Эконива
Магазин молочных продуктов
Артём Ряполов
Хожу в этот магазин уже долго – ни разу не подвели! Молоко всегда свежее, сметана густая, как в старые добрые времена. Персонал вежливый, помогают с выбором.
Эм
Эконива, магазин молочных продуктов
16 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за обратную связь и за высокую оценку.
Анна Петрова
Очень люблю мороженое Эконивы , ем и почти не переживаю за набор веса. В составе ничего лишнего, раньше я такого не встречала
Эм
Эконива, магазин молочных продуктов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам за покупками почаще.
Наталья Стукалова
В магазине чисто и уютно всегда, приятно зайти, купить что-то. Сама цветовая гамма бренда располагает к покупке. Пробовали здесь моцареллу, новые сыры недавно начали производить, очень идеально под пиццу.
Яна Щеглова
В магазине уютная атмосфера, большой ассортимент, продукция с хорошими сроками всегда и ООООЧЕЕНЬ вкусная, рекомендую 😘😘😘😘
ОР
Оксана Романова
Замечательная молочная продукция у этого производителя. Пробовала много разного - и сырочки, и кисломолочку разную, и молоко, иногда кефир их беру и сметану, но не так часто. Жалоб ни на что не имею - все нравится
Фирменный магазин Эконива где можно приобрести продукцию этого производителя по лучшим ценам! Что приятно в купе с качественным продуктом! Рекомендую!
КС
Карина Соматова
Нравится подход производителя как к продукции, так и к реализации) продумали все до мелочей, самое главное, что всегда свежая молочка)
Елена Суркова
Очень рады, что открыли рядом магазин ЕКОНИВЫ, все время ищем эту продукцию в других маркетах. но не всегда успешно. А здесь можно ходить хоть два раза в день)
Владимир Васильев
Отличное расположение магазина, удобно добраться, после работы сюда заглядываю стабильно раз в недельку перед выходными, чтобы привезти домой что-нибудь вкусненькое
ДФ
Дарья Филатова
Хочу всем мамочкам дать совет, не тратить свое время как я методами проб и ошибок ,а сразу обращаться к составу и внимательно читать. Я долго искала нормальное молоко и йогурты для деток, такие чтоб без красителей и Ешек разных. У этой фирмы хороший, чистый состав молочных продуктов и по вкусу отлично, вот как настоящая молочка, не разведенка с усилителями вкуса
Алина .
Покупаю давно и себе и коту если достанется угощаю 🐈🐈🐈. Молоко и Сметана особенно мои любимые, Симон тоже в восторге ;) Жаль только что не всегда успеваю покупать в моем магазе - быстро исчезает :(
РИ
Раушан Иденова
Хороший отдельчик, вкусная молочка. Свежая, лежалого не продают ❤️❤️❤️
Алёна Соловьева
Сыры очень понравились все, которые пробовала у эконивы. Недорогие, хорошо упакованы, сроки всегда порядок, консистнция сыров из раза в раз сливочная, упругая. Спасибо огромное от сыромана! А в общем продукция офигенная у вас и все качественное.
Ирина
Линейка сыров дюр - настоящий доступный деликатес. Ароматные сыры, чем больше выдержка, тем ярче выражен аромат. Цена при этом хорошая, мне нравится)))))))
Ирина
Сметана у этой фирмы - это синоним слова нежность. У нее нежный вкус и аромат, который придает блюдам особую пикантность. Я использую ее для приготовления соусов в основном или выпечки)
ПЛ
Павел Лапшин
Густая сметана, готовы есть ее ложками и добавлять куда только можно и нельзя) С пирожками, с борщом, с пельмешками, голубцами - везде хороша!
РС
Римма Скворцова
Эконива - идеальная продукция практически под все блюда. Раньше не обращала внимания, а потом как обратила))) Частенько беру масло, оно и для блинов, и для пирогов
Ульяна Николаева
Школа настала, без перекуса дети не могут. Даю им на перекус йогурты Эконивы и творжки. Нравится им. А мне очень зашли - нежные, вкусные и цена хорошая.
ЮН
Юлия Некрасова
Очень вкусное мороженое у этой фирмы. Шоколад в шоколаде - любимый! Не глазурь, а прямо настоящий шоколад, дорогой и вкусный. При этом по цене мороженое адекватно стоит
Ксюша Цаплина
Вкусный кефир Эконивы! очень зашел! Пью на работе, дома. Вкусный, на пищеварение благотворно влиет. Иногда оладушки с ним делаю
Maria Volkova
Второй день подряд прихожу в 17.50 и закрыто хотя написано до 18.00 работают!! Ужасный сервис!