Absolut
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДБ
Диана Бурая
Замечательный отель! Заселили нас в 4 утра без проблем, прекрасный номер, удобная кровать, все принадлежности в доступе. Есть кухня общая , можно подогреть себе покушать , есть вода , чай, кофе. Девушки на ресепшене очень вежливые ,добрые, замечательные! Спасибо за отдых!
10 декабря 2024, официальный ответ
Диана, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем оттеле!Спасибо, что вы нашли возможность оставить…
Сауна Парение Бассейн
Остановились на ночь. Чисто уютно. Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв
ТЗ
Татьяна Зотова
Доброе время суток всем! Останавливались с мужем на ночь при поездке в г.Калугу. Чистый, уютный отель. Вся сантехника работает исправно! Подушки удобные! Белье и полотенца чистые! Есть кухня и возможность подогреть пищу или выпить чай, кофе! Спасибо! Процветания и добросовестных, чистолюбивых клиентов!
Бронирование Отелло
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего отеля и добрые пожелания!
ВЮ
Вячеслав Юдин
Все очень понравилось) Сервис на 5+ Чистота , уютно , могу сказать все как дома ) Рекомендую!!! Фото нет , так как заехал ночью , и сразу спать лег )
Евгений К
Доброжелательный персонал, чистые номера, приняли в 2 часа ночи без проблем, рекомендую!
Алина Родькина
Отдыхали в отеле «Абсолют» Сказать, что мы безумно довольны - не сказать ничего. Номера чистые, светлые, видно, что убираются регулярно и тщательно. В номере Двуспальная кровать и диванчик, очень чистый и просторный санузел с душевой кабиной. Большой просторный коридор и удивительно большая и чистая кухня. В кухне можно разогревать свою еду и заварить чай, также можно воспользоваться услугой «завтраки» Хозяйка отеля невероятно приветливая и отзывчивая, что дополнительно создает атмосферу уюта и тепла. Спасибо Вам огромное, мы безумно рады, что нам попался именно Ваш отель, обязательно посетим его снова!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина, нам очень приятно читать такой комментарий! Мы очень рады, что вам понравилось!Приезжайте еще…
Шведцов Павел
Хорошая гостиница. Доступный ценник. Приятный персонал. Номера чистые. Всё классно
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Артем Котов
Все замечательно. Останавливались на одну ночь, выспались, накормили ! Однозначно рекомендуем! В случае повторного визита в г. Калуга непременно остановимся здесь же! Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое! Для нас самая большая награда , когда у гостей возникает желание вернутся к…
ЯВ
Ярослав Васильев
Просторный номер, большая кровать и ванная. Тихо.
юлия Жарова
Отличный отель. Чисто. Уютно. Очень гостеприимный персонал. Остановились в марте 2024 в семейном номере. Номер 2 комнатный. Хороший. До центра 15-20 мин. Нам понравилось.
Алексей Вахрушев
Приветливый персонал! Чистые комфортные номера,демократичные цены. Исключительно спалось)
СР
Спартак Роганян
Очень оперативное бронирование! Позвонил по телефону указанному в 2gis, ответила приятная девушка. Отмечу чистоту и удобства в номере! Советую как и на недолгий срок, так и на долгий, атмосфера в отеле семейная!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень приятно слышать добрые слова в свой адрес.Весь наш коллектив старается со…
СД
Сергей Дороган
Добрый день . Хочу всем посоветовать этот отель . Всем администратор низкий поклон. Всем советую . Все на высоком уровне. Спасибо ещё приеду.
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
YK
Yulia Kuleshov
Оставалась здесь на выходные. Приятный персонал, чистота, уютно, комфортно, по семейному. Рекомендую 👌🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Найда
Приятно удивлен, сервисом, а так же ценами!) Уютно, теплая атмосфера создается руками прекрасного персонала. Благодарен за свои выходные и обязательно вернусь еще!
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо ,что нашли время написать несколько слов о нашем отеле.Замечательно, что вы выбра…
Alisa
Все понравилось Понравилось: Хороший ремонт, красиво организованное пространство и очень просторно. Не понравилось: Было чисто, но мы остановились на три дня, а уборка номера к нам не заходила ни разу. Отель расположен далеко от центра, приходилось брать такси, но прямо в здании была пятерочка, что очень выручало.
Alisa
R
Ruslan
Понравилось: Тихое, уютное место где можно спокойно переночевать и отдохнуть с дороги. Большой, чистый номер. Вежливый персонал.
M
Marina
Отличный отель. Понравилось: Отличный отель. Чисто, комфортно. Остались довольны. Не понравилось: Местоположение.
M
Maria
Отличный вариант за такие деньги. все чисто, приятно Понравилось: отличный двухкомнатный номер, все убрано, чисто, новая мебель, есть телевизор, холодильник. Предложили и принесли тапочки. Не понравилось: Кто-то курит в помещении, пахнет сигаретами. нет завтраков
Ю
Юлия
Не понравилось: Запах курева в номере
Л
Лобачев
Не понравилось: Нет фена. Плохой напор воды в душе.
Y
Yuriy
Понравилось: В общем и целом неплохо. Не понравилось: чувствуется запах табака.
Anonymous
Дешево и глупо, далеко от центра Понравилось: 1. Далековато от центра и прямо у дороги. Брали улучшенный номер и как оказалось все улучшенные номера у них смотрят на дорогу, а не внутрь. 2. Топят хорошо, но было душно, проветривать не смогли из за шума дороги. Батареи тикают, трещат и издают еще какие то звуки, из за которых спали мы плохо 3. Вход в отель - знакрытая магнитная дверь, мы минут 10 провели под дверью, звоня не телефон и в звонок одновременно. Неприятно. Вместо извинений администратор сказала, что дверь была открыта, а звонка она не слышала. Неприятно вдвойне. 4. В номере на вид чисто, но в холодильнике крошки от чужой еды, холодильник еле морозит, ковролин пыльный, в белых носках лучше по нему не ходить. В душе плохо уходит вода. Чашки и блюдца в номере залеплены каким то жиром, их было трудно оторвать друг от друга, отмыть не удалось. 5. Двуспальная кровать - это две сдвинутые вместе односпальные. Отрицательные стороны такого устройства, думаю, всем понятны. 6. Вечером зашла на кухню за ложками и встретила внутри администратора. Оказалось заходить туда без администратора нельзя, все нужно спрашивать у них. Сразу после того, как мне были выданы ложки администратор ушла, закрыв дверь. На посту ее, конечно же не оказалось, в звоночек звонила, никто не вышел. Погреть еду, которую я сразу с собой не взяла, увы, не вышло в тот вечер. Так что если вы едите поздно ночью, то на условно доступную всем микроволновку лучше не рассчитывать. Не понравилось: В отеле есть зал со столами, где, если повезет и будет открыто, можно будет погреть свою еду Есть куллер с холодной и горячей водой, в номере есть тапочки, зубной набор (паста, щетка), гель и шампунь Очень тепло, даже жарко, отопление работает хорошо.
Anonymous
Понравилось: Бронировал для своего сотрудника, не могу ответить Не понравилось: Бронировал для своего сотрудника, не могу ответить
V
Viktoriya
Понравилось: Понравилось все, персонал, цена, качество. Чисто, уютно, тихо, комфортно.
Андрей
Понравилось: Понравилось все - персонал, комфорт, соотношения цена качество Отличный номер с ванной, мягкая кровать, кондиционер.. Короче - я доволен как слон) Не понравилось: В целом нет замечаний никаких.
Н
Науменко
Не понравилось: Отсутствие в номере чайника и фена в ванной комнате, вечно работающая вентиляция в туалете (шумно), телевизор конечно плоский настенный но маленький дешёвый (угол обзора такой у него что очень ограничивает его комфортный просмотр, скрепящая кровать всю ночь о себе напоминала
Артур
Супер супер,буду советовать моим знакомым Понравилось: Понравилось все
Y
Yatsuc
Понравилось: Существует место для курения. Не понравилось: Завтрак не дали, хотя номер был заказан с завтраком. Пунктов питания по близости нет. Питались всухомятку.
K
Kirill
Не понравилось: Далековато автобусная остановка, а в остальном отель шикарен.
К
Костюкова
Понравилось: Очень чисто и уютно в номере. Приятное и профессиональное обслуживание. Большое спасибо администратору Елене. Не понравилось: Понравилось всё
V
Viktoria
Понравилось: Большой комфортный номер, удобная кровать,чистое бельё, завтрак на выбор,вполне приемлемый(но больше бы порадовали свежеприготовленные блинчики,а не замороженные магазинные). Не понравилось: Расположение не слишком живописное,но не проблема,если вы на машине. Здание,в котором находится отель, внешне выглядит не очень, там и пятёрочка, и ещё что-то, грязноватая лестница... Но как только заходите в отель, всё прекрасно,чисто и уютно)
И
Игорь
Понравилось: Чистота, хороший ремонт, доброжелательность персонала , наличие автостоянки Не понравилось: Мы были проездом , искали тихое место для ночлега. Нам было не важно близость к центру и завтрак. Так что мы остались довольны.
Anonymous
Понравилось: Тихо! Не понравилось: Чистота, требует внимания персонала!!! Кондиционер на словах,вытяжка тц.
Ю
Юлия
Плохой завтрак Понравилось: На booking написано завтрак включён И судя по опыту По другим отелям Сложился опыт, что завтрак в отеле это хороший завтрак Нам дали два блина из пятёрочки и чай Это не завтрак включён Это дно
S
Sveta
Понравилось: Соотношение цены и качества нас устроило полностью! В понедельник мы были в заезд одни: тишина , покой. Заселились даже раньше 14 00 так как номер был готов. За это отдельное спасибо!!!
E
Evgenii
Не очень уютно Понравилось: Кровать удобная, цена невысокая. В целом чисто. Не понравилось: Трудно назвать месторасположение туристическим, далеко от центра. В номере очень шумно, постоянно что-то гудит, вентилятор в ванной не выключается, работает постоянно. Завтрак-2 блина и растворимый кофе. Большой чемодан поднимал на 3 этаж по лестнице
Alexandr
Понравилось: Кондиционер был исправен, достаточно просторный номер Не понравилось: - номер был не убрал к нашему приходу, и даже после сделанного замечания убираться в нем отказались (обоссаный унитаз, чужие продукты в холодильнике, пыль на столе, на картине, чей-то использованный пластырь в душевой…) завтрак более чем скромный, и даже в нем умудрились перепутать заказ (который записывали предварительно в блокнот)… клиентоориентированность - 0. Цена - 1850 за сутки. Нормальное ли это соотношение цены/качества - решать вам.
П
Павел
Понравилось: Всё понравилось, было чисто и тихо. Не понравилось: Единственное что не очень понравилось, очень плохо работал телевизор.
Л
Лиза
Понравилось: Удобное время заселения, большая кровать, джакузи, наличие парковки прямо у отеля Не понравилось: Отсутствие штор и шумоизоляции не было критичным, но все равно не понравилось. Из центра удобно добираться на машине, пешком не дойдешь. В ванной на полу были волосы
E
Evgenii
Понравилось: Отличный номер. Чисто, новая мебель, хорошая сантехника. Качественные полотенца. Не понравилось: Удивил завтрак. Это блины. Правда, начинка на выбор. Но, весь завтрак - два блина.
N
Natalia
Понравилось: Номер отличный, просторный, чистый. В отеле приятно пахнет. Не понравилось: Завтрак не очень разнообразный. В номере нет холодильника. Если бы я знала город, то не забронировала этот отель из -за месторасположения
Викторас
Понравилось: Все супер
L
Lyudmila
Понравилось: Номер оказался большим, все есть для комфортного проживания. В номере и ванной комнате чисто. Очень удобный матрас. Постельное белье чистое. Завтрак скромный, но достаточный, чтобы утолить утренний голод. Администраторы приветливые. Не понравилось: Нет фена в номере. Но при обращении к администрации, его предоставили.
Елизавета
Не очень ( Понравилось: Постель большая и очень чистая, душевая очень удобная. Наверное всё.. Не понравилось: Все хорошо, но мебель в сколах, в ванной не хватает плитки, рваные шторы прозрачные, пятна крови на стене, дверь разходится с порогом значит ее выбивали.. Завтрак это просто блины и кофе. Не знаю за что такие деньги. Весь номер был переполнен комарами, фумикатора конечно нет.
Екатерина
Не понравилось: Завтрак каждый день одинаковый, расположен далеко от центра
K
Katerina
Чтобы посмотреть Калугу, музей космонавтики на 2-3 дня - отличное место. Понравилось: Понравился номер, наличие туалетных принадлежностей в ванной комнате. Наличие кулера, чайника, микроволновки - в плюс. Такси до центра - 100 р.
Anonymous
Понравилось: Приятная hostess, готовая помочь, чистые просторные номера, наличие общей кухни в отеле - приятный бонус Не понравилось: Местоположение не в пешей доступности от центра, но мы знали, на что шли
O
Olga
Понравилось: Очень милое и уютное место.Персонал на высшем уровне,почти как дома) Рекомендую👍