Эстетика
Стоматологическая клиника
ДЛ
Дарья Лученкова
Очень рекомендую эту стоматологию, доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут. Врачи-профессионалы своего дела. Смело могу сказать с «золотыми» руками. Раньше боялась ходить к стоматологам)) но здесь делают не больно, чувствуется забота. Здесь действительно заботятся о вашем комфорте. И что самое важное - врачи, персонал понимающий и всегда готовы пойти к вам на встречу. Лечением теперь занимаюсь только здесь. Также смело могу сказать, что стоимость=качество. Всем советую, отсюда Вы уйдете с хорошим настроением и ощущением, что вы в надежных руках. Желаю Эстетике хороших пациентов и процветания. Спасибо, что вы у нас❤️
МФ
Маргарита Федосеева
Замечательная клиника и очень грамотные врачи и медсёстры! Лечилась у Екатерины Викторовны, дважды делала чистку у Ольги Николаевны. Всё чётко, профессионально! Также получила очень грамотные рекомендации - стараюсь выполнять. Очень рекомендую клинику - доверяю не только профессионализму докторов, но и стерилизации. Как для медика - для меня это очень важно. Спасибо Вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Отличная стоматология! Профессиональный подход, внимательные врачи, приятная атмосфера. Рекомендую!
Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Белка
САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА В КАЛУГЕ!!! Прохожу лечение у Андрея Витальевича, довольна на все 100%. Отношение к пациентам на высшем уровне, очень грамотный и компетентный специалист. Доверила ему полное лечение после консультации и не пожалела! Так же удаляла 4 зуба мудрости в данной клинике. У Ашота Мартиновича 🦷. Очень долго тянула с удалением, боялась…но когда удалила первый зуб, поняла, что бояться нечего))) Все проходило быстро, не больно и весело) Как я люблю 🙂
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! От всей души благодарим вас за чудесный отзыв! Нас невероятно радует ваша вы…
QS
Qwerty123321 Subbotina
Делала чиску зубов в клинике Эстетика у врача Ольги Николаевне, процедура прошла комфортно, без боли. После гигиены никакой чувствительности на зубах не было, дёсна не болели, не кровоточили, зубы на 2-3тона осветлились, что очень порадовало, хотя я очень капризный пациент и болевой порог у меня очень высокий. В подарок дали зубную пасту по уходу. Цена приемлемая. Чиска прошла в 3 этапа ульразвуковая + порошком аэрфло + реминиризация спецпастой. Огромное спасибо за качественную работу Ольге Николаевне. Советую очень всем посетить.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за столь искренний и теплый отзыв! Очень приятно осознавать, ч…
ЮЯ
Юлия Яромич
Несмотря на свою боязнь стоматологов - в Эстетику иду всегда со спокойной душой, поскольку доверяю специалистам клиники. Широкий спектр услуг, новейшее медицинское оборудование, доброжелательные администраторы на ресепшене и приём, согласно времени записи без задержек.Рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Ольга Казанцева
Как я уже писала раньше, снова сегодня за красотой только в Эстетику! Андрей Сергеевич Чепыгов- Бог отбеливания зубов! Проверили сегодня сами! Результат потрясающий! Дочь довольна подарком на День рождения! 👍 Нет- она счастлива! 🔥 Спасибо вам! 🙏 Удачи и процветания, Эстетика! 💝
2 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за прекраснейший отзыв и доверие нашей команде профессионалов! Мы бесконечно…
Ольга Казанцева
Добрый день, регулярно посещаю клинику Эстетика, считаю ее лучшей во главе с Чепыговым А.С. Молодой коллектив творит чудеса! Профессионалы от Бога! Всё безболезненно, аккуратно и качественно с использованием последних достижений в стоматологии. Огромное спасибо за ваш труд! 💝
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Олег Буторин
Вчера ходил на гигиену полости рта. https://olegbutorin.ru/klinika-estetika-usluga-gigiena-polosti-rta/ Удивился как быстро и безболезненно меня отполировали две девушки в 4 руки. Даже не пришлось просить анестезии. В тот день я узнал, что если регулярно делать "ТО" зубов, то это будет дешевле. Чем если тратиться на устранение последствий запущенных зубов, как у нас в России принято. Эту частную стоматологию можно смело назвать клиникой Европейского уровня. Тут очень чисто и красиво. А персонал профессионален и вежлив. Не то что во многих других медицинских учреждениях, даже частных. Клиника авторская, тут главный врач отвечает за репутацию своим именем. Цены чуть дороже середины. Но по соотношению цены, качества и заботы о клиенте эта стоматология выигрывает
Олег, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
Мария Жалнина
Прекрасные специалисты, уютная атмосфера, замечательный сервис! Спасибо за все, а главное за счастливую и здоровую белоснежную улыбку! Однозначно рекомендую 👍
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼