Арт-Мемориал
Гранитная мастерская
Марина Бертович
Хорошо выполненная профессиональная работа. По срокам во время, как и договаривались, цена вполне адекватная.
СЯ
Савелий Ягудин
Очень вежливый администратор Яна. Заказывали с женой мемориал моей маме. Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо🙏!
ОО
Ольга Ольга
Недавно, по рекомендации от знакомых, обратились в данную компанию, для установки памятника и облагораживания соответствующей территории в пределах ограды. Результатом остались довольны, так как всё предельно четко, сбаланстрованно, руководитель нас внимательно выслушал, учёл все наши пожелания, внес свои предложения, было оговорено всё по пунктам! Выражаю огромную благодарность руководству! За ваше прекрасное отношение к клиенту! Всё было выполнено в срок! Рекомендую! Цены приемлемые, что очень радует в наше не простое время!
НБ
Наталья Бочарникова
Очень огорченна работой данной компании.Не смотря на то,что изготовление и установка памятника прошла хорошо,обязательство по предоставлению пакета документов были не исполнены.На контакт руководство данной компании не идет,просто не отвечают на телефон и всё.Нам для отчёта и выплаты компенсации в военкомате необходим кассовый чек о изготовлении и установке памятника.При чем мы изначально оговорили то,что нам необходим будет чек.На что руководитель фирмы Синякова Александра нас заверила,что да мы вам всё предоставим,мы работаем с кассовым аппаратом,всё легально и официально.При окончании работ,когда дело дошло до чека,началось самое интересное.То кассовый аппарат в банке,то в ремонте,то еще где-то и тд и тп .Нам выписали квитанцию о том,что приняли от нас энную сумму денег и отправили во свояси.До сих пор на связь на кто не выходит,чека получить мы не можем,и ни какой управы на данную контору нет. ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ!!!!!!
ПС
Петр Скалыга
Время скоротечно и всем нам рано или поздно приходится расставаться со своими близкими, ушедшими в мир иной. Так хочется, чтобы памятник на могиле любимого человека соответствовал твоим представлениям и пожеланиям. Долго искала компанию, удовлетворяющую моим требованиям, качество+цена.Остановила свой выбор на АРТ- мемориал. И ни минуты не пожалела. Граммотный, вежливый и очень профессиональный менеджер Яна помогла подобрать рисунок. Фотография выполнена очень качественно. Очень понравились методы работы, возможность общения через ватсап. Персонал не стремится заработать любой ценой, а старается помочь клиенту. Всё сроки были соблюдены. Установкой занимался Иван, отдельное ему спасибо. По завершению работы и он прислал фотоотчёт. Если Вы оказались перед выбором в какую компанию обратиться смело идите в АРТ -мемориал. Не пожалеете
Alex Ugolkov
не выполняют гарантийные обязательства.установили памятники,оба шатаются. мозг компосируют полгода и кормят завтраками.. не рекомендую. вежливые только в первый день, когда оплачиваете.
Аг
Арт-Мемориал, гранитная мастерская
10 октября 2022, официальный ответ
По вашему поводу дали пояснения. Гарантийные обязательства выполнили и Вас предупредили что бы вы не…
ОЛ
Ольга Леонова
Заказала памятник в декабре, срок установки был 30 июня. Сегодня 31 августа, сколько можно ждать? Сколько можно вам названивать и слушать ваши отмазки?
md
maria dobrolubova
Обратили в эту фирму 15.08.21г. была внесена предоплата 25.000р. 2.10.21 выехал на место сотрудник с замерами. 8.10.21 должно быть все готово. В итоге договор закончился 10.10.21г. Не произведена работа, никто не позвонил и не предупредил о не произведенных работах. 12.10.21г городской номер выключен, удалось дозваниться с другого номера на номер сотрудника, который рассказала, что оказывается они ничего не сделали, так как три последних дня были заморозки. Три дня из всего срока действия, и что они теперь в течении 2 недель могут доделать работу. Снова в заморозки? Чтобы развалился этот памятник? Отвратительное отношение к людям! Тем более, когда они находятся в горе!
Аг
Арт-Мемориал, гранитная мастерская
15 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за недоразумения и несогласования, возникшие при выполнении…