BachataBoom
Студия танцев
ДА
Даниил Аленин
девушка ходит и все нравится
ИА
Игорь Архипов
хорошая студия
Ната Офицерова
Замечательный клуб! Преподавание на высоком профессиональном уровне. Удобное расположение - центр города. Часто проходят различные мастер-классы, вечеринки. На тематических вечеринках много выступлений самих учеников клуба. В клубе очень позитивная и доброжелательная атмосфера. Ученики вместе с преподавателями участвуют в различных конкурсах на фестивалях в других городах и занимают призовые места. Кто желает наполнить свою жизнь радостью, весельем и любовью, обрести новых друзей - добро пожаловать в клуб BachataBoom!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Ната, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
ЮБ
Юлия Бурулева
Отличный клуб, замечательные преподаватели, которые всё понятно и доступно объясняют. На занятиях всегда весёлая дружелюбная атмосфера. Ещё и в центре города)) Преподаватели организуют поездки на фестивали в другие города, где можно проверить и прокачать свой уровень, а теперь ещё в нашем городе проходят такие фестивали.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь!
Оксана Наумова
Отличный клуб для души. Можно не только потанцевать, но и пообщаться, найти новые знакомства.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Петров
Отличный клуб, отличная тусовка, рекомендую всем, и начинающим и продолжающим, преподаватели супер, возможность участвовать в соревнованиях по танцам, приходите не пожалеете!
12 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться.
МД
Милена Дремина
Я ходила в детскую группу по танцам, мне очень понравилось, сейчас хожу на леди стайл уже снилась ы своем первом клипе
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Милена, за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
МЖ
Михаил Жуков
Добрый ден. Сам я из другого города, но ездил в BachataBoom на занятия за 100 км. Для получения знаний и развития своего тела. Занимался у Элины, сейчас преподаю в своём городе. Красивые залы, хорошие преподователи. Не упусти возможность развить свое тело!
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ИС
Игорь Самойлов
Школа танцев где научат танцевать любого человека, у которого есть желание научиться танцевать. Я сам начал обучаться еще давно как человек без танцевального прошлого и вырос до преподавателя и участвую в конкурсах в категории профи. Друзья если у кого то есть такое желание научиться круто танцевать то вам именно сюда. Будем рады всем желающим, всему научим, расскажем и покажем
Благодарим за отзыв
Отличное место! Грамотные инструкторы мастера своего дела. Всем кто хочет приобщится к танцам настоятельно рекомендую. Есть группы и для опытных и новичков быстро подтянут
Спасибо за отзыв
Наталья Сальникова
Танцы- это прекрасная возможность открыть себя и свои способности. В клубе отличные преподаватели! На занятиях царит очень дружелюбная и позитивная атмосфера.
Благодарим за отзыв
Инна Носова
У клуба очень удобное расположение, в центре города. Удобное расписание тренировок. Преподаватели настоящие профессионалы, обучают танцевать с нуля. Атмосфера в клубе приятная и дружелюбная. За время занятий появилось много новых друзей
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арпине Сукиасян
BachataBoom – это любовь с первого шага, с первого движения, с первого танца. Атмосфера клуба супер, мероприятия классные. Преподаватели Элина и Игорь все подносят грамотно и доступно.
Спасибо 🙏
ЮК
Юлия Кощеева
На мой взгляд танцы должны присутствовать в жизни каждого человека. Школа BachataBoom в постоянном движении и развитии этого направления в г. Калуга, что не может не радовать💪🤗 Любой может как минимум прийти и убедиться сам ну и потом поделиться тут своим отзывом✍😉я рекомендую попробовать💃
Спасибо
Яна Новичёк
Отличная школа и расположение, педагоги молодцы, хорошая техника, организация мероприятий, рекомендую всем!
Спасибо 🙏
Светлана Пухтеева
Классный клуб! Нравиться, что учат танцевать с самых азов, постепенно добавляя новые элементы!!!
Благодарю за отзыв
Катя Мартинсон
Уже пошёл второй год, как я с уверенностью могу сказать, что это, как второй дом для всех, кто танцует в этом клубе - кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше, но это факт! Невероятного профессионализма преподаватели, дружная команда! Оля - искрометность и дарящая радость от изучения Сальсы, Игорь и Элина - их занятия по Бачате проходят на одном дыхании, а Леди Стайл от Элины - это особая атмосфера) Спасибо, что я попала в этот клуб! ))
Спасибо за отзыв
Nata ST
Третий месяц занимаюсь бачатой и вижу хороший результат!💃 Элина и Игорь отличные тренера!🤝 Они умеют грамотно преподнести информацию, что не мало важно для быстрого изучения урока. 😉 Присоединяйтесь в нашу команду и вы не пожалеете!👋🏻
Спасибо
РБ
Рустам Балтабаев
Пушка а не клуб ))))
Спасибо з
Таисия Каткова
Когда-то очень давно занималась танцами, пару месяцев назад поняла, что очень их не хватает в жизни, да и танцы - лучший спорт. Огромная радость, что в Калуге есть такая школа: есть и бачата и САЛЬСА! Крутые преподы и приятные стильные залы, атмосфера френдли и мне как новичку было очень комфортно вливаться. Так что смело приходите на любом уровне, у всех получится! У нас на сальсе максимально весело и кайфово)
Благодарим за отзыв.
ТГ
Татьяна Галкина
Давно занимаюсь танцами в этом клубе. Очень приятное место по атмосфере и обучению. Всем рекомендую.
Всегда рады вас видеть.
Дашулька Павленко
Очень давно хотела пойти на танцы и тут случайно попала на вечеринку в клуб BachataBoom. С тех пор прошёл почти год. И я благодарна судьбе, что попала именно в этот клуб! Это оказалась любовь с первого движения🧡 Замечательные преподаватели, дружный коллектив танцующих, новые знакомства, общение. Каждое занятие - это заряд положительных эмоций, позитива и радости! One love❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится 😍