Киоск лепешек из тандыра
Хлебобулочные изделия
ВН
Виталий Новиков
Классная кафешка.... Обещаем в ней постоянно как выпадет случай быть в этом районе... Кормят вкусно сытно... Плов огонь... Лагман прям мммм... Сегодня захотел пельмени которых в меню нет но повар приготовил.... Собственного производства.. Советую заехать пообедать перекусить.... И много разной вкусной выпечки
Серёга Епищев
Очень вкусная выпечка, периодически заезжаю к ним, нравиться шашлык по карски, лепехи из тандыра и самса с говядиной (там прям куски мяса)) Вежливая женщина на кассе, может подсказать что с чем. В зале чисто и светло, можно расположиться с комфортом 👍
ИИ
Иван Иванович
Понравилось, очень много вкусной и свежей выпечки,есть где посидеть время провести
Анастасия Антонова
Купила курник овощной. Из овощей я нашла только нарезанную дольку помидора... Огромные шматы куриного мяса с хрящами и твёрдыми костями. Соуса совсем не было. булка с сухим куском курицы называется "курник овощной" 🤣🤣 Я обожаю курники и мне есть с чем сравнить и больше я туда не ногой. Повара явно были не в духе. Но впечатление уже испорчено.