Помощь в банкротстве физлиц
Дмитрий Котов
В восторге
«ЦФР», благодарю вас за помощь в банкротстве. Вы у меня в телефонной книжке записаны как «Ангелы-хранители»🙏 После завершения процедуры банкротства предложили пройти курс по финансовой грамотности 📚, чем я и воспользовался. Вы лучшие! 🤝🙏👍 Быть Добру! Дмитрий.
Екатерина Маврина
В восторге
Спасибо большое всем кто помогал в процедуре.Все прошло достаточно спокойно благодаря уверености и опыту персонала.На протяжении всего времени отдел сопровождения был на связи,это радует,особенно когда много сомнений.Всем огромное спасибо!
Елена Прокопова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ЦФР и всем сотрудникам по г.Калуге. Спасибо вам за помощь, труд, терпения с нами) Всё прошло отлично и быстро 👍 Спасибо большое Елизавете которая сопровождала всю процедуру 😘 ЦФР Вы большие молодцы 👍 Роста, процветания и адекватных клиентов 🙏
ТС
Татьяна Субботина
В восторге
Успешно завершил процедуру банкротства с командой профессионалов. С самого начала и до конца радовали своим подходом к вопросу, коммуникабельностью, результатом в каждом шаге. С уверенностью могу рекомендовать коллектив компании. Благодарю!!
Дмитрий Каргин
В восторге
Обратился в ЦФР по рекомендации коллеги с работы. На тот момент ситуация была совсем печальная, расходы по кредитам почти сравнялись с доходами. Морально был сильно подавлен и в семье постоянняе ссоры. Долго сомневался, а стоит ли связываться с процедурой банкротства: заберут имущество в счет долга, как же подумают друзья, знакомые, коллеги, а как же не будут же выдавать кредиты в будущем. Всë это глупости и предрассудки)) Вся процедура от момента обращения в ЦФР и до финального решения заняла около 9 месяцев. Очень благодарен всей команде центра финансового равновесия за постоянную поддержку и помощь на всех этапах процедуры банкротства. Рекомендую ЦФР ДА и ещё раз ДА!
Елена Барбос
В восторге
Хочется сказать теплое спасибо за вашу работу, за аккуратный подход, внимательность и желание сделать все не просто как надо, а чуть лучше. Таких людей ценят особенно. Желаю вам ровных дней, удачных решений, честных побед и приятных перемен. Пусть ваша мотивация не угасает, а возможности появляются чаще. Пусть путь вперед будет спокойным, а результаты всегда радуют.
НБ
Наталья Булычева
В восторге
проходили процедуру всё хорошо спасибо очень хорошая организация советуем обращятся
ДД
Дмитрий Дашин
Всё хорошо
Надежда Самбурова
Совсем не понравилось
Работают отвратительно, людям не помогают, затягивают ведение банкротства, очень долго собирали изначально документы, а теперь не могут завершить, все кормят завтраками что изначально при сборе документов что и в момент ведения банкротства, людям не доносят информацию как положено, работают быстро только с теми с кем легко, тем кому действительно трудно справиться не помогают и ещё больше вгоняют в долговую яму, на банкротство подали ещё в 23-24 году, на дворе 26 год все тянут... Никогда не посоветую туда обратиться никому
Вера Кирина
В восторге
Девочки очень внимательные!Мне очень понравилось отношение.Проходила у них банкротство,все предельно чисто без лишнего! Всегда отвечали очень оперативно и решали все быстро)Всему коллективу добра,удачи и благополучия!!!!
Ок
Оксана крюкова
В восторге
Спасибо Вам большое. Вы мне очень помогли. Всем благодарна, работа сделана качественно, спасибо что вы есть помогаете людям. Процветания Вам. Спасибо.
Владимир
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Центру Финансового Равновесия! Обратился я к ним по совету знакомого, когда у меня возникли сложности с оплатой долгов и не пожалел. Они настоящие профессионалы. Ситуация у меня была сложная и всё они мне помогли. На протяжении всей процедуры, они были на связи, всегда помогали, подсказывали, рассказывали, отвечали на вопросы и даже просто поддерживали. Спасибо им огромное!
п
павлов
В восторге
Все девочки просто умнички с наступающим
ВР
Валентина Рвачева
В восторге
Спасибо большое за вашу работу.
МТ
Максим Талейкин
Все понравилось! Хорошо относяться
ЕШ
Екатерина Шилина
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность центру за проделанную работу! Процедура прошла успешно, в кратчайшие сроки. Девочки молодцы, всегда были на связи. При возникновении каких либо вопросов всё доходчиво объясняли . Отдельную благодарность хотелось бы выразить Александре и Кристине, профессионалы своего дела.. Всем рекомендую!
НП
Наталья Павлова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ЦФР и персонально менеджеру Мерцаловой Яне за качественную,грамотную помощь, стойкость и терпеливость в решении моих трудностей. Благодаря настойчивости Яны процедура моего банкротства наконец доведена до конца. Рекомендую обращение в данную организацию и лично к вышеуказанному менеджеру.🌺🌺🌺🌺🌺👍❤
СВ
Сергей Веников
В восторге
Все супер спасибо центру за помощь, роста и процветания 😀
ОГ
Ольга Голтелова
Все очень хлрошо)
Михаил Бургардт
В восторге
Молодцы. Спасибо большое за Вашу работу.
Анатолий Мацура
В восторге
Отличная организация,все дделают сами не надо бегать собиратьсобирать документы самому.МОЛОДЦЫ.
Марета Сарян
В восторге
На все +100! Добавить нечего ,организация серьезная Сотрудники просто умнички От всей души благодарность вам!!!
РС
Руслан Стреженков
В восторге
Очень рекомендую данное агентство. Большие профессионалы своего дела, детально подходят к решению вопросов по каждому из клиентов; работают на совесть, и стараются повышать уровень обслуживания
Андрей Бар-в
В восторге
Спасибо большое данной компании, благодаря которой мне удалось избавиться от долгов и продолжить жить нормальной а главное спокойной жизнью. От себя рекомендую их, как надежных и выполняющих свои обещания!!!
КР
Константин Рожнов
В восторге
Хочу выразить слова благодарности всем девочкам коллектива ЦФР.За их не лёгкую работу, Вы молодцы все.С Вами очень было приятно сотрудничать.Всегда подскажите,разьясните и всё спокойно и без нервов.Спасибо Вам большое.И желаю Вам спокойных и отзывчевых клиентов.
Наталья Ключникова
В восторге
Спасибо большое, всё прошло успешно, очень сплочённый коллектив. Очень внимательный руководитель Леминько. Ему отдельное спасибо. 23.10.2025 завершено успешно. Желаю вашей компании удачи и процветания, ещё раз спасибо большое, буду вас рекомендовать.
Светлана
В восторге
Большое спасибо всем сотрудникам Центра Финансового Равновесия за отличное проведение процедуры моего банкротства! Очень приятно было сотрудничать с первого дня. Спасибо за профессионализм и внимание ! Всем сомневающимся рекомендую настоятельно! Здесь знают как Вам помочь!
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Если вы хотите заплатить деньги и в ответ получить ничего, то вам сюда. 2, 5 года длится процедура. И сколько она ещё будет тянутся- не известно. Полное игнорирование со стороны финансового управляющего всех сроков по делу. Пытаешься добиться от центра хоть какой то помощи( касается абсолютно всего-вопоосы по продвижению дела, вопросы по работе финуправляющего)- тебе могут отвечать сразу( справка для зп в сбербанк), а могут и не отвечать вовсе( если вопрос касается работы по делу) и видимо для них это уже нормально. Общение с руководством организации- это отдельный квест. С управляющей вас никто ни под каким предлогом не свяжет. Смогла сама найти контакты, написала ей, попросила связаться( оставила свой номер телефона). С 8 октября тишина. На ресепшене предлагают общатся с руководителем отдела продаж. Но там та же песня, что и с работой отдела сопровождения. Вынуждены нанять юриста для разрешения данной ситуации. Категорически не советую эту фирму
ИР
Ирина Росновская
В восторге
Большое спасибо. Очень отзывчивые,доброжилательная команда. Я не ошиблась что выбрала именно их, все прошло успешно. Спасибо. Советую обратиться именно к ним
Н
Наталья
В восторге
Проходили процедуру вместе с супругой,документы были собраны и написано заявление в суд очень быстро.На протяжении всего времени с нами на связи была Арина из отдела сопровождения,а ещё для удобства клиентов создан чат,где можно задать любой вопрос и девочки сразу отвечают.Большое спасибо за вашу помощь.
Алена Васильева
В восторге
Всё чётко, всё отлично! Всегда были на связи, я с другого города, на все мои переживания откликались и поддерживали 👍 процедура завершилась и я благодарю всех причастных к этому делу, спасибо за вашу работу 🤝
Анатолий Лумпов
Всё получилось супер🔥🔥🔥🙏🙏🙏
В восторге
Хорошая фирма, всё понравилось, а главное, что помогли
В восторге
Большое спасибо центру финансового равновесия, очень рад что выбрал именно эту компанию. Вся процедура прошла спокойно. Сотрудники зарание обо всем оповещали, напоминали, с первого дня всё объясняют понятно, коллектив вежливый. Рекомендую эту компанию всем
Александр
В восторге
Спасибо большое всем сотрудникам этой компании за помощь в моем положении. Никогда не думала, что есть такой центр финансового равновесия. Желаю Вам всем здоровья и удачи. Жизнь моя началась с нового листа, без долгов и мучительных кредитов.
Андрей Дергунов
В восторге
Спасибо коллективу за их работу!!! Очень ответственные и грамотные люди-профессионалы своего дела! Приятно и спокойно было сотрудничать с ними.
В восторге
Спасибо большое данной организации за помощь в процедуре банкротства! Прекрасные специалисты, которые всегда на связи и ответят на любой интересующий вопрос. Очень довольна, что обратилась к Вам. Спасибо!!!
b
b06a
В восторге
Специалисты подходят с большой ответственностью к своей работе, сделали все грамотно и довольно быстро!
ОР
Ольга Романчикова
В восторге
Прекрасные и профессиональные люди, спасибо вам за поддержку и помощь! Благодаря вам моя процедура прошла настолько комфортно, что ожидания я не заметила. Удачи, вам, успехов и процветания в вашей нужной работе!
Марина Козлова
Очень хорошее расположение,легко найти. Работают профессионалы своего дела 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Хотим выразить благодарность за доверие и отзыв о нашей работе. Мы рады, что весь к…
Bur-mur .
В восторге
Очень благодарна центру финансового равновесия за завершение процедуры. Очень хорошо выполняют свою работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что…
В восторге
Хорошая организация ,делают все качественно,рекомендую.Доводят дело до конца, решают все возникшии проблемы в ходе процедуры.Спасибо.
лА
лидия Андреевна
В восторге
Огромная благодарность , за завершение процедуры . Рада что обратилась сюда , я с другого города , но все прошло отлично, быстро , технично . Спасибо сотрудникам , кто работал со мной , всегда были на связи и отвечали на все вопросы до конца процедуры , счастью нет предела , я свободна . Спасибо вам что облегчаете жизнь .
4 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Лидия! Хотим выразить благодарность за доверие и отзыв о нашей работе. Мы рады, что весь ко…
Анастасия
В восторге
Спасибо огромное ЦФР, всем специалистам за успешное проведение процедуры банкротства. Я рада, что обратилась в эту компанию и обязательно буду рекомендовать всем тем, кто попал не в простую ситуацию с долгами...
4 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно слышать…
ИА
Ивана Амосова
В восторге
Спасибо, все хорошо . Рекомендую обратиться. Не сомневайтесь Вам здесь обязательно помогут 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ивана! Хотим выразить благодарность за доверие и отзыв о нашей работе. Мы рады, что весь ко…
В восторге
Хочу выразить благодарность всему коллективу за хорошую работу, Центр Финансового Равновесия, за завершение процедуры, сотрудки которые со мной работали вам особая благодарность Виктории, Татьяне, Антонине, юристу Юлиане Юрьевне, всем большое спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым если это понадобится! Ещё раз вам всем спасибо 💋
Наталья Комиссарова
В восторге
Делала банкротсво через этот центр . Всем прошло гладко и четко . Хочу отметить, что все специалисты были очень отзывчивы всегда были на связи отвечали вовремя на все вопросы .Все было очень понятно и професионально .Однозначно рекомендую этот центр .Надежно ,грамотно и индивидуальный продход к каждому клиенту .!!! Не бойтесь обращаться к настоящим проффесионалам !!
14 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашей компании. Мы…
НГ
Наталья Горбачева
В восторге
Спасибо большое за помощь в списании долгов, качественную и добросовестную работу. Вежливость и терпение сотрудников. Огромную благодарность хочется выразить Марине с отдела сопровождения, которая всегда была на связи готовая помочь объяснить, разъяснить и ответить на все интересующие вопросы. Спасибо большое всем сотрудникам участвующим в деле.
14 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. Мы очень ра…
Валентина Кузнецова
В восторге
Здравствуйте! Честно сказать я в восторге!!!! Замечательное отношение сотрудников, все во время объяснят и помогут, всегда отвечают!!!! Спасибо Вам огромное за все!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Валентина! Хотим выразить благодарность за доверие и отзыв о нашей работе. Мы рады, что вес…