Remobuv studio
Мастерская
СЗ
Сергей Зенькевич
Не в первый раз прихожу ремонтировать свои любимые ботинки. Хожу много, долго и по такой себе поверхности, не выдерживают и хорошие бренды. В первый раз менял подошву взамен лопнувшей, второй раз, спустя два года, ставил заплатки на коже, и в обоих случаях работа была выполнена очень быстро и качественно! Ремонт теперь доверяю только Анне, спасибо ей огромное, руки золотые!
СБ
Светлана Батенина
Благодарю за высокий проффесионализм!!! Знаю, что можно обратиться с любой проблемой, от обуви до ремонта сумки или чемодана, и все будет сделано на высочайшем уровне! С радостью рекомендую всем друзьям!
Александра Потанина
Отличное качество работы и скорость исполнения. Сделали носы на ботильонах, не отличишь от новых. Секрет фирмы, говорят. Спасибо!
ЛБ
Людмила Буравцова
Работа мастера проста великолепная. Золотые руки. Спасибо большое. Мастер своего дела. Таких мало.
ОС
Оксана Семендяева
Отличная мастерская, быстро и очень качественно.
Марина Бязиева
Очень хороший мастер ! Мне очень нравится)). Сама очень приятная девушка! Спасибо вам большое.
Елена Кравченко
Прекрасное место ! Самый лучший, качественный и профессиональный ремонт обуви и изделий из кожи в Калуге.Чудесная Анна, с душой и заботой приводит в идеальное состояние любимые сумки и обувь, создаёт полный апгрейд да так, что , порой, после - вещи выглядят лучше, чем при покупке. Цена/ качество полностью соизмеримы. Процветания Вам !
АЖ
Антон Жаринов
Очень хорошая мастерская.Обращаюсь не первый раз.Вежливые сотрудники,к проблеме подходят профессионально и советуют все грамотно.Ремонт делаю качественно и быстро.Советую всем эту мастерскую! Спасибо за работу.
АЖ
Антон Жаринов
Т
Татьяна
Ремонт обуви доверяю только профессионалам из этой мастерской. Справляются с самыми сложными случаями, уже казалось невыполнимыми, на "отлично"!
ТК
Татьяна Колчанова
Доверяю ремонт обуви и сумок только этой мастерской. Всегда встречаю доброе отношение и профессиональную работу. Для этих мастеров нет невыполнимых задач!
ВГ
Валерия Гришина
Анна очень приятная деевушка, поофессионал своего дела. Круто отреставрировала одну сумку, а к другой пришила ремешок, все ровно и аккуратно
Анастасия Васинева
Большое спасибо девочкам за ремонт любимой обуви!Также,чинили рюкзак,все качественно и аккуратно ❤️
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Вежливые, компетентные и профессионалы своего дела 🤗 а ещё женственные и красивые 🌺 Укорачивал ремень, работа качественно исполнена, следов вмешательства не обнаружено 😁👍 как будто так и было 😎✌️ Рекомендую на все 💯
ОЩ
Ольга Щапова
Всю свою обувь ремонтирую только здесь. Туфли становятся как конфетки. Отличный сервис, всегда объяснят что можно и лучше сделать.
Елена Строгина
Обращаюсь в мастерскую не первый раз. Очень профессиональные мастера. Беруться и делают качественно работу, от которой отказываются в других мастерских. Спасибо большое.
АЭ
Анна Эманиджян
Такие молодцы, все быстро и качественно сделали!!! Спасибо огромное🙏
Александра Чайникова
круто починили мои кожанные ботинки
ОИ
Оля Иванова
сделали все как я хотела
ОП
Ольга Попова
Здравствуйте. Забрала вчера ботинки и сумку из ремонта. Все просто супер. На ботинках были сильные потёртости . Все здорово закрасили. Стали как новые. На сумке замшу отреставрировать смогли обшили кожей, подобрали идеально. Огромное вам спасибо.
Анастасия Бутылева
Отличная мастерская, но дороговато.
П
П
отличные мастера своего дела и очень добрые девушки
Елена
Отличная мастерская обуви👍 Делают очень качественно! Профессионально работают с дорогой обувью
СБ
Сергей Бойцов
Отлично сработано.. профессионально и душевно Огромное спасибо С уважением Сергей
Евгения
Спасибо огромное мастерской и непосредственно мастеру! Маме заменили подошву в зимних сапогах: все качественно, быстро, красиво! Не везде берутся за такую сложную работу. Мы вам очень благодарны! Процветания Вашей мастерской!
ОА
Ольга Аболмасова
Добрый день! Я как знаток 9 уровня по Калуге пишу отзывы об учереждениях, где была, и как бы другим не было обидно, пишу правду. Я в очередной раз обратилась за ремонтом обуви в эту мастерскую. Я очееень благодарна за качество работы и оперативность, за то, что определяются сроки, а делается раньше. За профессиональную консультацию, а не выкачку денег, за гуманные цены. Я честно думала выброшу свои сапоги. Но умелые ручки хрупкой девушки сделали своё дело. Спасибо Вам большое в очередной раз. Процветания Вам. Спасибо, что есть такие профессионалы в Калуге.
Андрей Агеев
Спасибо жена довольна, хорошая работа 👍🏼😘 цена качество 👍🏼как новые. Замена подошвы.
Elena grishkina2014
Лучший обувной мастер в Калуге! Удивляюсь, как такая хрупкая девушка выполняет такую, вроде бы как не совсем женскую работу. Все качественно и быстро! Отдала свои любимые ботинки спокойно в ее руки. До этого один «чудо-мастер» содрал с меня деньги ( проклеил лопнутую подошву, которая через два дня снова пошла по шву ). При повторном походе к нему, сказал что нужно менять полностью подошву. Только почему нельзя было это сразу сделать - вопрос ((( Посему сделала вывод - обувной мастер как и стоматолог 😆 нужен проверенный! Особенно если у вас имеется обувь из настоящей хорошей кожи и ее нужно отреставрировать!!!
Rs
Remobuv studio, мастерская
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Белла Шмакова
Замечательный мастер и человек! Большое спасибо за мои сапожки, они теперь как новые! Работа была выполнена великолепно и в кратчайшие сроки! Более того, мастер очень ответственно и с любовью относится к своей работе и к клиентам. Сразу видно, что это профессионал своего дела! Очень советую!
РТ
Ренат Тагиев
Отличная мастерская с вежливым персоналом и качественной работой Рекомендую 👌
ВА
Вера Аксенова
Чинят обувь быстро и качетвенно
ТТ
Татьяна Ткаченко
Хорошая мастерская , пользуюсь не один раз, очень качественно , вторая жизнь вашей любимой обуви
Алиса Корнеева
Отличный ремонт обуви, быстро, качественно и недорого. Пользуюсь уже давно, всем рекомендую
Светлана Данилова
Много лет делаю обувь у них. Хорошие мастера, все сложные работы по ремонту обуви выполняют. Всегда идут на уступки, стараются помочь, если срочно необходим ремонт. Я очень довольна этими мастерами. Всем рекомендую.
Any Any
После ремонта получила сапоги, как новые. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую!
Алёна Русакова
Спасибо большое,за трудно-кропотливую работу. Всё быстро и качественно. Как всегда вами клиент доволен на все 100%.
Вячеслав Васильев
Отличный сервис! Хорошая работа! Очень актуально в данное время! Проще сберечь дорогу хорошую обувь, чем купить её китайский аналог. Всем доволен, так держать
VW
Viktor Wayne
Отличная работа! Сделали раньше срока! Доволен как слон, рекомендую эту мастерскую всем!
АW
Алина Wh1texa
Если у Вас есть любимая и дорогая Вам обувь, то доверить ее можно только этой мастерской! Всегда превосходный результат! Безупречный сервис и современный подход! Удобная локация, есть доставка. Браво! Браво! Мои самые наилучшие рекомендации!
Владимир Комков
Помогли сделать растяжку обуви, теперь я обута и очень довольна. Всё очень качественно и аккуратно, огромное Вам спасибо!!!
Игорь Тарасов
Отличная мастерская и качественный ремонт.
НЖ
Надежда Жигарькова
Очень понравился сервис.Качественно сделанный ремонт.
ША
Шумилова Анна
Не давно обратилась за помощью в мастерскую, и была очень удивлена прекрасной и на мой взгляд очень быстрой и качественной работой🔥 осталась очень довольна грамотным и квалифицированным мастерам👍 и приемлемым в наше время ценам ☀️👍
Анастасия Волкова
Сделано качественно и быстро,нарадоваться не могу,что починила свои сапожки. Девушка по имени Анна приятная в общении,выслушает и подскажет,что лучше сделать. Буду только сюда обращаться теперь,проверенно) рекомендую!
Юля Ивановская
Испортили сумку,испортили до такого состояния что исправят ее видимо только в Москве и эта хамка приёмщица не признаёт вину и не хочет возвращать деньги!!
ПД
Павел Дыров
Меняли подошву на кросовках, все понравилось. Очень вежливое обслуживание, цена качество соответствует. Следующую пару обуви буду ремонтировать только здесь
Илья Соловьёв
Кожаная куртка как новая! Спасибо
Константин Колотилкин
Все очень понравилось, буду обращаться снова.
Александра Диканова
Спасибо большое за хороший ремонт.)
Anna Kamyshnikova
Отличная мастерская! Качественная работа, прекрасный персонал)
Rs
Remobuv studio, мастерская
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!