ПризываНет
Компания по ведению дел и помощи призывникам
Вакансии
СЕ
Саша Егоренко
Дело подходило к уходу в армию. Разобраться с этим вопросом помогли юристы из этой компании. Во всем подсказывали и сопровождали. Могу порекомендовать. Решили мой вопрос по итогу
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за отзыв!
СЦ
Семен Цыборов
Сходил в офис чисто разузнать по быстроми, а в итоге завис там почти час. Менеджер вник в мою ситуацию, не перебивал, отвечал на вопросы спокойно, даже когда я одно и то же переспрашивал. Ушел с понятным планом, теперь хочу оформляться с ними дальше.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Мы ценим ваше доверие и постараемся и дальше оправдывать его. Спасибо, что вы в…
С.
Сергей .
Решил сходить в офис на бесплатную консультацию, так как у меня начались трудности с признанием в военкомате моего медицинского диагноза. В итоге я узнал все что хотел, и меня устроили все условия
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень важно знать, что наша работа приносит пользу клиентам. Спасибо, что…
ИТ
Игорь Тарченко
Работал с этой фирмой несколько месяцев, остался доволен профессионализмом сотрудников. Высокое качество услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра. Профессионализм на высоте, всё чётко и по делу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады быть полезными. Спасибо вам за обратную связь!
А.
Антон .
Решил сходить на днях на консультацию в офис и впечатление осталось хорошее. Менеджер внимательно выслушал, и вник в суть моего дела. Обстановка была комфортная, а общение грамотное
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за приятный отзыв о нас!
ЛТ
Леонид Тодорский
По совету знакомого пошел на консультацию к ним. Менеджер оказался классным. Он разжевал мою ситуацию, вник в суть моего здоровья и объяснил, какие у меня есть шансы. Никакого навязывания, просто четкие ответы. Я успокоился. Договор пока не подписал, но буду в будующем заключать.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Мы очень признательны вам за отзыв о консультации в «ПризываНет» 🙂
Андрей Новиков
Очень помогли с военным билетом, благодаря им получил отсрочку. Все четко объяснили, какие документы нужны. В итоге всё получилось, как планировали. Рекомендую всем призывникам!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
ДШ
Денис Шилов
Обратился в компанию с сложной ситуацией по военкомату и получил реальную помощь! Специалисты сопроводили каждый этап: от анализа меддокументов до защиты моих прав в военкомате.
5 августа 2025, официальный ответ
🤝😌
Артем Кулешов
Обратился по поводу консультации касательно осеннего призыва и получил достаточно подробный ответ на свои вопросы. В дальнейшем буду заключать договор с компанией. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что вам понравились предоставленные услуги 🙂
ДТ
Дмитрий Тихонов
Недавно был на консультации в офисе. Понравилось, что менеджер не стал говорить общими фразами, а сразу перешел к делу. У меня было много вопросов, и на все получил понятные ответы. Чувствуется, что человек знает, о чем говорит. Договор пока думаю оформить, но думаю, что все будет хорошо.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 🥰
Сергей Панин
Заказывал помощь в составлении заявления — специалисты сделали всю работу за меня, объяснили каждый шаг, а документы получили в срок. Впечатлило, что всё было подготовлено без ошибок, а я мог спокойно заниматься своими делами. Смог получить отсрочку на пол года.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады были помочь!
ГЛ
Георгий Лазарев
Обратился сюда по совету сокурсника, когда возникла необходимость оформить отсрочку от армии. На бесплатной консультации получил убедительные ответы на свои вопросы. Следуя рекомендациям юристов, выполнил все необходимые шаги и успешно добился оформления отсрочки на весь период учебы. Благодарю за квалифицированную помощь.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за наивысшую оценку!
Анатолий Смирнов
Был здесь на консультации по поводу призыва, и могу сказать что получил полную информацию, сотрудники все грамотно и подробно пояснили что и как, плюсы и минусы, после заключил договор, один бы точно не справился с таким важным делом
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что поделились вашими эмоциями от сотрудничества с «ПризываНет»!
Вадим Куликов
Один из плюсов, это бесплатная консультация, после которой становиться ясно, что ребята шарят в теме. Благодаря их инструктажу и четким рекомендациям, долгожданный документ получил без проблем. Спасибо за помощь.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что поделились своим мнением о «ПризываНет». Для нас очень важна обра…
МП
Максим Панов
Консультация отлично прошла, всё что нужно узнал и лишний раз убедился что не зря мне рекомендовали именно сюда обратиться. Менеджер толковый, компетентный попался, всё очень подробно объяснил и рассказал. Шансы у меня хорошие и самое главное что делаться всё будет только законно. Теперь договор заключить и за дело
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам приятно знать, что вы остались полностью довольны! Спасибо за отзыв!
АО
Андрей Осипов
Был на консультации у них недавно и впечатления положительные после неё (планирую в ближайшие дни уже и договор заключить). Персонал реально компетентный. Говорят всё по факту и не обещают того, что не могут выполнить. Полностью всё прозрачно и открыто. Всё в рамках закона (это особенно подкупило меня)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень благодарны вам за наивысшую оценку!
КИ
Кирилл И
Спасибо большое юристу за профессиональную помощь в моей непростой ситуации и разъяснение всех нюансов. Заключил договор. Рекомендую надёжную компанию, здесь однозначно помогут
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что вы остались довольны предоставленными услугами!
Андрей Терентьев
Юристы компании выполнили все свои обязательства прописанные договоре. Все необходимые документы были собраны, плюс были даны четкие рекомендации что и как делать на комиссии. По итогу все прошло без проблем. Спасибо за помощь.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
ВО
Вячеслав Обнин
Записался на консультацию по совету друга, и не пожалел. Юрист всё разложил по полочкам, объяснил проще простого, хотя ситуация была запутанная. Приятно удивила внимательность и готовность ответить на все вопросы. Теперь точно знаю, куда обращаться, если что-то пойдёт не так!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв!
ЕЖ
Елена Жаркина
Осторожно!!! будут спамить телефонными звонками потом очень долго! Перестаньте уже звонить!! Уже раз 10 отказалась от услуг данной конторы, но они очень настырные
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам на почту…
denis.smerdov
О компании узнал от своего знакомого, и принял для себя решение также обратиться за помощью в призываНЕТ. Спасибо врачам и юристам, за подробные консультации и сопровождающие советы, сотрудники тут крайне грамотны в своём деле. Продолжаю путь к военному билету, одному справиться было бы скорее всего нереально.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Рады были узнать, что вам понравился результат работы с «ПризываНет» 😊
Nikita Trofimenko
Обращался в компанию, взял договор в рассрочку, начал проходить обследования. Врач, юрист и менеджер 24/7 были на связи, сами звонили мне, узнавали как обстоят дела. Наработал непризывной диагноз и при первом походе в военкомат успешно получил категорию В, так же в обслатном ее подтвердил и забрал свой билет. Работой доволен, рекомендовал всем друзьям:)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Поздравляем вас с таким крутым результатом! Рады были вам помочь и сделать про…
Sergey Belogurov
Нашёл данную компанию на просторах интернета и подумал: кто, как не они мне помогут в решении вопроса с военкоматом законным и удобным способом. Созвонился и поговорил с консультантом, который подробно мне рассказал, что и как мне делать в решении вопроса с призывом.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо, что вы выбрали именно нас! Мы счастливы быть вам полезными 🙂
Danil Savelkov
Консультация была чрезвычайно полезной. Эксперт детально разъяснил все мои вопросы, предоставив исчерпывающую информацию. Дополнительно оцениваю профессионализм и дружелюбие консультанта.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Мы рады быть полезными для наших клиентов! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Саня Герасименко
Хочу отблагодарить компанию за оказанную ими помощь, за год был получен желаемый результат, без трудностей в работе не обошлось но однозначно рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Плотников
Хотел бы выразить благодарность всей команде ПризываНет, особенно юристу Максиму, за все старания, проделанный путь и получение военного билета. Было очень приятно с Вами работать, всегда на связи, огромное Вам спасибо)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь :)
ФН
Фёдор Новиков
Хочу поблагодарить компанию Призыва.нет за помощь с получением военного билета. Благодаря сотрудникам все прошло без проблем и суматохи.эл
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фёдор, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Ronald McDonald
Благодарю компанию ПризываНет за отлично проделанную работу в помощи получения военного билета. Очень отзывчивые люди, знающие своё дело, несмотря на неправомерные действия военкомата всё равно довели дело до конца. Рекомендую 😉
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Владислав Куприянов
Всем привет! Договор с компанией ПризываНет заключил сразу после окончания школы, чтобы поставить раз и навсегда точку с армией, очень порадовала цена услуги. Специалисты в компании очень высокого уровня, всегда быстро и чётко координировали меня во всех вопросах. В достаточно быстрые сроки мои вопрос с армией остался в стороне. Всем советую, вы останетесь довольны оказанной услугой за хорошую цену!)
Спасибо!)
Роман Леонтьев
Заключил договор с “Призыванет” сразу после окончания университета.Всё сделали быстро и качественно.Все сотрудники вежливы и приятны в общении.В скором времени получил военник. “Призыванет” рекомендую всем.
Спасибо, Роман!)
Артём С
Оцениваю компанию «ПризываНЕТ» в5 баллов из 5. Я учился в многопрофильном колледже, и получил повестку. Как нам всем известно, отсрочку нам дают один раз. Я закончил колледж в 20 лет. После окончания, мне пришла повестка. Я долго думал, как избежать службы, естественно в голову нечего не лезло, кроме глупых вариантов, таких как сбежать в Сибирь на 7 лет, или отрубить себе палец. Но все же, не один адекватный человек, не стал бы этого делать. Смотря сериал «Кухня» на платформе «Youtube», я увидел рекламу сайта «ПризываНЕТ» и сразу же обратился туда. Сначала я не верил в это, считал, что все это обман и тд,но все же решил обратиться. После бесплатной консультации, я понял, что служить я точно не пойду. Поэтому всем тем пацанам, кто читает мой отзыв, я РЕКОМЕНДУЮ обратиться в компанию «ПризываНЕТ». Юристы ведут себя крайне деликатно, объясняют вам все детали крайне понятно. Всем рекомендую обратиться в компанию «ПризываНЕТ»
Спасииииибо!)
Виктор Ветлужский
Хочу поделиться своими радостными впечатлениями о работе компании ПризываНет.Я обратился за помощью к ПризываНет в 2019г и в этом же году получил военный билет! Я очень сильно сомневался и переживал смогут ли они мне помочь,но после бесплатной консультации стало попроще. Спустя каких-то пару недель я понял, что я в надёжных руках и эти ребята мне точно помогут. Поэтому не волнуйтесь парни, проблема действительно разрешима и не так страшна,как вы думаете. Там работают очень грамотные люди и ведут себя очень деликатно. За всё время у меня ни разу не возникли с ними разногласия! Помогают абсолютно любому, поэтому даже если ты думаешь что ты полностью здоров и у тебя наилучшая категория не надо расстраиваться.Лучше сходить на бесплатную консультацию и ты получишь все шансы получить военик. Желаю всем удачи!
Виктор, спасииииибо!)
ДГ
Дмитрий Герцен
Добрый день, о компании Призыва Нет узнал от друга. За пол года нашей совместной работы они показали себя профессионалами своего дела, это касается и врачей, и менеджеров, и юристов. Почти каждую неделю ведется связь с клиентами компании и в очень полной форме объясняют на возникающие вопросы. Также у них есть программа лояльности, по которой, приводя знакомых можно получать реферальные начисления. Помимо основных своих обязанностей также у них предусмотрены дополнительные "ништячки", такие как обучение английскому в онлайн режиме, обучение веб-дизайну и т.д. Сотрудничеством с данной компанией очень доволен.
Спасииииибо!)
IK
Ivan Kirshin
Узнал о компании ПризываНет еще давно, тогда они были первыми среди конкурентов, но тогда не думал, что придеться к ним обращаться. Пришлось)) В виду того, что есть множество похожих контор, для помощи призывникам, меня подкупило то, что ПризываНет уже давно находится на этом рынке, и является, наверно, единственной компанией, которая является первой в этом. Позже слышал хорошие отзывы от знакомых людей, которые обращались в ПризываНет. Впечатление сложилось, хорошое и приятное, и я решил если придется общращаться в подобные организации, то я буду обращаться в ПризываНет. И вот вас вливают в коллектив менеджера, юриста и врача. Все дружелюбные и отзывчивые, респект юристу Сереге, а у менеджера Алены думаю стоит взять телефончик)) Все недовольства по поводу того что с вами разговор начинает менеджер, который "работает 1 день" Да нет, она же просто собирает информацию для врача, естественно она не понимает в медицине, но она знает статьи для того, чтобы получить военник)) Вообщим мне организация симпатизирует, а я ей.
Иван, спасибо!)
Даниил Щукин
Пришел в компанию "ПризываНет" летом прошлого года, после небольшой беседы с менеджером, понял, что хочу сотрудничать с этими людбми, посколько они показали - максимальную заинтересованность, в том, чтобы я не пошел в армию, а такой плюс как то, что они обязуются курировать меня до тех пор, пока я не получу военный билет, и если потребуется то это продлится до конца призывного возраста - меня подкупил. А также отличная цена официально полученного военника, а не купленного не пойми у кого за взятку - сделала своё дело и я подсписал договор. Тем же призывом, благодаря врачу, которого ко мне прикрепили, мы нашли у меня призывное заболевание, о котором я даже не знал. Получил отсрочку на полгода, а и вот этим призывом, когда кончится карантин - пойдем получать военник.
Даниил, спасибо!)