100 очков
Салон оптики
Скидка 50% при заказе очков на сайте по промо-коду ONLINE
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Савина О. Р., ОГРНИП 323402700005776.
Записаться
Вакансии
Екатерина Жучкова
Выбран компанией
Дважды пользовалась услугами салона и очень довольна результатом! Первый раз заказывала очки. Выбор оправ огромный и цены адекватные. Заказ выполнили быстро, что приятно поразило! Недавно приобрела солнцезащитные очки. В салоне представлен широкий ряд готовых моделей на любой вкус и возможности. Также здесь можно изготовить солнцезащитные очки на заказ. Спасибо продавцу за помощь в выборе. Рекомендую данный салон!
4 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече.
Диана Малюкова
Приятный, внимательный консультант, большой выбор, особенности металлических оправ. Хороший интерьер
илья николаев
очень большой выбор
11 февраля 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Анастасия Андрексон
Отличный салон! Выбрали маме новые линзы в старую оправу, работу сделали быстро и качественно. Очень тщательно проверили зрение перед выпиской новых линз. Приятное обслуживание. Хорошие цены! Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. Будем рады новой встрече)
luka luka
Добрый вечер, Борис! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Маргарита Соболев
Огромный выбор очков
10 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вы оценили наш выбор, надеюсь нашли свои.
Анатолий Базько
Хороший магазин очков
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение.
Мария Синичкина
Очень классный салон! Девушка, которая подбирала мне очки очень любезная, показала много вариантов, среди которых я нашла ТЕ САМЫЕ очень удобные! Так же провели проверку зрения, посоветовали какие линзы лучше взять) Сделали быстро! Когда пришла забирать, угостили конфеткой❤ Спасибо вам огромное!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова
Вита Набокова
Первый раз заказывала здесь очки, очень довольна результатом☺️ Большой выбор и безумно приятные цены. Ещё раз огромное спасибо за работу🙈
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно
ДГ
Даниил Гуркин
Хороший салон оптики, грамотный консультант, большой выбор оправ. Цены не завышены. Проверили зрение, подобрали оправу, заказ выполнили в срок. Рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно.
Дарья Коваленко
Большое спасибо оптометристу Светлане, быстро и грамотно провела диагностику зрения, помогла подобрать красивую оправу, очки выполнили в срок, приятное обслуживание, определенно зайду за ещё одной парой!
31 мая 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Следите за нами в соцсетях и заходите за новинками. Будем рады новой встреч…
Милка О.
Заказывали здесь очки неоднократно! За ремонт копеешной лески на очках за 9000 рублей берут 50 рублей! Совершенно не серьезное отношение к постоянным клиентам!!! Озвучили гарантию полгода на фирменную оправу ХугоБосс и через месяц содрали деньги за мелкий ремонт! И дело не в 50 рублях, а в отношении к потребителю!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая, Милка. Мы благодарны Вам за отзыв. Очки Вашего мужа, заказанные более трех месяцев назад…
Юлия Журбина
Очень понравилась оптика. Приятная девушка, провела диагностику, все объяснила, помогла подобрать оправу. И что самое приятное, изготовили очки меньше чем за сутки. В моем случае это идеально, ходила неделю слепая. Теперь все вижу. Довольна как удав ))) буду постоянным клиентом теперь. Спасибо 100 очков. )))
12 октября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады дарить нашим клиентам не только хорошее зрение, но…
Александра Акчурина
Давно искала себе очки, чтобы я себе в них понравилась. Спасибо что помогли подобрать нужную оправу. Понравилась и цена, и качество, и мой образ теперь. Советую всем посетить оптику 100 очков.
12 октября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо. Наш девиз: "100 очков - 100 ярких образов!" Возвращайтесь к нам за новым образо…
ПД
Полина Дегтярь
Первый раз выбирала очки. Спасибо большое "100 очков" за огромный выбор красивых оправ! Глаза разбегались, еле выбрала🙈
4 сентября 2020, официальный ответ
Полина, спасибо Вам. Уверены, что удивим Вас и в следующий раз.
ИС
Ирина Савченкова(Степаненкова)
Зашла в эту оптику случайно и не пожалела! Искала оправу редкой формы. Хотела, чтобы леска была сверху,не мешала при обзоре. Продавец-консультант предложила отличный вариант! Заказ был готов в этот же день,что приятно удивило! Огромное спасибо! Теперь буду обслуживаться только здесь!
13 августа 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь и удовлетворить самые неординарные запросы наших клиен…
Любовь Чистякова
Пришла выбирать очки и очень благодарна Людмиле Анатольевна! Проверила зрение, подобрала идеальную оправу! На следующий день уже отдали с готовыми линзами! Очень быстро и качественно. СПАСИБО!
4 сентября 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Ольга Савина
Заказала очки на Кирова 47 и проверила зрение. Очки просто супер! Готовы были на следующий день. Обслуживание на высоте. Рекомендую.