перекусить можно в любое время. Не понравилось: Парковка около гостиницы была не чищена от снега. Ресторан при гостинице не работает.
Д
Диана
Понравилось: Вид из окон Не понравилось: Окно одно в крапенку(тк разбито), втрое плотно не закрывалось, очень душно в комнате, оставленные тапочки после предыдущих гостей
Елена
грязный люкс Понравилось: приветливый персонал, расположение Не понравилось: грязный ковролин в люксе! Весь усыпан чёрными волосами. В номере очень хорошо топят, было жарко. Босиком в ванной ходить невозможно - полы подогреваются до температуры кипятка. Возможно это где-то регулируется, но в номере не осталась из-за грязного ковролина, кто знает может и к чистоте постельного белья такое же отношение. Непродуманное освещение, в ванной вечером темно.
O
Oxana
Понравилось: Отсутствие суеты, тишина. Хороший матрас на кровати. Панорамные окна, наличие балкона. Не понравилось: Я человек непритязательный, меня все устроило.
Nikolay
Отличный видовой номер Понравилось: Отличное местоположение, вид из номера. Сами номера хорошо укомплектованы и выглядят новыми. Близость дороги в номере не ощущается. Не понравилось: Отсутствуют заявленные услуги, а именно не работает ресторан. Из возможности перекусить неподалёку только KFC. Из-за неработающей кухни ресторана на первом этаже распространился запах застоялых труб.
S
Sergei
Понравилось: Дизайн номера неплохой, но качество исполнения подкачало. Хорошая кровать Не понравилось: Очень сильный шум с дороги; Нет розетки около рабочего стола; Горячая вода идёт очень слабо
Anna
Не понравилось: Ожидала кровать для третьего человека, но было ракладное кресло.
Ksenya
Понравилось: отель просто бомба!!!
Anna
Понравилось: Современный, чистый и уютный номер. Есть все необходимое: фен, тапочки, ванные принадлежности.
Kseniia
Заселение от 06.11.2021 Понравилось: Всем ДД. Останавливалась в этом отеле 06.11.2021 на одну ночь. Очень впечатлила чистота номера, стилизация, интересный интерьер. Обещанный вид на Оку соответствует, присутствует шум потому как вид на Оку =виду на шоссе, но это не проблема, потому как стоит стеклопакет и его шумоизоляции достаточно. Очень порадовало, что в номере было все, от шампуня до бритвенного набора. В уборной очень хорошая вентиляция. Местоположение очень выгодное, рядом кфс ( для любителей острых крылышек), Макдональдс в 800м, 2 гипермаркета чуть дальше. Время заселения и выселения стандартное. Рекомендую, идеально за такую стоимость
Anonymous
я бы еще вернулся, и думаю хорошая скидка должа была бы быть для таких случаев Понравилось: хороший интерьер, удобная кровать, не плохой вид с окна Не понравилось: все понравилось
Мария
Понравилось: Хороший отель, цена-качество соответствует,номер большой,удобная кровать и матрас,в ванной комнате куча пробников шампуней,геля для душа и прочего) Номер у нас был с видом на дорогу,но нам лично это не помешало)жалко только ресторан с караоке не работал) Ну и расположение немного неудобно,но мы ездили на такси,поэтому не проблема)
Natalia
Понравилось: В номере очень чисто, туалетные принадлежности в полном объёме и хорошего качества. Полотенца, постельное белье белоснежные. Большое спасибо персоналу за гостеприимный приём!
Y
Yulia
Понравилось: Относительно свежий ремонт Не понравилось: Все номера выходят на Тульское шоссе, шумно даже с закрытыми окнами. Спать невозможно. До центра 30-40 минут пешком через мост. На машине 10 минут. Персонал неприветливый. Светлый ковролин в коридорах и номерах грязный. Лифта нет. Воды в кулерах нет, только маленькие бутылочки по одной на человека. Четыре звезды взяты с потолка. Цена не соответствует качеству
Марина
Хороший чистый отель Понравилось: Современный дизайн в спокойных тонах, чистота, удобная кровать Не понравилось: Плохая звукоизоляция. У нас выходили окна на трассу и было шумно, но спасть это не мешало.
Светлана
Понравилось: Комфортно, чисто Не понравилось: Нет нареканий
Ernes
Понравилось: Однозначно в люксе на первом месте - это необычный дизайн, а именно отдельностоящая ванна и огромное окно между номером и ванной. Есть все принадлежности в ванне. В номере чай, кофе. Два балкона, конечно, прикольно, но смотреть на дорогу, дышать пылью и слушать гул колёс там не хочется. Не понравилось: Вопросы по чистоте: пульт грязный, бокалы грязные, чайник внутри с черным налетом. Но при этом сам номер и ванна чистые. Безопасность в ванне: учитывая особенность ванны в люксе, всё вокруг в воде и скользко. Пару раз чуть не упали.
Евгения
Не понравилось: В комнате нет места куда можно положить вещи, нет шкафа. Ужасный напор воды
J
Julia
kometa hotel Понравилось: Милые номера, есть ресторан и караоке при отеле, набор одноразовых тапок. Наличие всего необходимого в номере Не понравилось: Рядом с отелем находится дорога, очень тяжело было уснуть, т.к. даже при закрытых окнах, было слышно машины. В номере был один халат, хотя заселялись вдвоём, халат был не очень, поэтому даже не пользовались им.
Л
Лена
Kometa hotel Понравилось: Когда мы вернулись после прогулки, дверь нашего номера была открыта, т.е. заходите кто хотите и берите что хотите. Так как ничего не пропало, жаловаться не стали. Не понравилось: Очень красиво, стильно. Все новое. Хотели попасть в номер с ванной, но они были только двухместные. В номере все есть: халаты, тапочки, фен, чайник , и т д.
D
Daria
инста-отель! Понравилось: очень крутые интерьеры -нафоткались вечером в халатах и утром у окна, очень и очень круто! то есть не только переночевали, но и наделали контент. очень рекомендую! Не понравилось: все супер!
Александр
Понравилось: Очень комфортная кровать Не понравилось: Дешевые однокамерные стеклопакеты, из-за чего очень шумно от близ пролегающего тульского шоссе