СемьЯ
Медицинская клиника
Наталья Смирнова
Была тут дважды, всё отлично начиная со входа!
ЮУ
Юлия Усихина
Была с пожилым отцом в ноябре, к врачам и к регистратуре нет никаких претензий. Но есть вопросы по работе охранника. При входе установлены корзины с бахилами, в которых чистых бахил не обнаружила, мы поднялись в регистратуру с надеждой, что там есть чистые бахилы. Охранник при входе нам сделал замечание, при этом на втором этаже бахил чистых не было! Специально спустилась на первый этаж и опять чистых не увидела. Охранник тоже спустился, и стало понятно, что кто-то выбросил использованные в чистую корзину. Примерно в то же время появились и другие пациенты с такой же проблемой. И всем сделано замечание. Прошу обратить внимание на обязанности охраннника, который должен обеспечивать сохранность имущества и ИЗБЕГАТЬ конфликтных ситуаций , обеспечивать порядок на вверенной территории! А если на него возложена еще и такая обязанность, как следить за бахилами, пусть сидит на первом этаже возле них и своевременно обеспечивает ими пациентов! Настроение испорчено, люди приходят в клинику в не самый лучший свой период и к ним требуется проявлять заботу и внимание, тем более, что клиника платная. Никому не порекомендую вашу клинику!
Анастасия
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
А_
Анастасия _
Здравствуйте. Была на приеме с ребёнком у педиатра. Врач не обратила внимание на заложенность носа и кашель. Прием прошел бегло. Сказала само пройдёт нет показаний к лечению. Идём на приём к лору, там начальная стадия гайморита и антибиотик.
N N
Врач гинеколог хороший. Но не совсем внимательный, т.к. сделал совсем другой анализ, который я не просила. На ресепшне девочки сказали звонить в лабораторию и разбираться, что они не несут ответственности за это. В лаборатории сказали, конечно, что ответственный конечный поставщик - клиника. Путаница. Предложили переделать за свои деньги анализ. Я отказалась. В общем, больше бы я не пошла в эту клинику.
Милена Дарьянова
Мне нравится, что в этом медицинском центре используют современное оборудование и подходы к лечению. Буду вас советовать)
Алиса Бердинских
На диспансеризации всё прошло быстро и качественно. Персонал дружелюбный, все объяснили, на вопросы ответили. Время ожидания минимальное, всё по записи.
АЖ
Алина Жданова
Медосмотр прошел легко и быстро. Персонал вежливый, объяснили всё доступно. Очередей нет, что очень порадовало. Теперь буду пользоваться только услугами этой клиники
Полина Платонова
После ФЛГ получила подробный отчет о состоянии здоровья. Все было понятно и доступно объяснено
26 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
danv4122
Все быстро и понятно. Очередей нет. Буду обращаться в клинику!
26 июня 2024, официальный ответ
Danv4122, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Саша Загудалов
Делал операцию на венах, всё прошло успешно. Врачи очень внимательные и профессиональные. Клиника оставила только положительные эмоции. Буду обращаться ещё.
Тарас Атучин
Впечатлила организация работы в клинике. На диспансеризации все прошло гладко и без задержек
Диана Астахова
Врачи здесь не только лечат, но и обучают. Я всегда узнаю что-то новое о своем здоровье и профилактике заболеваний
Никита Кириллов
Проходил УЗИ брюшной полости. Врач был очень внимателен и аккуратен. Оборудование новое, результаты дали сразу же. Время ожидания минимальное
СД
Семен Дроздов
На УЗИ брюшной полости попала случайно. Но все было организовано так, что не пришлось долго ждать. Врач все подробно объяснил, спасибо!
ОГ
Орест Гущин
Проходил медосмотр, очень понравилось. Всё прошло гладко и быстро, результат получил сразу. Оценка — 5 звезд
Кристина Каменских
Наконец-то нашла место, где можно сделать все необходимые осмотры. Не нужно бегать по разным врачам, спасибо!
Диана Куликовская
Проходила УЗИ во время беременности. Очень понравилось, что врач уделил много внимания, всё объяснил. Обстановка в клинике комфортная, очередей нет. Отличное впечатление
Дарина Орловская
Здесь действительно дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы
Алина Орловская
Недавно тут решила пройти УЗИ. Врач дал хорошие рекомендации по уходу за собой. Спасибо за заботу
Руслан Зотов
Я очень доволен качеством обслуживания здесь. Врачи дружелюбны, внимательны и компетентны
Максим Белов
+__%'::""_':
НЛ
Наталья Лысенко
Замечательная клиника, вежливый персонал.
ПТ
Полина Тройненкова
Сама клиника хорошая, девушка в регистратуре приятная и вежливая, врач тоже хороший, проблем никаких, но очень испортила впечатление женщина, которая убирается там. Я пришла впервые, заходя в лифт не обратила внимание на то, что внизу в предбаннике стоят бахилы, поднялась в саму клинику и стала искать глазами бахилы, так как думала, что они будут непосредственно в самой клинике.. Не обнаружив их, пошла к стойке регистрации (так же передо мной зашла женщина тоже не надев бахилы, тк тоже их не заметила). Тогда я услышала демонстративный диалог двух уборщиц "А что у нас закончились бахилы?Почему тогда они их не надели" После этого та уборщица с пассивной агрессией обратилась ко мне,диалог точь в точь не запомнила, но главное суть. "Вы что не видели внизу бахилы? Идите вниз и надевайте их" Это всё было в приказном тоне и с некой пассивной агрессией. Я довольно тактичный и не конфликтный человек, стала объяснять, что не заметила внизу бахилы на что она мне ответила "Ну а почему парень всё заметил!! " Показывая на молодого человека, я спросила у молодого человека, действительно ли там они есть, он мне ответил, что да, есть, я ответила уборщице, что хорошо, я тогда спущусь вниз и надену их Стоит понимать, что я не запомнила дословно весь наш диалог, но обращение ко мне, как клиенту, было недопустимым, и это всё произошло прямо на входе. Впечатление было испорчено, как и настроение, мне было очень обидно, что какая-то женщина с самомнением как у Бога, может себе позволить так общаться с людьми, можно было объяснить вежливо. Я не отказывалась надевать бахилы и я ценю труд всех людей, не зависимо какая у них профессия, сама работала с людьми и знаю как это тяжело, но такое поведение недопустимо, если вам дорога репутация клиники, то прошу провести профилактическую беседу с вашим персоналом и объяснить, как стоит общаться с клиентами. И опять повторюсь, я не конфликтовала, сразу после того,как молодой человек(посетитель) объяснил где бахилы,пошла надевать их.
27 февраля 2024, официальный ответ
Полина, доброго дня! Вот скажите, вы сами написанное прочитали перед отправкой? То 6 абзацев вы бахи…
Хорошая клиника, записался в удобное время, пришел по времени. Врачи грамотные, все расскажут, выслушают, назначат правильное лечение 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ОД
Оксана Демкина
Отличное качество услуг и отзывчивые специалисты.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Мария К
Хорошая клиника Проходила нескольких специалистов во время беременности. Одни положительные эмоции
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Марат Акбашев
Хорошая клиника!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
SF
Sergei Fineman
Обращался несколько раз для консультаций профильных специалистов (лор, флеболог, травматолог). Стоимость покусывается, но зато в тот же день попадал на прием. Когда с растяжением ноги приходил - лифт капец как выручил)))
28 июня 2022, официальный ответ
Sergei, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Кузнецов
Отличная часная клиника,для боллистков и расхождения мед осмотра.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Серж Серж
Делали тут энтероскопию. Очереди не было, все вежливо, по записи пришли и в свое время попали к врачу. Все профессионально, качественно и быстро. Благодарим за хорошую работу весь коллектив.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Михаил Кизьяков
По телефону озвучили одну сумму, а потом оказалось что надо ещё 50% от суммы доплатить и конечно все вежливо, «ну мы не знали, мы не ведали, мы не виноваты, так вот получилось»! Осталось неприятное впечатление от общения! Теперь к врачу, пришёл вынуть соринку из глаза, он проверил зрение с коррекцией, а только потом вынул соринку, не знаю может так надо, а может чтобы денег побольше взять! Как-то так!
СП
Сергей Проничев
Новое современное здание, светлые просторные кабинеты. Встретили симпатичные приветливые сотрудницы регистратуры. Очереди не оказалось. Может случайность, но все равно приятно. К врачу тоже очереди нет. Вторая случайность? Врач Гарбуль Сергей Станиславович - отличный специалист. После приёма иду оплачивать услуги и получаю бонус - скидка 5%. При этом цены вполне адекватные. Общее впечатление - отличная клиника!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, мы рады помочь нашим пациентам!
Константин Родин
А вот у нас с проблемами. Запись на 11 часов результат 11.22 сидим в коридоре ждем. Это что платная клиника или где?
Anna Andreevna
Быстро и без проблем сделали справку на права B, B1, M