Электросамокаты и электровелосипеды
Николай Ворошилов7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Анна3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ОФ
Ольга Флорова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
ЕГ
Елизавета Горина3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Городской житель1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
кб
камила бин20 отзывов
Камила, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Bella Vovk15 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам!
Андрей Денисов1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Sx
SwaYzyyy x 62 fps1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
SwaYzyyy, добрый день! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артемий Пленов2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв зыв
ЯЗ
Яна Зенкина1 отзыв
Ездила туда 3 раза. Обращалась в ремонт. Заменили зарядное гнездо и плату. Когда забрала аккумулятор и приехала домой, заметила, что верхняя резиновая крышка, которая защищает этот разъем от грязи и влаги - не закрывается. Стоимость ремонта была 3800р. Пришлось ехать снова. Приехала, у меня его забрали. Думала, что быстро этот момент исправят и мне не придется мотаться еще раз, но нет. Сказали 2 дня ожидать. Уехала (живу я достаточно далеко от торгового квартала). Тем же днем пишут, что готово... Почему вы считаете, что можно относиться к своей работе халатно и расчитывать, что и так прокатит? Почему вы заставляете своих клиентов мотаться по несколько раз, чтобы доделать все до конца? И знаете, как решили проблему с незакрывающейся крышкой - залили клеем, который присох к крышке. (Видно на фото). Рассчитывала на качественный ремонт за такие деньги, тем более в официальном магазине. Хочется отметить то, как сотрудники с вами общаются в Whats Арр. «Это не кружка СССР нет стандартов, мы вам поставили гнездо подходящее под зарядное». Рассчитывала на какие то внятные объяснения того, почему разъем в клею, а получаю такое....Полное разочарование, никому не рекомендую. Лучше обратиться к частным мастерам, которые с большим профессионализмом и ответственностью подходят к с своему делу и вероятнее всего за меньшую сумму.
Анастасия Волкова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Городской житель1 отзыв
зг
знаток города4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!