УзнавайКА
Детский развивающий креатив-центр
ЕА
Елена Арефьева
Замечательный центр для развития детей! Первый ребенок посещал его несколько лет до школы. Сейчас учится в 9-ом лицее, показывает хорошие результаты, во многом благодаря подготовке к школе в этом центре. Второй ребёнок тоже посещает "Узнавай Ку". Ходит туда с большим удовольствием. Огромное спасибо преподавателям: Светлане Ивановне и Альбине Сергеевне за их труд, за любовь к детям, за профессионализм, за преданность своему делу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Колосова
Выражаю огромную благодарность Светлане Ивановне и Альбине Сергеевне за ваш труд и доброе душевное отношение к детям! чудесные развивающие занятия! Спасибо вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Эв
Эстетика взгляда, студия Овсянникова
очень рекомендую этот детский центр. Знакомы уже 2 года. Уже второй ребенок, готовится к школе. Старшего сына подготовили к школе отлично 👍 Бегло читает, пишет. Пока в первом классе скучает 😁 программа вся знакома. Огромная благодарность педагогам, к каждому ребенку найдут подход, если необходимо индивидуально помогут и разберут непонятные моменты. Дети ходят с удовольствием и с восторгом рассказывают как прошло занятие и что нового узнали. Приносят поделки ☺️ материалы все предоставляются, единственное что приобрели-это папку для учебных материалов. Рекомендовали центр в группе в садике в итоге многие дети из группы стали посещать. Еще раз огромное спасибо за отличное выполнение такой сложной задачи как подготовка ребенка к школе 🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
КД
Клавдия Дехтярук
Отличный развивающий центр.Я очень рада ,что дочери понравилось посещать занятия и она с уверенной подготовкой пошла в первый класс 👏🏻Благодарю преподавателей за их подход,внимательность,профессионализм 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДН
Даша Николаева
Ходили в садик почти пол года, теперь ушли в обычный, ребёнку очень нравилось, нашли быстро подход, так как малыш достаточно капризный был, спасибо вам!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады. Будем ждать Максима на развивашках. 😉
Маргарита Максимчук
Ходим в садик уже 3е лето, . Дети в сад бегут с удовольствием. Каждый день узнают что-то новое,, делают поделки. Воспитатели очень тактичные с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Всегда на связи и высылают фото. В саду проходят прекрасные утренники. Чудесный садик с мягкой адаптацией))
6 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё нравится!
Евгения Можарова
Отличный развивающий центр. Водила сына на подготовку к школе - очень отзывчивые и внимательные педагоги, найдут подход даже к самому непоседливому и подвижному ребёнку. Сын шёл на занятия всегда с удовольствием. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплые слова!
Габриела Николов
Замечательный центр! Вожу ребёнка уже год на занятия по развитию речи и подготовка к школе. Ребёнок буквально за месяц стал более развитым. Спасибо
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!