Мангал 40
Служба доставки шашлыка и шаурмы
3.2
ИП Авагян Гамлет Рубенович
3.2
ТБ
Талгат Бердибеков
Если честно, отвратительно начиная с сервиса, думаю ладно хоть бы нормальную еду принесли, если про шаурму это вообще 👎, мясо недожаренный, твёрдый без вкуса вообще, я не советую!Лучше голодный ходил бы чем вот это кушать
M
MhiT
Меню в фотографиях старое, цены в новом в два раза выше, поэтому уточняйте перед заказом чтоб не тратить время, а то владельцы менять меню на картах видимо и не планируют
Артем Рязанцев
Отвратительное заведение «забегаловка», по другому не скажешь, начиная от сервиса, заканчивая самой едой. Не рекомендовано
Vladimir T.
Делал заказ на доставку. Начну с того, что время доставки было указано 1 час 45 минут. Не быстро, но без претензий, готов был подождать. Спустя указанное время, никто заказ не привез, сказали подождать еще минут 15 (но нет, подождать тоже не помогло). В итоге заказ привезли через 2 часа 40 минут с момента оплаты, он был слегка теплым. Теперь про еду. Надеялся, что она поднимет настроение, после такого неприятного опоздание с доставкой. Но нет, стало только хуже. Свиные ребра около черного цвета, пересушены на максимум возможностей. Не могу даже с чем -то сравнить, просто кость и очень сухое мясо. Далее был шашлык из шеи. Пожарен вполне неплохо, не сухой как ребра. Но на вкус очень плохо. Пересолен сильно (я люблю побольше соли, но тут через чур). Не буду цепляться к выбору специй, везде готовят по-разному, мне они не понравились, но на вкус и цвет, как говорится. Но вот к количеству этих специй есть вопросы. Вкуса мяса даже далеко не слышно, жуешь только соль и специи в больших количествах. Когда покупаешь шашлык, как-то ожидаешь получить вкус жареного на углях мяса, а не ощущение, что ложкой ешь специи. А по шаурме особо и сказать нечего. Много капусты, помидоры и огурцы не особо ощущаются, мясо с теми же специями (без вкуса мяса), лаваша многовато. Может мне не повезло на повара или его настроение, но делать повторный заказ мне точно не захочется и кому-либо рекомендовать я бы не стал совершенно точно. Остался крайне разочарован.
Маргарита
Свежее, вкусное,горячее!!! Заказала шашлык из баранины,фри, шампиньоны...все очень вкусное, буду ещё заказывать!!! приехал заказ раньше времени,курьер вежливый очень)))) спасибо огромное)))
Сергей Петров
Наежалово заказали 3 шашлыка из свинины и люля из телятины пришли домой открыли все люля .телятиной и не пахнет .свинина вперемешку с курицей.ерунда редкосная.
ИЩ
Игорь Щиров
Очень вкусно. Всем советую.
Анастасия Акучева
вкусно все !
Гамлет Авагян
Быстрая доставка и вкусный шашлык
Inna Makarycheva
Шаурма отвратительная, баранина вонючая, соус невкусный ( просто кетчуп с майонезом), овощи очень крупно нарезаны, не советую
АЛЕКСАНДР СКЛЯРОВ
очень вкусно у вас
Тамерлан
Очень вкусный шашлык, всем советую!!!
КВ
Кристина Вартазарова
Шаурма со шкурой. Деликатес на любителя
Татьяна Орешкина
Вкусная и большая шаурма, дешевле чем во многих заведениях в городе. Доставка вовремя. Рекомендую
ТГ
Таня Гришина
Заказали на доставку, курица не сочная , грибы подгорелые
олег олег
Очень вкусные шашлыки в Мангал - 40. Заказывали на день рождение дочери. Все гости в восторге.
Кристина Тараторкина
Привезли заветренный , старый , резиновый шашлык… на мое возражение по этому поводу ответили: сама просила быстрее доставку сделать! Сервис и качество еды ниже нижнего, второй раз точно не обращусь и друзьям советовать не стану!
Olesya Gerasimova
Шаурма вкусная! С курицей топ. Приготовили от души, спасибо
Надя Корнеева
Заказали шашлык , хот дог и картошку . У шашлыка запах отвратительный , есть не стали даже , картошка вся горелая , одни угли , хот дог мало того что не вкусный , ещё и пол сосиски положили 😁 не советую 🤮
Никита Килин
Она не круглосуточная , не советую
Екатерина Салиева
Очень вкусный, да и пожалуй самый вкусный шашлык в Калуге. Спасибо за вкусный ужин.
Чай Ник
Дело было вечером-кушать было нечего. Посмотрела по карте где на Площад можно по близости купить шаурму,фото не плохие отзывы тоже На деле это простая домашняя шаурма приготовленная будто бы хозяйкой дома.в качестве соуса кетчуп с приправами.лаваш поджаривают не сильно ,пока донесла до дома(это в пяти минутах) лаваш успел немного размякнуть Во время еды пришлось все держать так как вываливалось. Не смотря на все это было вкусно,пробовали и хуже) Я думаю что со временем что-то исправите и будет ещё лучше
Макс Мэмс
35 Особенности Похожие места 4,5 54 оценки Вы оценили это место truem8ms Знаток города 2 уровня 10 мая Заказ сделал в воскреснье в 19-30. В 21-00 позвонили сказали что курьер будет в 21-30 Сейчас время на чааз 22-40. Курьера до сих пор нет. И главное не звонит, не говорит что опаздывает! И нет возможности отменить заказ (заказ я делал через деливери клаб приложение), доставка деливери умывает руки, говорит что доставку осуществляет личный курьер кафе, а не деливери и ничем помочь они не могут, не могут отследить его. Заказывал на Правый берег, ул. Георгия Димитрова, рядом с Генерала Попова. У вас там курьер что пешком ходит??? Или ждёт когда приедет троллейбус и на нем добирается?? Спустя 3 часа курьер таки прибыл. Ну извините говорит, заказ ему поступил 30 минут назад. Ну и пи&&&&ит (врет) же!!! Заказ кстати привезли холодным! Ужасная доставка! Больше заказывать здесь не буду! Не рекомендую никому! Все. Очень. Плохо.
ВП
Вячеслав Пустошинский
Шашлык в лаваше))) очень вкусно, мясо вкусное. Рыба вкусная. Ребята готовят с душой и от души. Приветливые.
ХР
Хизри Раджабов
Отвратительней шаурмы не ел.
22 октября 2020, официальный ответ
Может алиев а не плиев?????
Анечка Сизова
Доставка круглосуточно) Вы лучшие в Калуге! Не теряйте марку и развивайтесь по всему городу. Успехов вам!
Владислав Максимов
От души готовят, всегда вкусно, сочно и все свежее . Буду рад если откроются ещё филиалы по городу ( в отдаленных районах)
Татьяна Евсеева
Замечательное обслуживание, доставка всегда вовремя, всегда все есть в наличии, оперативно и быстро работают, и самое главное нуууу очень вкусно!!!!
Эдгар Варданян
Очень удобно, тем что, есть всегда на выбор готовый шашлык и если подождать можно и с мангала сразу забрать. И в шаурму со свининой кладут свиную шейку 👍👍👍
Абраам Аветисян
Вкусно, быстро, качественно, приветливый персонал. рекомендую всем !
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем стараться и дальше готовить вкусно и быстро.
Marat Mkoyan
быстро вкусно доступна