Калужская городская клиническая больница №5
ГБУЗ Калужская городская клиническая больница №5
2.1
АЖ
Алексей Жилкин
Отвратительное отношение к клиентам в регистратуре,хамство и беспардонность наплевательское отношение , и мы за это платим деньги.
9 октября 2025, официальный ответ
Просим уточнить, в регистратуре по какому адресу и за какие услуги вы платили?
Анютка Гурова
Что за ужас происходит в этой больнице?! Один вопрос, зачем выдавать так талоны, если врач не укладывается во время, которое в талоне?! Речь идет о эндокринологе из 301 кабинет. Сидят люди с талонами на 10:40,10:54,11:10 и т.д на данный момент время уже 13:00, а люди с этим временем еще не зашли
Лилия Юшечкина
Купила абонемент на 5 процедур. На 4 процедуру получилось приехать раньше ,сижу жду свое время молча .Появилась Алла и сразу на ресепшене "что она раньше приехала" подойдя ко мне язвительным тоном "тебя обслуживать не буду жди своё время" А Я И НЕ ПРОСИЛА ПУСТИТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ охаила меня не понятно за что ,если я приехала раньше мне нужно под дверью ждать ,что ли ? Так и скажите обслуживать только своих знакомых. . Такое ощущение что богиня работает .
25 мая 2022, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее. Разобравшись в Вашей ситуации, администрация провела беседу с со…
Мария Родина
Душ Шарко здесь делают отменно!!! Сказывается опыт персонала. Алле отдельные благодарности, очень грамотный специалист.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и благодарность. Будем продолжать улучшать качество обслуживания