Планета Цветов
Розничная сеть
Еженедельная поставка. Круглосуточная доставка. Широкий ассортимент
ИП Чиркова А. А., ОГРНИП 316245700051419.
Выбрать букет
Наталья Савченко
Любимый магазинчик , рекомендую, хороший выбор, интересные букеты, композиции
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🎀 Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши букеты. Ваши рекомендации очень ценны для нас. Надеемся увидеть вас снова!
ЗЛ
Злата Ломакина
Потрясающий магазин! Каждый месяц покупаю там цветы для праздников и моей любимой мамы) Все таки родных нужно радовать))) Особедная благодарность самому лучшему сотруднику Наталье 🩷 Она всегда добра и отзывчива, поможет если что с выбором цветов и составлением букета! 💘
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Злата, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Мищенко
Здравствуйте, недавно заходила в ваш магазин, за букетом для мамы.. Был очень огромный выбор) Сотрудница Виктория, хорошая девушка, помогла собрать букет .. Маме очень понравился) огромное спасибо))))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
AG
Alena Gerasimova
Замечательный магазин. Удобное расположение. Рядом с домом. Флористы отзывчивые, всегда рады подсказать. Букеты делают шикарные, что в наличие, что собирают при покупателе. Цветы свежие, ассортимент большой. Спасибо 🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮЖ
Юлия Жаркова
Очень хороший магазин, ответственные флористы,которые помогают в выборе цветка , гарантируют его сохранность. Наш любимый магазин и ходим туда всей семьей. Ни разу не пожалели о выборе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку нашего труда!!! Приходите к нам за новыми эмоциями…
Евгений Калинин
20 марта вечером купили ребенку на День Рождения букет роз, на следующий день в 7 часов утра букет практически весь завял, не дожив даже до утреннего поздравления. Фото прилагаю. Если бы не мой график работы (уезжаю практически в 5.30) я бы прямо с утра этим букетом врезал по лицу этому "флористу", которая наглым образом осознанно фтюхивает людям некачественный товар. Стыдоба, что это целая цветочная сеть и такое творят. Если вам дороги эмоции ваших близких, покупайте цветы в других магазинах, в Силикатном микрорайоне их в достаточном количестве.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! прошу уточнить время покупки.
YA
Ya Aleksandrovna
Пожалуй, лучший цветочный магазин города! Приходилось покупать цветы в разных магазинах, в том числе и этой сети по другим адресам, но душа лежит именно к этому- всегда свежие цветы по приемлемым ценам!Регулярно здесь заказываю композиции для коллег и партнёров по работе. Отдельное спасибо флористу Наталье за её понимание с полуслова и исполнение композиции "в точку"! Ваши работы всегда заслуживают отдельных похвал!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку труда наших флористов! Мы работаем для вас!
ОП
Ольга Прибылова
11 марта 2022 года купила букет ребенку на 18 лет. Попросила собрать букет который постоит подольше. 11 роз, 2000 тыс рублей. Меня заверяли , что они свежие. Утром цветы опустили головы. Никогда больше не пойду в этот магазин. Сплошное вранье. Когда цветы свежие, они стоят долго.
Ангелина Григорьева
Здравствуйте, заходила в этот магазин много раз, очень отзывчивый и добрый персонал, всегда помогут с выбором,подскажут и расскажут обо всем. Безумно большой ассортимент цветов и комнатных растений, цены всегда радуют. Замечала, как персонал со всей душой и любовью к цветам собирают букеты !!! Большое спасибо вам за такую профессиональную работу!!!!!
НД
Наталья Добкес
Заказывала там свадебный букет. Букет получился невероятно красивый. По этому обращалась к ним ещё несколько раз и каждый раз была в восторге. Супер 🙌. Флорист Евгения отдельное Спасибо 🙏 «по призванию»
19 февраля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку труда наших флористов! Всегда рады видеть своих покупателей…
Максим Жарков
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы. Свежий ассортимент, девушки всегда помогут с выбором. Рекомендую
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Мы работаем для Вас! С уважением, Администрация
GI
GUY ILI GAY
Лучший магазин цветов в Калуге) Продавцы лучшие, которых я встречал, профессионализм на уровне) Цветы очень хорошие, стоят долго. Заходите, не пожалеете)
Мария Владимировна
Была 14 февраля 2021 г.в данном магазине .очень все понравилось .девушка продавец собрала очень оригинальный букет .вернусь в него ещё не раз .советую всем обращаться в этот магазин :-)
17 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! ОТ всей души, благодарим ВАС за высокую оценку нашего труда! Ждем ВАС в магаз…