ПризываНет

Компания по ведению дел и помощи призывникам
пЖ
просто Женя·9 отзывов
М.
Максим .·6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы выражаем вам признательность за отзыв о работе с «‎ПризываНет»!
СЦ
Семен Цыборов·6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Мы ценим ваше доверие и постараемся и дальше оправдывать его. Спасибо, что вы в…
ИТ
Игорь Тарченко·12 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады быть полезными. Спасибо вам за обратную связь!
ЛТ
Леонид Тодорский·17 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Мы очень признательны вам за отзыв о консультации в «‎ПризываНет» 🙂
Андрей Новиков·1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
ДШ
Денис Шилов·6 отзывов
Артем Кулешов·5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что вам понравились предоставленные услуги 🙂
ДТ
Дмитрий Тихонов·27 отзывов
Сергей Панин·22 отзыва
Анатолий Смирнов·46 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что поделились вашими эмоциями от сотрудничества с «‎ПризываНет»!
Вадим Куликов·3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что поделились своим мнением о «‎ПризываНет». Для нас очень важна обра…
МП
Максим Панов·8 отзывов
АО
Андрей Осипов·10 отзывов
Городская легенда·43 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами!
Андрей Терентьев·3 отзыва
ВО
Вячеслав Обнин·10 отзывов
ЕЖ
Елена Жаркина·3 отзыва
Совсем не понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам на почту…
denis.smerdov·1 отзыв
Nikita Trofimenko·1 отзыв
Sergey Belogurov·1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо, что вы выбрали именно нас! Мы счастливы быть вам полезными 🙂
Danil Savelkov·1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Мы рады быть полезными для наших клиентов! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Саня Герасименко·1 отзыв
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Плотников·1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь :)
ФН
Фёдор Новиков·1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фёдор, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Ronald McDonald·1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Роман Леонтьев·1 отзыв
Артём С·2 отзыва
В восторге
Оцениваю компанию «ПризываНЕТ» в5 баллов из 5. Я учился в многопрофильном колледже, и получил повестку. Как нам всем известно, отсрочку нам дают один раз. Я закончил колледж в 20 лет. После окончания, мне пришла повестка. Я долго думал, как избежать службы, естественно в голову нечего не лезло, кроме глупых вариантов, таких как сбежать в Сибирь на 7 лет, или отрубить себе палец. Но все же, не один адекватный человек, не стал бы этого делать. Смотря сериал «Кухня» на платформе «Youtube», я увидел рекламу сайта «ПризываНЕТ» и сразу же обратился туда. Сначала я не верил в это, считал, что все это обман и тд,но все же решил обратиться. После бесплатной консультации, я понял, что служить я точно не пойду. Поэтому всем тем пацанам, кто читает мой отзыв, я РЕКОМЕНДУЮ обратиться в компанию «ПризываНЕТ». Юристы ведут себя крайне деликатно, объясняют вам все детали крайне понятно. Всем рекомендую обратиться в компанию «ПризываНЕТ»Читать целиком
Спасииииибо!)
Виктор Ветлужский·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своими радостными впечатлениями о работе компании ПризываНет.Я обратился за помощью к ПризываНет в 2019г и в этом же году получил военный билет! Я очень сильно сомневался и переживал смогут ли они мне помочь,но после бесплатной консультации стало попроще. Спустя каких-то пару недель я понял, что я в надёжных руках и эти ребята мне точно помогут. Поэтому не волнуйтесь парни, проблема действительно разрешима и не так страшна,как вы думаете. Там работают очень грамотные люди и ведут себя очень деликатно. За всё время у меня ни разу не возникли с ними разногласия! Помогают абсолютно любому, поэтому даже если ты думаешь что ты полностью здоров и у тебя наилучшая категория не надо расстраиваться.Лучше сходить на бесплатную консультацию и ты получишь все шансы получить военик. Желаю всем удачи!Читать целиком
Виктор, спасииииибо!)
IK
Ivan Kirshin·1 отзыв
В восторге
Узнал о компании ПризываНет еще давно, тогда они были первыми среди конкурентов, но тогда не думал, что придеться к ним обращаться. Пришлось)) В виду того, что есть множество похожих контор, для помощи призывникам, меня подкупило то, что ПризываНет уже давно находится на этом рынке, и является, наверно, единственной компанией, которая является первой в этом. Позже слышал хорошие отзывы от знакомых людей, которые обращались в ПризываНет. Впечатление сложилось, хорошое и приятное, и я решил если придется общращаться в подобные организации, то я буду обращаться в ПризываНет. И вот вас вливают в коллектив менеджера, юриста и врача. Все дружелюбные и отзывчивые, респект юристу Сереге, а у менеджера Алены думаю стоит взять телефончик)) Все недовольства по поводу того что с вами разговор начинает менеджер, который "работает 1 день" Да нет, она же просто собирает информацию для врача, естественно она не понимает в медицине, но она знает статьи для того, чтобы получить военник)) Вообщим мне организация симпатизирует, а я ей.Читать целиком
Иван, спасибо!)
Даниил Щукин·1 отзыв