Лингвист
Школа иностранных языков
Мария
Очень крутой лингвист шикарный
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💬 Нам невероятно приятно слышать такие слова — для нас важно не тольк…
Марина Курт-Аджиева
Ходим уже второй год в школу Лингвист. Сыну нравится. Приятная атмосфера, отзывчивые педагоги. Гибкий , индивидуальный подход. Обратная связь всегда. Система контроля знаний. Продолжаем изучать английский вместе с лингвист.
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
НВ
Надежда Вологдина
Хочу выразить благодарность ЛИНГВИСТ( филиал на Георгия Димитрова). Ребёнок с удовольствием посещает уроки, положительно отзывается о педагоге, хорошо усваивает и проявляет интерес к языку. Такие уроки обязательно помогут хорошо подготовиться, не бояться изучения языка в школе.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛🤝
Александр-И-Светлана Ярочевские
Ходим в Лингвист второй год, ребенку 5 лет. Осень довольны и мы как родители и дочка.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам нравится у нас обучаться ❤
Наталья Смеш
Начали посещать занятия в школе на ул. Димитрова, дочка идёт с большим удовольствием. Очень ей нравится педагог Екатерина Игоревна. Занятия проходят в игровой тематике. Надеюсь , и дальше она будет ходить с таким же желанием!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем успехов в обучении ❤
Юлия Морозова
Ребёнок 5 лет занимается в школе, очень нравится педагог Дарья, приятный администратор.
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас на занятиях!
ЕЖ
Елена Журавлева
Ходим в Лингвист уже второй год, замечательная школа, профессиональные педагоги.Ребëнку всë очень нравится и результат обучения просто прекрасный!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Евгения Быковец
Второй год ребенок занимается, лучшая школа, +в 5 минутах от дома. В игровой форме, все дети задействованы на занятиях, ребенок с удовольствием посещает, самостоятельно выполняет задания. Гибкая оюсистема оценивания, мотивирующая, подчеркивает где получается и что важно усилить. Спасибо большое за ваш труд! Екатерина Игоревна, Регина с огромным удовольствием посещает занятия английского. Выпускной был в прошлом году по окончанию года, дети такие вдохновенные пришли. +очень нравится что проводятся тематические уроки, типо Хеллуин, с угощениями и на Английском, с нарядами. Одно из самых важных показателей обучения - это вовлеченность детей. В этой школе методики направленны на это 100%. Уровень английского у ребенка достаточно хороший. Мы пришли по отзывам от друзей, у них мальчик перешел в какую-то крутую школу и они как-то скептически отнеслись к учебному материалу, по которому учился мальчик. В итоге, у него уровень английского еще и выше всех оказался, первое место там занял среди учащихся. Всем рекомендую Лингвист на Правом берегу)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Рады что наша методика работает и с нами дети…
Елена Семиешкина
Дочка занимается второй год. Для меня очень важно, чтобы желание исходило от ребенка, а не "потому что нужно". Занятия проходят в игровом стиле, легко и интересно. После каждого урока остаются положительные эмоции. Спасибо организаторам и преподавателям!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ка
ксения алексеенкова
Очень хорошая школа! Преподаватели профессиональный своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Спасибо что нашли время и оставили отзыв.
Вячеслав Ильченко
Несколько лет ходим заниматься в Лингвист. Школа замечательная и преподаватели доброжелательные, стараются найди подход к каждому ученику. Ребенок ходит с удовольствием, уже может свободно разговаривать на английском языке на несложные темы. Очень рекомендуем.
Вячеслав! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться дальше 💛
Наталья Жежу
Только начали ходить в эту школу, но впечатление уже весьма положительное. Очень хочется разнообразия занятий, много разговорного английского, и это в этой школе есть. Спасибо большое вам за труд
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приводите к нам друзей.
Аня Калинкина
Добрые учителя, классные игры советую туда ходить
26 октября 2023, официальный ответ
Аня. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОВ
Олеся Валерьевна
Хороший репетитор, всё доходчиво объясняет. Пришли с ребёнком с нулевыми знаниями, через пару занятий уже увидели результат. Имеет свою систему обучения, грамотно построенную. Корректная, сдержана, приятна в общении.Обалденная школа 🤗Спасибо большое за занятия🤗Если ищете хорошего репетитора приходите не пожалеете 🤗и не только Английский язык ,разные языки ☺️.
1 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия М.
Хорошая школа, ребёнок часто посещает тематические костюмированные вечеринки (Хеллоуин, Рождество). Раньше занимались в филиале на Жукова у Тарана Габиловны, педагог прекрасный. Сейчас переехали на правый берег, надеюсь здесь с педагогом повезёт также! Администратор Ольга на правом заслуживает отдельной похвалы, таким сотрудникам надо премию выдавать, терпеливая и внимательная.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
NP
Natalia Pantyukhova
Искренне рекомендую данную школу! Обучаются оба ребенка 13 и 7 лет. Отличный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ученику, разнообразные активности на английском языке! Этим летом опробовали летний лагерь! Очень остались довольны!
16 августа 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что наши педагоги опра…