#ПервыйДымный
Магазин
Обновление ассортимента каждую неделю. Найдёте то, что вам нужно!
Выбрать
Анастасия Волкова
Была в магазине по адресу ул. Генерала Попова 2, отличный персонал, все подсказали и посоветовали, отличный ассортимент, рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
НЕ
Никита Емельянов
Отличный магазин Все в наличии Большой ассортимент Кирилл отличный консультант ! Рекомендую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Garik Bagoyan
Большой ассортимент,всегда все в наличии ,Кирилл консультант отличный всегда все подскажет
Garik, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Sс
Sidem, студия одежды собственного производства
Все понравилось. Особенно Менеджер Кирилл!
Sidem,! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Андрей kRaft
Спасибо большое Роману за консультацию!
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Дмитрий Крымов
Хорошее место хороший продавец Классный магазин буду покупать ещё
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алина Вежновец
Хороший Выбор,есть не только жижи но и испарители и баки для модов
Сергей Стабровский
Большой ассортимент, лучшие консультанты, низкие цены, безусловно 5 баллов👍
Екатерина Антонович
Хорошее удобное расположение магазина .. Приятный продавец на всё объяснила и показала👍👍👍буду приходить в этот магазин постоянно 👍👍👍
ЕЧ
Екатерина Чайка
Замечательный магазин, крайне компетентные и доброжелательные продавцы, хороший ассортимент и приятные цены. Один из лучших вейпшопов в городе, к тому же с удобным расположением. Настоятельно рекомендую к посещению
ОС
Ольга Соловьёва
Очень крутой консультант.Знающий парень и очень приветливый.Спасибо вам!Приду еще ❤️
КМ
Кирилл Митько
Классный продавец, помог с выбором курилки да и сам по себе очень доброжелательный, если бы можно было поставить 6 звезд, то поставил бы все 7
ЛБ
Лариса Бурова
Персонал дружелюбный, обслуживание очень хорошее, большой выбор товаров,могут сделать скидку, качество товаров тоже хорошее,не магазин а рай
ИИ
Ирина Ивановская
От данного магазина один восторг. И расскажут, и покажут. Ребята молодцы.
СБ
Светлана Бабайко
выбор большой, Жижки бомба, персонал дружелюбный, с некоторыми лично знакома, музыка на фоне приятная, без выпендрежа, приятно посидеть, подсветка делает вайб
Женя Зайко
Замечательный магазин,всегда отовариваюсь там,очень вежливый персонал и приятные цены
СД
Света Демидович
Замечательный магазин! Большой выбор продукции и очень приветливые продавцы-консультанты 😊
Александр Кулинич
Хороший вейпшоп с низкими ценами и большим ассортиментом
NM
Nekruz Muhidinov
Первый димный - это магазин, который завоевал мое доверие и приятно поразил ассортиментом товаров и качеством обслуживания. Отличное место для тех, кто ценит высокое качество табачной продукции и дружелюбный персонал. Ассортимент здесь поражает своим разнообразием, всегда можно найти что-то новое и интересное. Помимо этого, каждый посетитель может получить профессиональные консультации и рекомендации, что делает покупки здесь еще более приятными. Первый димный - место, где можно найти все необходимое для приятного времяпрепровождения. Очень рекомендую! Захар лучший.
Макс Козлов
Богатый ассортимент, удобное расположение, отличный магазин
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ИЧ
Иван Черешов
Классный магазин, рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Умнова
Отличный магазин, вежливый персонал
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
МШ
Максим Шипоша
Консультант Дарья - лучшее что есть в этом магазине!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Влад
Отличный магазин всегда здесь покупаем, сотрудники дружелюбные
ЮБ
Юлия Березина
Внимательный и приятный персонал, всегда доброжельтельные, посоветуют что купить.
Вера Макеева
хороший магазин, хорошее обслуживание, все понравилось, спасибо
ТС
Тарон Симикян
Крутой выбор, цены низкие
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тарон! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
км
карина минина
очень понравился данный магазинчик, рада своей покупке. все качественно, купила довольно давно решила посмотреть как будет на деле. все супер, рекомендую!
мС
михаил Сизов
классная сеть, купили без проблем. как работать будет не знаю, но пока что качественно. большой выбор ассортимента
ОА
Олег Астахов
Лучшая сеть вейп шопов, расположение хорошее, товар и цены вкусные, ещё и сайт удобный.
НП
Нина Попова
Большой выбор вейпов, под-систем и т.д. Всегда в наличии под это всё дело много жиж различных вкусов и с разным количеством солевого никотина. Продавцы об электронках знают всё до мелочей.
Сергей Пеганов
Пришёл покупать испаритель на " Smok Nord 2" ,взял 2 шт., устройства с собой не было мне продали испаритель на " smoke nord 4" который раза в 2 больше и соответственно не подходит когда пришёл с устройством оказалось что таких испарителей вобще нет в наличии и обмену / возврату не подлежат
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что написали, обязательно выЯсним эту ситуацию , впредь такого не повторится…
Евгений Меркулов
Очень классный магазин! Давно пользуюсь продукцией, с самого открытия магазина. Благодарен ребятам за помощь в выборе товара.
МЦ
Марина Цветаева
Обслуживание отличное, пришла взять испаритель, но он не подошёл. Мне без проблем вернули деньги, советую магазин.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Гончарова
Оказалось, что взяла в магазин не ту карту.. Не хватило 10 рублей, чтоб оплатить покупку (стоила 1050) видимо, после дождя я выглядела очень печально, мне впервые в таком магазине сделали скидку ещё и на 100 рублей!!! Это было неожиданно и очень приятно
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДР
Денис Рыбкович
Лучший персонал, приятное общение, в целом всё хорошо
3 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё!
ОС
Олег Савин
Лучшие на рынке электронных сигарет, на мой взгляд. Раньше много куда обращался, но оставил свой выбор на этом шопе, ввиду ценовой политики и ассортимента.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЧ
Владимир Чистенков
Такого магазина точно больше не найдёшь! Выбор просто сумасшедший. Можно найти как классику для кальянов, так и новые, которые раньше не видел.
28 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Лисецкая
Крутой магазин! Огромный выбор на любой вкус. Если не можете определиться с выбором, то персонал поможет принять правильное решение.
28 сентября 2022, официальный ответ
Лиана. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СГ
Софи Гойс
Магазин сам по себе очень хороший.Работает девушка,очень приятная,всегда помогает в выборе,позитивная,также работает молодой парень,вечно с недовольным лицом,ведёт себя отвратительно по отношению к покупателю. Прошу принять меры.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше замечание, будут применены санкции
Отличный магазин, сотрудники очень понимающие и вежливые, они помогут разобраться и выбрать наилучший товар, а это редкость для подобных заведений, ассортимент огромный, есть где разгуляться, так сказать, спасибо большое за работу, всем друзьям порекомендовал!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НТ
Никита Тебеньков
Хорошее обслуживание, отнеслись с уважением ,табак качественный, все на высшем уровне.
31 марта 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Ямнич
Хорошее обслуживание и большой выбор ! Приятные цены которые не бьют по карману Все понравилось , 10/10
МЗ
Мария Заработкина
Отличный ассортимент. Персонал очень приятный.
Карина Бакотина
Прекрасный магазин на правом берегу, посещаю его часто и каждый раз радует ассортимент и вежливые работники!
6 марта 2022, официальный ответ
Дарья Полякова
В магазине мне все понравилось, девочка-продавщица общительная, помогла выбрать мне товар. Приду ещё :)
6 марта 2022, официальный ответ
Алексей Ртищев
Отличный магазин, в который с радостью хочется приходить, всегда есть большой выбор, вежливый персонал, уровень!
ЕЯ
Екатерина Яковская
Прекрасный магазин, очень солнечная и положительная девушка (продавец), сразу видно знает толк в свой работе, не то что в другом магазине ( не подскажут ещё и похабно разговаривают). Помогла с выбором, в данном магазине большой ассортимент, есть из чего выбрать. Очень удобно, прям около дома, ранее не знала о данном магазине, буду теперь постоянным клиентом. Приятно приходить к таким людям и покупать продукцию данного магазина. 🤗😻
Ирина Панкстянова
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы вежливые и всегда помогают сделать выбор.
Илья Самойлов
Очень хороший магазин, приятные и вежливые сотрудники, видно что всё на высшем уровне, одни положительные эмоции