Логопед-дефектолог40
Логопед
МГ
Мария Громова
Надежда Викторовна в короткие сроки скорректировала речь у ребенка. Слова благодарности от нашей семьи Симоновых.
Мария Бадио
Большое спасибо за наши занятия.Мы временно находились в Калуге 3 месяца ,решили походить на занятия,даже за 3 месяца речь ребенка не узнать ,стал гораздо лучше говорить.Надежда Викторовна отличный специалист
Алевтина Мирная
Замечательные ,результативные занятия ,ходили для запуска речи и коррекции поведения ребенка.Большое спасибо!Индивидуальные занятия по предварительной записи ,нет абонементов ( это радует).Можно ходить 1 раз в неделю ,присутствовать на занятиях
ВД
Валерия Данилова
Справились с запинками в речи ,улучшили чтение и письмо .Была угроза дисграфии.Благодарим Надежду Викторовну
ТЖ
Татьяна Жерновенко
За 2 месяца поставили все звуки ребенку 5 лет.
SV
Svetlana Vostrova
Надежда Викторовна нашла подход к нашему ребенку ,и сын наконец- то смог заниматься с логопедом- дефектологом.В других центрах специалисты не стремились расположить ребенка.Большое спасибо ,верим в быструю динамику
ТР
Тома Рен
Хороший специалист и распологающий человек.Смогли на занятиях запустить речь у ребенка,улучшить понимание и дисциплину,делали логопедический массаж.На контакт пошел сразу
Светлана Ворошнина
Обращались с малышом 2 года на консультацию ,по вопросу отсутствия речи и плохого поведения ,смогли найти контакт с ребенком ,выполнял все задания,теперь будем заниматься .Удрбное местоположение ,чистый кабинет ,много пособий для ребят ,удобно ,что есть парковка и плавающий график,возможно ходить 1 раз в неделю
ВФ
Валерия Френкель
Надежда Викторовна смогла разговорить нашего малыша,после занятий улучшилось поведение и понимание.Благодарим
ИБ
Инга Ботичели
Выражаем благодарность прекрасному специалисту Надежде Викторовне.Очень продуктивные ,интерессные занятия ,справились с дислексией и дисграфией у школьника
Валерия Любарская
Лучший специалист ,благодарим за занятия! Будем всем рекомендовать!
Отличный логопед .Устранили заикание у ребенка 5 лет .У Надежды Викторовны посещали занятия 4 месяца.Благодарим.
ИН
Ильдар Нуриев
Спасибо за занятия!
Алексей Лысенко
Очень довольны занятиями, поставили звуки, сейчас работаем над речью и письмом. Рекомендуем!
ЛА
Лия Аввакумова
Надежда Викторовна,большое спасибо за отношение и помощь нашему ребенку в развитии и речи.
НМ
Наталья Маркус
Поставили все звуки школьнице ,сразу речь стала более четкая ,улучшилось чтение ,думаю в школе тоже заметят.Большое спасибо ,Надежда
Daria Gavrilova
Очень интерессные занятия ,находят подход к ребенку ,это несомненно радует.
ВП
Виталий Потапов
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Викторовне! Полгода занимаемся с внучкой (4 года), и результаты просто поразительные. Изначально у нас были серьёзные проблемы с речью, но благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Надежды Викторовны, мы видим значительный прогресс. Внучка стала говорить гораздо чётче и увереннее. Особенно радует, что занятия проходят в игровой форме, внучка бежит на них с удовольствием! Видно, что Надежда Викторовна не только отличный специалист, но и умеет найти подход к ребёнку. Кабинет логопеда прекрасно оборудован, есть все необходимое для эффективной работы. Рекомендую Надежду Викторовну всем, кто ищет квалифицированного и любящего своё дело логопеда!
Софья Кузьмина
Хорошие специалисты 👍🏻
ЗА
Зиля Ахтямова
Отличная консульиация для малышей,много игрового материала,подробное объяснение специалиста ,что к чему ,куда и зачем.Спасибо,Надежда Викторовна
КХ
Кристина Хатькова
Были с детьми на консультации у логопеда Надежды Викторовны,консультация информативная,подобрали удобное время ,можно ррисутствовать .К детям использовался индивидуальный подход,будем ходить на занятия!
Артур Зябов | Фотограф
Посещали консультацию логопеда с малышом 1,8 очень понравился подход педагога к ребенку. Получили ответы на все вопросы
Alina Kudaibergenova
Занятия нравятся
АЖ
Аркадий Жорин
Посещаем занятия для устранения дислексии ,дисграфии.Занятия и педагог Надежда Викторовна нам очень нравятся
ЕА
Елизавета Алексеева
Замечательный специалист логопед ,ходим для корректировки речи Занятия очень нравятся ребенку, идет с удовольствием!
ЕР
Екатерина Р
Информативная консультация ,логопед все подробно объяснила!Внучка будет ходить на занятия с сентября!
Анастасия Назарова
Замечательный логопедический кабинет!
с
сонечка
Надежда Викторовна, спасибо за интерессные занятия!😘😍
Анна Васильева
Специалисты своего дела!находят подход к детям и родителям! СПАСИБО за занятия и отношение!
НТ
Настя Та
Безмерная благодарность нашему специалисту Надежде Викторовне .В школу идет с четкой ,грамотной речью!
Яна Карпинец
Отличные специалисты! Обращались к нейропсихологу на консультацию и к логопеду на коррекцию речи.Остались довольны.Всем рекомендую
Ирина Стародубцева
Логопед быстро научила говорить р, л , с, щ😀 Мы довольны! Всем рекомендую!
МЧ
Максим Чебыкин
Хороший специалист!
Александра Светлых
Посещали индивидуальную логопедическую подготовку к школе ,где - то 7 месяцев с учетом болезней.Ребенок научился читать ,писать до этого немог формулировать мысли и запомнить буквы .Идем в обычную школу по нормальной программе,а не адаптированной, как нам пророчили в саду!
КЕ
Каплин Елисей
Занятия нравятся ,обращались по рекомендации знакомых и не прогадали!Быстро разговорили ребенка ,который очень тяжело шел на контакт!Всем советую!
Владислав Маркелов
Понравилась логопедическая подготовка к школе
АФ
Алина Филиппова
Быстрый результат ,принимают детей с плохим поведением. Благодарю!🙏
Анастасия Ан
С логопедом работали на понимание речи ,имитацию ,вызывали речь.Хороший специалист ,все подробно объясняет родителю!Занятия не дешовые конечно,но есть результат ,а это для нас главное!
ДО
Дмитрий Осипенко
Хорошее место для развития детей с проблемами,также обращались с дедушкой ,чтобы наладить речь ,после болезни.
Екатерина Маслова
Большое спасибо Надежда Викторовна за наши занятия ,превосходный результат.Обращались с проблемой дисграфии и дислексии
Екатерина
Очень классные спецы ! Прислушиваются к родителям и работают над чем их просят ,как оказалось в нашем городе с этим проблемы
Елена Елена
Запустили речь за 6 месяцев занятий.Ненарадуемся!
ТМ
Татьяна Морозова
Посещаем занятия с родствеником после инсульта.У нас положительная динамика
Happy Z
Оказывают помощь людям после инсульта!
Анна Ивановна
Удобное расположение ,ребенок начал контактировать с преподавателем с первого занятия.Остановка и магазины рядом ,детский сад
Анастасия Кузнецова
Надежда Викторовна улучшила речь и понимание нашего малыша , продолжаем ходить на занятия. Специалист умеет и находит подход к маленьким деткам , дисциплинирует.
КБ
Карина Бирюкова
С Надеждой Викторовной проработали плохую речь ребенка ,дислексию и дисграфию ,поставили все звуки!Огромное спасибо!
Алексей Быстров
Полностью довольны работой специалистов!
Анна Ивановна
Были у нейропсихолога ,улучшили поведение ,наладили контакт,ребенок стал спокойнее.Удобное расположение,отдельный вход ,нет посторонних людей.Все приходят к своему времени
Ирина Садрисламова
Сильный логопед- дефектолог работает на результат. Всегда на связи по всем вопросам родителей!