Iwc 40
2.1
2.1
МД
Михаил Дулин
Отвратительная мойка, пена бесполезная, напор воды слабый, загрязнения не отмываются, система оплаты жетонами не понравилась
Дмитрий Мельников
Это не мойка -эт-это отстой !!!!!! Машину облить пеной получилось только с двух жетонов ещё два ушли чтобы её смыть! Пена почти не идёт из пистолета, под напором воды можно мыть руки( давление отсутствует) и при этом жетон стоит 100₽ Помыть авто выходит 400- 500₽!!!!! Так что думайте сами стоит ли туда ехать
Денис Тришечкин
180₽ вполне хватает помыть автомобиль,если не сопли жевать! Использую замачивание,грязи не остается! Нытики - на колонку!
СЖ
Сергей Журин.
Мойка вообще ни какая 180руб. В никуда не пена а белая жижа которая не может от слова совсем. Ни кому не советую
Бадри екб
Меняю свой отзыв на отрицательный,вначале был положительный теперь минус "пена дно,ни фига не отмывает,". Аппарат сдачи не даёт,выдает все жетонами.
ВБ
Владимир Борисов
Погрузил жетоны в аппарат и всё в пустую!!!! Деньги ушли в небытие. Оператор на рабочем месте отсутствует. Уважаемые Администрация мойки, это получаеться Вы залезли в мой карман !?
Дмитрий Анатольевич
04.10.21 машину помыл, толку 0. Вся грязь осталась. Пена отстой, наносил 2 раза! Не рекомендую. Напор пены сделали минимальный, из за чего теперь тратишь в разы больше времени на пену(
Дядя Боб
Хорошо...😁
Александр Косенков
Книгу отзывов и предложений не предоставили мне, сказали отсутствует на точке. Персонал хамит угрожает.