Мозаика
Многопрофильный детский центр
Александр Волк
Ходим в бассейн на правом берегу,очень довольны.Ребенка научили плавать. Замечательный персонал,светлое помещение,в бассейне тепло и чисто👍🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Ждём снова.
ВВ
Валерия В
Хороший бассейн. Можно заниматься и совсем малышам и детям постарше. Чисто, уютно, красиво.В бассейне тепло,водичка для деток не холодная. Доброжелательная администратор Светлана всегда помогает подобрать удобное для нас время.Тренеры профессионалы,быстро нашли подход к ребенку,ходим с удовольствием!
Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼 Мы всегда работаем с любовью ❤️
Светлана Семенкова
Отличный бассейн, очень теплый, есть душевая кабина где можно ополоснуть ребёнка, фен и пеленальный столик. Хорошие тренера и доброжелательный администратор, всем рекомендую этот бассейн.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Евгения Герасимова
Прекрасный бассейн! 🌊Вожу дочку с 4-х месяцев, сейчас ей 10! Довольная, всегда радуется, когда приезжаем❤️Удобно месторасположение: 5 минут на машине от дома, можно оставить коляску, если гуляем пешком. Всегда подберут удобное для вас время, выгодные абонементы 😍 продолжаем дальше делать заплывы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
МН
Мария Никулина
Пошли в бассейн "Аквапузики" уже со вторым ребёнком, начали в 3 месяца, сейчас ему год. Старший ходил с 2х месяцев до почти 2 лет, поэтому куда пойти на плавание с младшим вопросов не возникало. Удобное расположение (можно и на общественном транспорте доехать и на машине), отличные и доброжелательные сотрудники центра, замечательные инструктора по плаванию. Дети ходят с удовольствием. Занятие 30 минут. Очень довольны и рекомендую всем своим знакомым. Огромное спасибо за великолепную работу с малышами!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать.
Яг
Яна горкуша
Ходим уже 8 месяцев все отлично ,тренера хорошие ,ходим с сентября 2024 года всю зиму оставляли коляску на улице собой забирая одеяло внутрь и никогда не было проблем с "положить ребенка в холодную коляску" одеяльце постелили и все прекрасно ,тепло,тут как говорится у каждого свои запросы и проблемы ) Однозначно советуем данный бассейн
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Мы всегда работаем с любовью ❤️ ❤️ ❤️
НО
Наталья Остапова
Возраст ребенка 3.9. Отличные инструкторы. Ходим уже год. Ребенок научился плавать. Отлично развивает крупную моторику. Ребенку очень нравится. Очень рекомендуем данный бассейн.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 . Мы всегда работаем с любовью ❤️
Виктория Рахманова
Приехали мы в этот центр на коляске и тут же ушли. Ее заставили оставить на улице. Сказали что это детский центр и администратор нигде больше не видела ,что можно заезжать в здание. На улице зима, минусовая температура,идет снег. Пришли мы на грудничковое плавание, т.е. я должна 5 месячного ребенка после занятия положить в ледяную коляску. Почему об этом нельзя говорить заранее?
ТС
Татьяна Сушко
Ходим более 2 лет, все очень нравится! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Администратор всегда поможет с выбором удобного времени, тренер очень внимательна к ребёнку, нам очень нравится РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 😉
Андрей Вешка
Прекрасный центр., ходим более 2 лет. Доступные цены, уютно, просторно,имеют свою площадку,внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку,. Имеют лицензию , что не мало важно для того чтобы вернуть вычеты.Однозначно рекомендую родителям посещать данный детский сад!
Алина Толмакова
Нам все нравится, занятие индивидуальные, инструктора внимательны к ребенку
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Музалевская
Отвратительный сервис! За такие деньги с ребенком просто поиграли в игрушки! С учётом того что ребенок не плакал и занимается с трёх месяцев. И это квалифицировнанный инструктор с опытом работы не знает как правильно подать ребоенку команду "нырять". Расписание посмотреть нельзя, абонемент тоже расписывает какая то тетка! Потолок того заведения 100 р за вход.
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что Ваше воспитание позволяет Вам оскорблять нашего администратор…