Бифштекс и булка
Бургерная
Андрей Смирнов
Касса не работает, размеа нет с крупной купюры. Пахнет старым маслом. Из напитков только пепси. Но, бургеры неплохие.
E. M.
самый о***енные бургеры , который возможно поесть в калуге! классический бургер - просто оргазм для рта! картошка вкусная! заказ делают быстро! однозначно рекомендую
MK
Mira Kraf
Вкусно, быстро. Если буду в Калуге - заскочу ещё раз)
AB
Alexey Babykin
Не работают в установленное рабочее время. Приходил два раза и два раза было закрыто. Очень странно и не понятно почему так
Дарья Кирьяненко
Вкусно. Это правда. Но, то, что вас там не ждут отталкивает. Правда, что можете прийти в установленное время работы, а там будет закрыто ( не слышали ребята про режим работы и то, что его нарушать нельзя), будете им звонить, не факт, что дозвонитесь, а если дозвонитесь, то вас могут пустить) приветливости ноль просто. Цены для Калуги наверное выше среднего. Была там раз, больше не пойду.
Василий Бобков
Отличное место очень вкусно быстро
Pavel L
Вкусно)... Мясо собственного приготовления и большой выбор бургеров на любой вкус
СБ
Сергей Барабанов
вкусно и быстро
ЕВ
Егор Вахапов
быстрая подача
Алексей Бутровкин
По вкусу и размеру , для меня, это лучшие бургеры в городе. Чувствуется что ребята работают с душой и на себя, но это место совершенно не подходит для любителей пафосной обстановки и официантов, тут делают просто но качественно без лишней пыли в глаза. Добавить доставку, немного менеджмента поработав над слабыми местами и побольше рекламы, отбою от заказов бы не было.
КД
Карл Данилов
Самые вкусные бургеры в калуге
Sergey Lukin
Здесь самые вкусные бургеры в Калуге! Сочные, ароматные, большие! Копчёная баранина восхитительна, вкуснейшие овощи и грибы в комплекте. Место обязательно у посещению, и лучше регулярно! Минус одну звезду за то, что бывают закрыты без какого-либо объявления на двери и не отвечают на звонки.
Al Makedonsky
Лучшие бургеры из известных мне! Москва и Питер нервно отдыхают в стороне. Есть даже бургер со свежим ананасом, что крайне редко встретишь, хотя это must have для любой уважающей себя бургерной! Но, обо всем по порядку... 1. Мясо. Действительно честная мраморная говядина! После неё нет тяжести, ощущения жира и проблем с желудком. Мясо очень вкусное не прессованное, а лёгкое и сочное! Сок просто льется, когда ешь! Сразу видно поставщиков мяса выбирают тщательно. 2. Булочки и соусы вкусные! На мой вкус не хватает отдельно брусничного, вишнёвого, черничного и густого гранатового соуса к мясу, это же тоже классика, ребят! 3. Из добавок не хватает вяленых помидоров и свежих не соленых огурцов (а также тонкой их нарезки на выбор)!!! Ребята владельцы обратите внимание, плз! 4. Фирменные соусы вкусные! 5. Если в бургерной есть свежий ананас, то это сразу говорит о высоком уровне заведения и степени понимания кухни поварами и владельцам! Бразильский бургер с ананасом и моцареллой - топ! Я себе заказываю с двойным ананасом, т.к. сочность должен давать именно он, а не соус. 6. Техас просто бомба! Брал без острого перца, был в восторге! Фирменный тоже шедевр. 7. Если вам ещё готовку на углях добавить бы, то это будет просто шедевр! 8. Брискет умопомрачителен! Кто не пробовал его в США смело покупайте здесь - настоящий американский вкус. Это просто срыв башки! 9. Копченое мясо утка, курица и т.п. тоже супер! Вывод: 10 из 10 и моя настоятельная рекомендация! Однозначно лучше место в Калуге и близлежащих городах, лучше чем в Москве и Питере. Раньше им конкуренцию могла составить Мясорубка в Питере, но она опустилась до 4 из 10... так что теперь Бифштекс и Булка - топовое заведения по Бургерам в России и с ними мало кто может соревноваться... Периодически гоняем из Москвы в Калугу ТОЛЬКО ради шедевров от Михаила! P. S. Единственный негативный отзыв от Сергея Жданова - заказуха в чистом виде и тщетные попытки рекламировать бургеры конкурентов.
Натали К.
Очень понравилось заведение. Очень вкусные чизбургеры и гамбургеры. Очень чисто и уютно.
Наталья Князева
Тут готовят самые вкусные бургеры!!!
Alexis Alexis
Вы лучшие в своём направлении ☺ Как работник общепита, стажем 12лет . Я рекомендую сюда зайти.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Это лучшие бургеры в Калуге. Ребята вы большие молодцы! Одно но, где узнть актуальное время работы? Уже третий раз прихожу, а вы закрыты 😭
Макс Артеменко
Очень вкусные бургеры одни из лучших в клг возможно даже лучшие огромное вам спасибо
Валерия Логинова
Очень вкусные большие бургеры (брали Фермерский и Сицилию), есть батат фри. Обожаю батат! А вот кофе не очень.
Влада Расторгуева
Бургеры вкусные. Но в заведение не возможно попасть. Три раза приезжала, всё время закрыто. Трубку не берут. Хотелось бы видеть актуальный график работы на сайте заведения.
Роман Бурмакин
По сути вкусно, но обслуживание ниже плинтуса. Можно прийти, а дверь закрыта, объявления нет, телефон не отвечает. Иногда можно дозвониться, как сегодня: "А мы с трех сегодня". Типа, хотел сегодня поработать, но честно говоря...
Сергей Жданов
Были заказаны два бургера - бразильский с ананасом и второй, с курицей. Первое впечатление - внешнее: на вид стандартный среднестатистический бургер. Вкус: после восторженных отзывов везде, я ожидал чего-то невероятного. И был удивлён, когда, сделав первый укус, из бургера потекла вода. Но и по вкусу чуда не случилось, оказалось средне, хоть и чувствовалось, что ингредиенты качественные. Я подумал, что может конкретно мой не удался, взял попробовать другой, с курицей, но и тут чуда не случилось, та же ситуация с соусом и на вкус тоже средне. Вдобавок, во втором бургере нижняя булка размокла и превратилась в мокрый мякиш и бургер буквально развалился на части. По остальным параметрам: персонал совсем неприветливый - принимающий заказ смотрел куда-то в сторону отсутствующим взглядом с абсолютно безучастным видом; бургеры были поданы на бумажных, а не на нормальных тарелках (честно, как будто чебурек на вокзале купили); само заведение маленькое и не оформлено декором. В итоге, , по моему мнению, лучше заплатить за бургер 400 рублей в заведении, находящемся около Дворца спорта, при этом он будет толще, красивее, с более густым и вкусным соусом, и съесть этот бургер в приятном красивом интерьере с замечательными официантами, чем заплатить 350 рублей в Бифштекс и булка. Можете думать, что отзыв заказной, проплаченный и тд, мне всё равно. Любой, кто любит по-настоящему вкусную еду, сам заметит колоссальную разницу.
IS
Ivars Saknitis
Отличные бургеры и нормальный кофе! Вкусно и приятно находиться. Рекомендую!
Elena Zavgorodnyaya
Место не очень проходное, помещение небольшое, 6 столов. Но мясо очень вкусное, такое нигде не пробовала, рекомендую к посещению!
Марина Девяткина
Вкусно! Но мало места(
Добрый Кот
Все очень вкусно спасибо большое
МЕ
Маша Ефимова
Самые вкусные бургеры в Калуге, отличное обслуживание, приятная обстановка.
Степан Волохов
Лучшие бургеры в Калуге точно!
ЮГ
Юлия Гончарова
Очень вкусные бургеры! Адекватные цены. В меню нет десертов((( но можно сходить в соседний отдел за сладкими булочками.
Денис Безгубов
Лучшие бургеры в городе. Очень вкусно, адекватная цена, кофе по 60р. Очень сочные, вкусны бургеры. Свежайшая котлета, интересно наблюдать как готовят, как относятся к деталям. Именно из деталей ведь и складывается идеальный продукт. Кдр парень, папины котлеты и паб в плане бургеров и рядом не стояли. Вот только приходится далеко ездить до Б&Б
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусные и сытные бургеры, однозначно рекомендую. Само кафе небольшое, больше рассчитанное для еды навынос, но сама кухня замечательная.
Александр Тельганов
Очень вкусная кухня, единственное неудобноые места посадки, всё остальное на высоте!
k
kira.lisova
Очень вкусно, нашла это место благодаря 2 гису, обязательно при посещении Калуги)
Mike Borok
Бургер с брискетом и рёбра просто выше всяких похвал! Вы покорили меня с первого укуса! Спасибо!
Евгений Ежков
Очень вкусно. Мясо шикарное. Бургеры немного жирноваты, но тоже не откажешь во вкусности. Приятный кофе. Внимательный персонал, способный подсказать по меню
Vitaly Sergeyev
Это лучшая бургерная в городе. Ребята молодцы, делают на совесть.
Алексей Дегтярёв
Самые вкусные бургеры! Вы по праву у всех на слуху!
Олег Вершинин
Прочитали отзывы и заказали на обед рульку. Действительно,очень вкусно,Корочка хрустит,мясо тает во рту.
Мария
Взяли рульку у ребят из биб. Очень понравилось , а ещё удобно то ,что не нужно готовить,спасибо молодцы парни!
Дима Главин
Очень приятное соотношение цены и качества, отличный ассортимент
Александр Сажко
Классное место, вкусные бургеры, отличный персонал. Удачи им)
Дмитрий Финякин
Отличное место. Чизбургер очень понравился. Бургеры из мраморной говядины очень вкусные, не хуже блек стара, всем советую!
Александр Абрамов
Отличное место, очень вкусные бургеры и копчёности, ребята владельцы сами занимаются, виден подход, очень здорово, рекомендую!
Оля Кре
Нереально классное место. Наткнулись случайно, были покорены) Бургеры за гранью вкусноты! Цена более чем привлекательная. В принципе, не встречались в Калуге заведения подобного рода кухни. Это вкусно, качественно и ново для города. Крайне рекомендую. Копченые ребра - нечто...