Orlovsky Dental Center Правобережье
Стоматологический центр
Безопасность. Индивидуальный подход. Высокоточная 3D-диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Мария Синичкина
Выбран компанией
Огромное спасибо клинике Орловских за красивую улыбку! Специалисты очень тактичные и аккуратные, а это очень важно! А ещё отдельное спасибо за интерьер клиники! В таких кабинетах лечить зубы совсем не страшно😍
5 июня 2023, официальный ответ
Марья, большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского пе…
СТ
Сергей Тюняев
Все отлично. Посещал несколько раз. В центре работают профессионалы своего дела. В помещении чисто и уютно. Из минусов, часто приходится ждать пока освободится врач
Клиника супер , рекомендую , отличный подход к пациентам
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ВЭ
Владислав Этеков
Отличная стамотология, лечат качественно и быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
О
Ольга
Отличная клиника, водим ребёнка 12 лет. Дочь восторги сказала не в каку не пойду клинику.По ценам приемлимо, есть и дороже клиники в нашем городе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв! Рада, что ребёнок доволен клиникой и ценами. Всегда рады видеть вас снова!
Мария Киселева
Отличная Клиника. Вылечила все зубы и осталась довольна
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Арчакова
Современная клиника, вызывает доверие и уверенность в хорошем результате. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лилия
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
СГ
Светлана Ганчева
В центре стоматологии Орловских проходит лечение сын. В клинике располагающая, теплая атмосфера, культурный и вежливый персонал, отмечу компетентность и профессионализм врачей и ассистентов. Ирина Максимовна Мартыновна лечащий детский врач к которому сын идет на лечение с удовольствием🌹 Своим коллегам рекомендовала клинику!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и рекомендации! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИС
Инна Селиванова
С момента входа в клинику я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Особая благодарность врачу стоматологу Череватой Валентине Викторовне! К работе и пациентам подходит с душой! Профессионал своего дела, все процедуры абсолютно безболезненны, а сам процес лечения деликатный и аккуратный! Я очень благодарна Валентине Викторовне ! Желаю Вам здоровья, жизненного благополучия , успехов в Вашей деятельности !
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей клиники и врача-стоматолога Череватой Валенти…
НГ
Надежда Гуляева
Замечательные специалисты. Оборудование на высочайшем уровне. Все специалисты дают понятные рекомендации. Очень советую это место!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наша работа приносит пользу и вызывает доверие. Будем рады видеть вас снова!
ЭВ
Эдуард Вент
Ребёнку лечили зубки. Врач спокойный, доброжелательный. После лечения детям разрешают выбратб игрушку из сундучка.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что посещение клиники стало приятным событием для вашего ребенка. Пусть улыбка сияет ярче!
Антон Илюхин
Отличная стоматология. Все врачи очень грамотные. Приятно находиться в заведении и ощущать профессионализм сотрудников. Огромное спасибо, однозначно рекомендую эту клинику!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв и рекомендацию! Ваши впечатления вдохновляют нас продолжать заботит…
Классная стоматология, врачи очень хорошие, знают своё дело. Никогда стоматология не ассоциировалась с чем-то приятным — но тут, тут сказка. Спасибо вам. Лечение не бюджетное, но ведь главное — качество. Такого не встречала ранее. Уже всю семью сюда привела, все довольны. Врач Александр Олегович — просто от Бога. Его подход к лечению, к пациенту — это вообще что-то волшебное.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень ценно и приятно слышать такие теплые слова!
Александра Гребенникова
Мне понравился стоматологический центр! Стильный интерьер, профессиональные врачи и современное оборудование.
МО
Марина Ополовнина
Огромное спасибо центру за их профессионализм и современные знания и технологии в работе! Я сейчас прохожу лечение у стоматолога Анны Новиковой. Она очень чуткий врач, и нашла подход ко мне! Я после «советской» медицины начинала дрожать от одного взгляда на сверло. Анна берет запас времени специально, чтобы поэтапно сделать мне заморозку. Я совсем не чувствую боли на приеме! Очень ценю такое бережное отношение ко мне🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Анастасия Красовская
Была на приеме у Череватой Валентины Викторовны , и хочу выразить искреннюю благодарность врачу за ее профессиональное и внимательное отношение . Так как я уже на достаточно большом сроке беременности ,Валентина Викторовна соблюдала все правила лечения беременного пациента , отдельное спасибо за такие детальные знания . В момент лечения интересовалась комфортно ли мне , нужна ли пауза . Не только вылечила мне зубы , но еще и подробно объяснила все этапы лечения и ответила на интересующие меня вопросы . Очень довольна результатом и рекомендую Валентину Викторовну тем , кто ищет качественное и комфортное лечение .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Равиль Галимов
Для установки имплантов обратился в клинику Орловских на Фомушина. Мне достался куратор Евгения Пак, врач Кирзюкова Дарья Дмитриевна и имплантолог хирург и ортопед Уртминцев Александр Олегович. С первого посещения клиники попадаешь в уютную атмосферу, где каждый человек на своём месте и работает профессионально и надёжно. Пришлось пройти лечение, оперативное вмешательство, операцию синус-лифтинга, установку имплантов и коронок. На каждый приём шёл спокойно и уверенно, зная, что не будет боли, что будет приятная атмосфера, удобное кресло, тихая, ненавязчивая, профессиональная работа твоего врача и хирурга. Дарья Дмитриевна вылечила зубы перед установкой имплантов, а Александр Олегович вернул мне возможность улыбаться, исправил недостатки родных зубов и установил импланты так, что теперь стоят ровные красивые зубы, о которых можно только мечтать, не зная, что так можно сделать на самом деле. Даже не пришлось что-то спрашивать, просить исправить, потому что его профессионализм и видение, всегда подсказывало как надо сделать правильно и красиво. Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за детальный отзыв и высокую оценку! Ваше доверие очень ценно для нас!
ЕА
Евгения Агеева
Отличное место. Высококвалифицированные специалисты. Осталась довольна приемом. Ставила два импланта. Все прошло отлично, прижились без проблем. Совсем не было болей после установки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Краснова
Прохожу ортодонтическое лечение в стоматологии Орловских . Занимаюсь зубами у них уже больше года и за всё время опыта лечения с разными врачами оставалась только в приятном восторге . Всё очень удобно , профессионально и на высшем уровне . Искренне рекомендую , особенно хочется отметить адекватную стоимость услуг по сравнению с другими частными клиниками .
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Ваше мне…
MV
Marry Vinsova
Очень хорошая клиника! Ставила брекиты, отходила 1,7 месяцев, теперь счастлива! Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны)
КЛ
Ксения Лобода
Выражаю благодарность всему персоналу Orlovsky Dental Centre! Прекрасная клиника! Услуги сервиса на высоте. Врачи - настоящие профессионалы! Отдельное спасибо куратору Евгении - всегда поддержит, поможет и подскажет! Спасибо огромное! Хочется порекомендовать вас всем 🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем признательность за положительный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили старания нашего перс…
ФЮ
Фируза Юнусова
Я просто пришла на прием залечить зубик и попала к замечательному доктору. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дарье Дмитриевне за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Прекрасный специалист, знающий свою работу, мой зубик был сделан идеально. Спасибо огромное! Выражаю благодарность и руководству "Центру Стоматологии Орловких", спасибо за работу и внимание. Рекомендую стоматологию всем пациентам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СО
Станислава Орлик
Это клиника лучшая где я была, начиная от самого места где занимаются лечением, заканчивая качеством услуги которую оказывают. Лечение проходило всегда в комфорте, Корзюкова Дарья Дмитриевна, занималась моим лечением, всегда с трепетом и профессионализмом к своей работе! У меня не простая ситуация с зубами, практически все зубы нужно было лечить либо перелечивать, она ЗНАЕТ свою работу на 100%. Так же мне установил имплант и несколько коронок Александров Сергей Севадович, все процедуры проходили безболезненно и без каких либо осложнений! Очень рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся делать все возможное для комфорта и здоровья…
Елена Белова
Устанавила виниры в стоматологии orlovskydental. Очень довольна, отличная клиника! Начиная с ресепшена с приветливыми администраторами и заканчивая классными специалистами, с которыми комфортно и, что главное, не больно 👌🏻. Долго настраивалась и сомневалась, и зря. Нечего было тянуть, все прошло отлично, и теперь я обладатель улыбки своей мечты 🤗🤩
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Здоровья вам и вашей семье!
Артем Павлов
Позавчера удалял несколько зубов и сразу же устанавливал импланты в данной клинике! Хочу выразить огромную благодарность доктору, моему куратору, а также всему персоналу клиники orlovskydental на правом берегу! Все прошло очень удачно, комфортно и практически безболезненно 🙌🏻 досмерти боялся стоматологов, до этого в другой клинике удаляли зуб, было очень больно, правда сам тогда дотянул, что пришел уже припухший и неделями пытался сам снять боль таблетками. Наверное поэтому и опыт был негативный. Теперь все будет иначе, рекомендую всем данную стоматологию, кто ищет грамотных специалистов, и не готов экономить на своем здоровье! 😉
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что приём прошёл от…
еп
евгений портнов
Удалял зуб 19.07.23 г. - так больно мне ещё не было, заморозка не работала, отговорки что у вас воспаление и поэтому больно-звучали по детски, я не первый раз удалял зуб и с флюсом, но нормальная заморозка работала, не представляю как там делают другие операции
2 августа 2023, официальный ответ
Евгений Васильевич, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что не смогли оправ…
ИШ
Инна Ширкова
Лучшая стоматология в нашем регионе! ⭐⭐⭐⭐⭐ Привела своего мужа, он всегда максимально запускал свои зубы и никогда не лечил их вовремя. Как результат, у вполне еще молодого мужчины 40 лет, нет почти половины зубов. К стоматологу он ходить не любит категорически. Но, увидев в интернете акцию на имплантацию зубов в клинике, решила промыть ему мозги)))) Получилось. Сходили на консультацию. Общение с хирургом Сергеем Севадовичем нам очень понравилось и внушило доверие. Сделали 3D рентген, получили результаты от искусственного интеллекта, очень интересная штука 👍 доктор сделал фотографии на фотоаппарат. Посчитали стоимость имплантатов для нашего случая. Не скажу, что недорого, но точно стоит того)) Мужу очень все понравилось, операция прошла абсолютно безболезненно, хотя он тот еще трус, но больше боялся. С виду, его новые зубы практически такие же, что и настоящие, ничем не отличаются. Очень всё эстетично. СПАСИБО огромное сотрудникам клиники за отзывчивость и заботу, а также за выполненную на высоте работу ))) Вы делаете людей красивыми, счастливыми и уверенными в себе! Всем, кто ищет классную стоматологию, однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 💎
19 июня 2023, официальный ответ
Инна, большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу…
Нина Захарова
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и признательность всему персоналу клиники стоматологии Орловских! За приятную и располагающую атмосферу с первых минут посещения. Моя история знакомства с данной клиникой, началась с того, что меня направили на удаление коренного зуба так как в нём предыдущим "умельцем" было оставлено инородное тело и не пролечен канал, кроме того там образовалось воспаление, что и привело меня к врачу. Но мне повезло дважды: мало того, что врач не стал удалять зуб, он порекомендавал обратиться к специалистам, которые мне могли бы помочь спасти зуб! Так Я оказалась в центе стоматологии Орловских! Изначально со мной занялась Евгения Витальевна - это мой куратор, которая грамотно и подробно разъяснила мне схему лечения! Далее Я попала в руки замечательного врача-специалиста Мухтаровой Анастасии Сергеевне, которая смогла извлечь обломок стоматологической иглы из зуба и его пролечить, тем самым спася его от удаления! Кроме того хочется отметить индивидуальный подход всей команды специалистов данной клиники к каждому пациенту! Я восхищена! Клиника меня покорила! Теперь только сюда! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады…
Арсений Кожанов
Отличная клиника в Калуге! Долго искал такую стоматологию, перерыл кучу отзывов, нашел, и не пожалел. Спасибо Орловскому Евгению за решение всех моих сложнейших проблем с зубами, за которые другие стоматологи даже не решались взяться. Наконец то я нашел доктора, которому могу доверить свое здоровье. Ставил несколько имплантов, делал протезирование винирами, циркониевыми коронками, в клинике удобно, что есть сразу 3d диагностика, да и вообще всё, что нужно для решение всех стоматологических проблем. Лечил еще зубы у Череватой Валентины, тоже всё супер. Зубы не отличить от своих. Благодарю клинику за профессионализм и золотые руки моих стоматологов. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Мы рады что вы по до…
Иван Купцов
Не часто пишу отзывы, но здесь не сдержался и хочу поделиться. Очень располагает клиника Orlovsky Dental на правом берегу своей атмосферой внутри, команда врачей - профессионалов, современная 3D диагностика c искусственным интеллектом, супер современное оборудование. Честно, еще не встречал такого в Калуге, хотя много был до этого в разных стоматологиях. Однозначно, лучшая стоматология у нас в городе! Здесь совпало всё: вежливые администраторы, заботливые кураторы, сопровождающие на всех этапах лечения, шикарный дизайн с интересным водопадом и комфортной зоной ожидания, наличие 3D компьютерной диагностики непосредственно в клинике, а также абсолютно всех специалистов высокого уровня в одном месте! Мне всё очень понравилось, однозначно рекомендую 👍
5 июня 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за доверие! Для нас это очень важно!!! Желаем вам самого крепкого здоровья и…
ЗО
Задорнова Ольга
Ходим лечить зубы в эту клинику всей семьей. Всем довольны. Отличный персонал и врачи.
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Здоровья вам и вашим близким!
Наталья С
У меня с самого детства проблемные зубы) к сожалению, не наградила меня природа, и так получилось, что один из зубов, который уже сто раз лечили совсем разрушился, что ничего не сделаешь уже. Я конечно очень расстроилась, не старая вроде.И знакомые посоветовали Dental в Калуге на правом берегу. Приехали мы из Москвы, клиникам в Москве я уже давно не доверяю, уже пройденный этап... Записались заранее по телефону. Попала я ко врачу Орловскому Евгению. Он сделал 3D снимок с каким то интересным искусственным интеллектом, который сам показывает все проблемы во рту на снимке 😁, дал рекомендации по удалению и имплантации, ну и и рассказал как будет происходить сам процесс имплантации. Также сразу предупредил, что процедура получения нового зуба не быстрая и затратная. Что с моей ситуацией будет непросто, и нужно наращивать костную ткань, удалить остатки зуба, потом устанавливать имплант и только через 6 месяцев саму коронку на имплант. Что нужно смотреть и контролировать как приживется. Я конечно очень переживала, но настроилась. Мне перед каждым приемом звонили и напоминали, что я записана. Боялась идти первый раз, но врач оказался профессионалом своего дела, мне безболезненно и с хорошей заморозкой удалили остатки, установили швейцарский имплант и провели костную пластику. Откровенно говоря, после отхода заромозки, поболело немного, но терпимо. Спустя примерно полгода процедура продолжилась, мне опять позвонили, напомнили)) Также приехала из Москвы. Первый раз все проверили, как прижился имплант и отсканировали для лаборатории. И вот на второй приезд, мне установили циркониевую коронку на имплант, уже вообще ни капельки не больно. И все красиво! Даже не понять, что это не настоящий зуб. Теперь полноценно могу жевать и улыбаться😁👄. Результатом осталась очень довольна. Руки врача золотые, рекомендую только к нему. Видно, что доктор вкладывает всю душу в свою работу, выкладывается на все. Хочу отметить также хорошее отношение всего персонала, ну и сама клиника 👍👍👍
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юрий Л
Записывался к дантисту в данной конторе на проф чистку зубов, в виду близкого расположения от места моего проживания. необходимость чистки мне рекомендовал прошлый врач после нескольких осмотров и консультаций.Дважды они переносили день и час приема . В день приема во время опроса куратором выяснилось,что чистка невозможна,так ,как на днях мне установили имплант и была необходимость в том ,чтоб десна зажила.При этом куратор буквально втолкнула меня в кабинет к врачу , не предупредив,что моё присутствие в кабинете будет платным! В кабинете дантистка сделала несколько фотографий полости рта и провела визуальный осмотр. После чего повторила , то что озвучила мне куратор, чистка невозможна. При этом уточнила ,что до этого я уже проходил все консультации,что я всё и так знаю и повторяться ей не стоит. Ошарашив меня при этом,что с меня 1000рублей))). И казалось бы почему нет? Но мне не нужны консультации, я и так всё знаю о них, от своих лечащих врачей(к слову лечение прохожу в Москве и ради чистки решил туда не ехать ,а сделать дома) В тот же день я оставил отзыв на сайте "про докторов" после чего с конторы позвонили и сбросили, я не стал перезванивать,а поздним вечером дозвон-сброс повторился(видимо нет денег на телефоне). Я перезвонил.Поговорил с куратором, оказалось,что врач должна была после фотопротокола развернуто объяснить всю текущую ситуацию по моим зубам,чего сделано не было. Общий посыл от куратора был таким : мы вам назад тысячу,а вы удаляете отзыв,с чем я не согласился.А сегодня контора дала довольно стандартный и циничный ответ,что они действуют грамотно и профессионально,а вы просто недовольны. Вот такая вот контора .
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем сложившемся впечатлении, напишите пожалуйста подробней по вашей ситуа…
Кристина Лабузова
Я посещала в этой клинике врача для установки керамических виниров. Ранее в этой же клинике, у другого стоматолога, мне удаляли зуб. Не буду выделять кого-то одного из врачей, потому что все они настоящие профессионалы своего дела. Еще, как оказалось, в последний раз я попала на акцию, и необходимая мне услуга вышла гораздо дешевле, вот такой приятный сюрприз получился! Рекомендую данную клинику!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Пётр Зайцев
Мне в этой клинике Орловских нравится то, что я могу прийти, вылечить зубы, сделать любые другие процедуры и оформить всё в рассрочку, без каких-либо переплат. На мой взгляд, это очень удобно, так как не всегда может оказаться та сумма, которая необходима для лечения, протезирования или чего-то еще. В большинстве клиник сразу, вынь да положь, всю сумму, а если её нет, то, что ходить с больными зубами?! Спасибо этой клинике за такую возможность!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Пётр, благодарим вас! Наша команда всегда рада помочь! Желаем отменного здоровья!
Виолетта Лапцева
Как узнала о данной клинике уже и не помню, являюсь постоянным клиентом уже очень много лет. Хожу сюда не только я, но и многие мои близкие, по моей рекомендации. Мне нравится здесь всё: врачи, качество обслуживания, цены. Однозначно рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за ваш отклик! Нам очень приятно! Всегда рады вам!
Ольга Рамазанова
Я пришла к Григорию Евгеньевичу с кривыми зубами. Когда я была подростком, родители хотели мне поставить брекеты, но я стеснялась того, как буду в них выглядеть, и отказывалась напрочь. И так случилось, что спустя много лет, моя подруга поставила брекеты, в итоге у нее получились ровненькие, красивые зубы, и мне захотелось тоже выровнять свои. Естественно перед выбором врача я не стояла, так как была уверена в Григории Евгеньевиче, ведь на моих глазах произошло такое кардинальное изменение прикуса моей подруги. Спустя 1,5 года я тоже вышла от данного врача с шикарной улыбкой и в отличном настроении! Спасибо большое доктору!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга! Найти своего доктора - это очень важно! Рады, что так и вышло! Крепкого вам…
strim strim
Клиника по высшему уровню оборудована современным оборудованием и техникой. Приветливый и профессиональный коллектив, очень впечатлило все и сразу. Приятно было лечить зубы в таких условиях. Все врачи просто супер! Благодарюза такой подход!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы о…
Валерий Кудимов
Клиника очень понравилась, подкупило, что коллектив молодой, все приветливые и решил у них протезироваться. Предложили в рассрочку всю работу, что с удовольствием сделал, так как никаких процентов за это не требовалась, а для меня это очень удобно и выгодно. Работу сделали качественно, доволен полностью. Благодарен за такой подход к своим клиентам.
8 июня 2023, официальный ответ
Валерий, признательны вам за такие теплые слова в наш адрес! Это лучшая оценка для нас! Желаем Вам с…
Татьяна Петрова
Делала мосты из металлокерамики на передние зубы у доктора Евгения Анатольевича. Осталась мега довольна работой. Прохожу сейчас адаптацию привыкания к новым зубам. Но результат потрясающий, зубы ровные, красивые, подобраны выше всех похвал. Огромное Вам спасибо за прекрасно проделанную работу. На дальнейшую профилактику только в вашу клинику и к Вам.
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отклик. Евгений Анатольевич - замечательный доктор и настоящий профессио…
Антонина Курасова
Ходила в центр Орловских на плановое лечение зубов. Понравилось чуткое отношение, высокий профессионализм врачей, улыбчивость всего персонала. Клиника оснащена самым современным оборудованием, идеальное сочетание красоты стиля и уюта. В такой клинике очень приятно находиться, а уж тем более проходить лечение. Рекомендую все моим знакомым и друзьям!
8 июня 2023, официальный ответ
Антонина, очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
liubov strastnaya
Попала в клинику с пульпитом. Была удивлена четкой работой врача. Передо мной вывели на монитор мою зубную полость, по показаниям требовалась операция по удалению зуба. Все проделали быстро, под наркозом был удален зуб. Назначили дальнейшее лечение, хоть было больновато, но сейчас все позади и решилась вставить имплант у них на место удаленного зуба. Очень понравилось отношение к клиентам, как будто это мои старые знакомые, чувствуешь себя комфортно и уютно.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здор…
Наталья Синева
Лечила в клинике Орловских зубы. Осталась более чем довольна профессиональной работой врача Мухтаровой Анастасии. Отличный специалист, все процедуры провела практически безболезненно, за что очень благодарна. До посещения в клинику был страх кресла стоматолога, сейчас не боюсь и это заслуга врача.
8 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клинико…
Olga Kalinina
Мне не повезло иметь красивые передние зубы, но хорошо, что в наше время все можно исправить. Пришла в клинику Орловских, которая на правом берегу по совету моей коллеги по работе. Здесь мне помогли и установили виниры, и сейчас у меня красивые зубки, практически не отличить от натуральной эмали, отлично подобраны по цвету, красивые и ровные. Очень благодарна!
8 июня 2023, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие…
Марина Воропаева
Очень довольна работой стоматологов. Клиника современная, прекрасный молодой персонал, все высококлассные специалисты. Проходила у них лечение кариеса, реставрацию зубов, все сделано на высшем уровне. Рекомендую как отличных специалистов!
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, нам очень приятно! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости на профосмотры!
mp
mixail potapov
Был безнадежный случай с зубами, сильно воспалялись десна, мучился с этой проблемой долго, даже жевать от боли не мог. Пришел на бесплатную консультацию к Островскому Евгению Анатольевичу. Помог мне и вылечил воспаление, назначили дальнейшее лечение дома. Уже более месяца, как я не испытываю боли и чувствую себя превосходно, могу не бояться кушать. Очень благодарен, врач от Бога.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смо…
Серж Бутов
Пришел по предварительной записи, приняли сразу, без ожидания. Вылечили мне зуб, почистили камень. Ушел с приятным чувством удовлетворения от работы врача, никаких навязываний дополнительных услуг, как это обычно бывает. Большое спасибо врачу Екатерине Кравцовой за ее терпение и чуткость.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда мож…
Сергей Спатарь
Второй раз пришел в клинику Орловских на правом берегу и получил удовлетворение от работы стоматологов. Работают очень аккуратно, стараются минимализировать болевые ощущения, очень приветливы и тактичны в отношении клиентов. Весь коллектив дружный, что подкупает. Привел всех воих знакомых в эту клинику, все довольны полученными услугами.
8 июня 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся) Будем рады видеть вас снова!
Виктория Стрижак
Прекрсный коллектив, замечательные и компетентные врачи. Лечила свои зубы у них и делала отбеливание. Все сделано прерасно, без боли, лечащий врач Анастасия Сергеевна дала мне массу советов как ухаживать после процедуры за зубами. Очень впечатлена.
8 июня 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отклик, мы очень ценим ваше внимание. Анастасии Сергеевне непременно пе…