Кофейня
И
Ирина
Славянка- Калужанка
Очень люблю вашу кофейню,и кофе вкусный,и уютно.А ребята,которые тут работают-котятки.❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
ГП
Галина Пашинская
Зашла после прогулка. С виду ничем не примечательное место. Когда зашла оказалось очень уютное место. В глаза сразу бросается меню, самое просто на стене с табличкой, но что-то в этом есть)) Очень понравилось, что в когда пьёшь кофе на месте, приносят в большой "домашней" чашке. Есть выбор десертов. Прекрасное и уютное место.
Виктория Кузнецова
Часто бываю в разных кофейнях и однозначно могу выделить это место. Удобное расположение, кофейня небольшая, но уютная. Есть крытая веранда, где можно также посидеть. Персонал всегда очень приветливый и позитивный, это считаю большим плюсом, с этого строится первое впечатление и сюда хочется возвращаться. Напитки все, которые пробовала - вкусные, видно, что подход к приготовлению напитков профессиональный. Печенье самое вкусное, похожего в нашем городе нигде не встречала. Также есть карточки с наклейками, это тоже плюс, 8 напиток бесплатно. На мой взгляд одна лучших кофеен в городе
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ТЭ
Татьяна Эцина
Кофе вкусный, еда неплохая, но обслуживание немного хромает.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Что, по вашему мнению, нужно исправить в обслуживании?
Анастасия Горбачева
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Александр
КС
Кирилл Сухоруков
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Владимир Коваленко
Отличный кофе, приятный интерьер.
Мария
Екатерина
Отличный кофе.
ЯХ
Ян Хоанг
Наконец-то хороший кофе
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирил Демидов
вкусное кофе , люблю заходить вечером
Андрей
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей
Отличный кофе.
НН
Натали Н
Вкусный кофе, приятный персонал.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас
AP
Al Petrova
Очень классное место. Случайно проходили мимо и понравилось название. Решили зайти. Очень приветливый персонал. Вкусный кофе и чай фруктовый
22 мая 2023, официальный ответ
Супер! Рады, что вам понравилось 😊
Валерия Волкова
Лучшая кофейня. Вкусный кофе, вкусные сэндвичи, вкусный интерьер… вкусно все)
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас
Анна Лебедева
Приятная кофейня, уютный интерьер. Вкусный кофе и лимонные печеньки😊 Есть бонусная система для получения кофе в подарок.
22 декабря 2022, официальный ответ
Супер! Очень рады, что понравилось у нас
Артём Воронин
Прекрасная уютная кофейня. Отличный кофе, классные десерты) С бариста есть о чём поболтать)
Natalia Lukmanova
Очень вкусный кофе и сырнички!
Ekaterina Shumakova
Здесь работают котики :3 Дружелюбная атмосфера, общаются с разными посетителями, как с долгожданными гостями. Очень вкусный кофе и просто бомбичечкие десерты (особенно брауни 🤍)
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно читать🤗
КЗ
Кирилл Зиновьев
Если вдруг приехали из большого города , и страсть как захотелось приятно провести время за чашечкой кофе , то вам сюда ☕️☕️☕️
Olga Podshivalova
Красивый интерьер, вкусный кофе
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Гульнара Валиева
Было холодно, грязно в туалете и на столиках, и не очень то вкусно :( но кофе хороший, если только на вынос брать 12.04 все ок) стало чище и обновили меню)
9 октября 2020, официальный ответ
Сделали корректировку В кофейне чисто, надеемся, сто тепло и кофе по-прежнему вкусный) заходите пров…
Анастасия Зепс
Парковка вдоль улицы и на территории. Рядом с центром. Вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал, ютное место с приятным интерьером. Вкусные десерты.
Ирина Киреева
Не знаю,что это за название,но атмосфера очень хорошая в кафе.Чистенько,по-домашнему.Девочки официанты приветливые. Пироженные хорошие.
13 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Название «1554» - это Дата основания самой первой в истории кофейни. Предположительно в…
Dashka Efanova
Моя любимая кофейня с душевными ребятами и теплой атмосферой) и, конечно же, вкуснейшим кофе❤️
26 апреля 2020, официальный ответ
Даша, спасибо! 🖤